Спасибо KAB тебе за Катасонова и правда нравится как проф. подаёт инфу. З. Ы. Фиеста, ты уже свои евро на юани в корзине заменила?)
Что-то меня не радует, что мы становимся крупнейшими экспортерами с/х продукции. И даже настораживает.
Нет. Пока не вижу смысла. Пока юань - это тот же фунт. Надеюсь, что их пути разойдутся, кода юань будет стремиться снизиться, соревнуюясь в этом с долларом. Думаю, ещё разок должно тряхнуть. Но может все будет и совсем не так.
Да, статистика вещь такая, вот сам сижу и думаю вверх или вниз. Под самый НГ думаю всё же опустят до 64-65, ну и на этой неделе выше 70 не сходим всё имхо конечно
"Экономист" вышел с новой обложкой - коллаж видения мира в 2016 году. Фиеста, что об этом думаете? На первых ролях там Меркель и тётя Клинтон и два довольных лица : Си и Путин... Кстати - доллар спускается на парашюте, а евро - поднимается на воздушном шаре. Короче, простор для предположений и предсказаний.)
Да написали, вроде, что на второе место в мире вышли. Голодомор вспоминается. Когда другие источники поступления валюты для обслуживания долга перекрыты и нефть чуть ли не на 20 устремляется.
Хм. я пока не видела. Ща поищу. Доллар и евро - очень может быть. ______________________ Нашла. И даже расшифровки уже есть. Вот как это видит сказочник
а нефть между тем почти 40...а доллар почти 69.... кто-то из правительства недавно вещал об отвязывании нефтяных цен от курса рубля...видать крепкие узелки...никак не развязывается ))))
там н картинке очень плохо видно. Если то и в самом деле доллар и евро, то они вроде находятся почти на одном уровне, то есть стремятся к паритету. Кто-то написал в комментах, что и там, и там - евро. Но если справа, там где подъем, - прошлое, а слева, где спуск на парашюте, - будущее, то не очень-то ожидают его роста. Интереснее сравнить, что сбылось из прошлогодних предсказаний, а что нет. Вот со стрелами я так и не поняла, что же это все-таки было. В ноябре, конечно, был пуск из Каспия, но в другую дату. Было и краткосрочное падение валют относительно франка, примерно в эти часы в один из январских дней, но все равно все почти вернулось на круги своя, так что вряд ли это было о том. Из сбывшегося - что-то касавшееся золота Индии. А так не помню, что сбылось, а что - нет. Радует, что в прошлом году то ли солнце, то ли луна были мрачными и зловещими, а в этом году - смеющееся солнышко.
Бюджет трещит, а если 35 и ниже совсем всё грустно будет, хочется верить что потихоньку вверх пойдёт, если честно я в 1$=70 в этом году не особо верил, но всё идёт к этому, да ещё и очень быстро
что -то не слышно штатной "экономической ванги" Раткова который не так давно обещал "Нефть 50-51 Рубль 62-63" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10650827&postcount=3245 ....я все хотел его ткнуть носом спросить....может услышим "ребята простите я ошибся, я больше не буду давать глупых прогнозов " ....А то кто-нить возьмет, да на все котлету "прислушается" ....