Если речь о внешпроме так они и физикам вклады не выдают, распоряжение врем админ, а ее мин на 6 месяцев поставили, так что и у физиков деньги мин на 6 мес зависли, а у кого больше 1.4 вообще плачевно
В Ноте тоже, вроде, по-началу временную вводили, но лицензию отозвали при этом очень быстро. Думаю, сейчас тётку дожмут до распродажи, а затем отзовут... ИМХО
Буду только рад, я как раз из этих физиков. Понятно что переживу, но хотелось бы решить вопрос. Спасибо
А кто его знает, не узнавал пока. Завтра жена будет заниматься вопросом у нее тоже там деньги повисли, правда у нее 1.4
Пусть доедет, только отделение будет закрыто, а если вдруг будет открыто, то никто ни на какие вопросы не ответит, а если и ответят, то ответ будет коротким - ждите.
"Юмор" в том, что у АСВ деньги в ближайшее время не кончатся и об этом известно всем, кого назвали "серийными вкладчиками", т.е. тем, кто имеет вклады в банках с высокими процентами и готов к отзыву лицензии или к санации этих банков.
Теперь понятно, меня смутило выражение" серийный вкладчик" не знал такого термина, а в декабре 14 были банки, которые давали значительно больший %,я за процентов особо не гнался честно, работаю с этим банком уже лет 10 точно, был ими доволен как слон, на мой взгляд обслуживание на высшем уровне, многим другим у них стоит поучиться.