Тупые вам аплодируют, аплодируют, аплодируют. Всё, кончили аплодировать. В "три раза" -- это на 200%, устало говорят тупые.
Они его сами производят? Или из финки везут? И как люди могут так уверенно говорить о "сильно лучше". Вы каждый раз проводите химанализ топлива? Не понимаю.
у меня проблемы с восприятием написанного? Ты мне привел фактические цены в начале 2015 года, а я с ними не согласился, т.к. они не изменялись "в три раза", фактов у тебя нет. Ты уже уходишь от сути, больше года, азербаджанские, порши))) в своем желании казаться умнее оппонента снова садитесь в лужу. Не притягивайте "за уши" это математика и я снова подловил вас на банальном, впрочем как и все последние разы.)) В разговоре с коллегой выше, прозвучали разные цифры от 80 до 250. в голове проще округлить, для тупых же правда?))))) цена теперяшняя (240) отличается от начальной (80) по тексту s051173 вуаля: 240/80⋅100%=300% [CUT]сколько процентов составляет первое число от второго числа, нужно разделить первое число на второе и затем умножить на 100%:[/CUT] парируйте) подхалимаж не красит, не порть о себе мнение)
Похоже нефть ждет хороший отскок. Началась активная компания по сливу инфы по дешевой нефти. неспроста
Ваня уже весь в предновогодней истерике веселухе, ай да молодец! )))))) [CUT]...и стол накрывать не надо.[/CUT]
Буду краток и объективен. Дано: лабаз Ок, ноябрь 14/ноябрь 15. Помидоры, съедобные - "цена 14" 116 р/"цена 15" 175 р Багет маленький, очень вкусный, зараза - "цена 14" 11 р/"цена 15" 15 р, вес не изменился Мог бы еще накидать примеров; корзина самая, что ни на есть, социальная. Не разы, но и не 12% ни разу. И то, за 14-й год цены даны уже после подготовки к полёту в стратосферу, а так, в сентябре, до "освоения советской космонавтикой Марса", цены были ещё на 20% ниже
Всё равно, Паш, 2 раза будут буквально через месяц-два. Ну да, не за календарный год, а за полтора, однако в среднем это даёт около 65% по многим, в том числе и социальным, товарам. И потребительская корзина у всех разная, следовательно, и потребительская инфляция (самая правильная для среднестатистической семьи) тоже может отличаться в разы. А общая инфляция в целом по экономике может быть и 10, и 15%, но это лишь подчёркивает, что оттоптались на населении, а не на промышленности, койя у нас почти вся под "правильными" людьми. Главное, на ЕБН уже списывать всё сложнее и сложнее (нужна фантазия, умение складывать пальцы в правильные жесты и проч.).
Ты от меня чего ждешь, что я метнусь в прошлое и сфоткою цены? Нынешние цены все перед носом. И это один и тот же магазин.
так кто же спорит, истина - "половина стакана". А на половину полный, или на половину пустой уже зависит от восприятия индивида) да ничего я от тебя не жду, а в очередной раз пишу о том что субъективные ощущения не несут конструктив в диалог. Есть статистика на прод.биржах сходи и посмотри сколько стоили они в начале года, сколько они стоят там сейчас. Или будем сидеть и обсуждать экономику РФ исходя из твоей "Пятерочки" у подъезда, согласись глупость какая-то))
Бггг... Надо взять на вооружение едорасам. Будет бабушка вопрос про цену на гречку в своем лабазе задавать - а тут ей бац, сходи на биржу! ЗЫ. Прям так и вижу, как всё население страны "отоваривает" тележки на бирже.
а ты и правда засланный казачок))))))))))))) с бабками за экономику государства в очередях затираешь и о курсе нац.валюты печешься сидя на лавке с семками, а потом на форуме качаешь)) знатно! ЗЫ а если серьезно, ответ был на вопрос "в прошлое попасть и сфоткать". Соотношение цен это называется, хотя кому я это все говорю...
У меня мятая сотка баксов завалялась, так ты вот лучше скажи - продавать/покупать? Голова не кружится? Смотри не упади )