по ощущениям это с бабками на лавке, ищи цены год назад. А то умники типа тебя еще и про сезонные изменения цен умалчивают, помидорки он брал, я в АВ их по пятьсот брал, а в Ленте по сто двадцать лежат и как считать будем? В Азбуке в прошлом году помидорки из ЕС были по шестьсот получается подешевели что-то?))))))
На AGIPe бензин отличный,уже лет 5 только там заправляю все машинки, других заправок вообще не видят, кстати сегодня лил там 98 и был приятно удивлен 42.59, месяц назад был по 42.79, пустячок, а приятно)))
Я тебе ценник одного и того же лабаза привел. Или ты удорожание в три раза на помидоры связываешь чисто с сезонным удорожанием?
Продукты говорите дорогие... ну, ну. Блумберг уже горизонты по нефти на 15 -20 рисует. http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-12-22/extreme-oil-bears-bet-on-25-20-and-even-15-a-barrel-in-2016
Это специально для тех, кому при нефти по 30 все еще кажется, что ничего не изменилось. История повторяется трижды, сначала в виде фарса, а потом -- для тупых.
товарищ, ты привел свои эротические фантазии, где факты и при чем тут что с чем связываю я? З. Ы. "в три раза" это на 300% для тупых)))))) пока ты в лидерах всепропальщиков!
Паша, у тебя проблемы с восприятием написанного? Я привел тебе фактические цены на ряд продуктов, которые для меня принципиальны. Я слежу за этим набором так как он составляет основной мой рацион. А ты мне хочешь доказать, что я в ценниках запутался. Про помидоры именно так, трехкратный рост за срок чуть больше года, с прошлой осени по нынешний декабрь и все это в одной торговой сети. На местном рынке, азербаджанские еще дороже. И при чем тут все просрали. Я тебя вообще понимать перестал, совсем не видишь реальности из окна своего Порше и купе слс?
Сильно сомневаюсь,видится: доползём до района начала декабря это 45 примерно и вниз к БлЮмбергу до 30 и дальше вверх-цветущие сады , либерастня , гальюны драящая-корабль дураков.