Я там два года прожил, в Моравии. Джинсы стоили 800 крон. Но я все деньги просаживал в карты. Всяко бывало, и посылки отправлял и *** у соседа сосал.
"Опрос: треть жителей России ожидают дальнейшего ослабления курса рубля". "Доля жителей РФ, считающих, что снижение курса рубля позитивно сказывается на экономике России, выросла с августа на 3 процентных пункта — с 8% до 11%, свидетельствуют данные опроса фонда «Общественное мнение», проведенного 19—20 декабря. Доля опрошенных, отмечающих негативное влияние падения курса рубля на экономику, сократилась с 68% до 63%." Вот что телевизор животворящий с людьми делает и даже где-то выигрывает у холодильника. Если так пойдет и дальше, то, к президентским выборам телевизор окончательно выиграет у холодильника и 89,9% электората будет считать, что падение рубля только позитивно влияет на кошельки электората.
Подскажите, вот много людей кормится с недвижки, сдача перепродажа и т.д. Вот сколько сейчас в Москве стоит снять двушку, ну где ни будь в Алтуфьево? И как выросли цены на недвижку в рублях?
А по сравнению с 2013 годом, столько же или выросла. Просто тут все цены на еду обсуждают, а это весьма субъективно и сильно разно. По стоимости жилья (покупка/сдача) легче ориентироваться. Самый правильный и заметный показатель как ни как. Тут и инфляцию лучше чем в Минфине считают и риски закладывают реальные, в отличие от Минэкономики.
Незнаю,но все мои знакомые которые сдают или снимают цены остались на прежнем уровне.кварплата точно подорожала,да и еще плата за капремонт прибавилась.
Вот в районе Алтуфьево двушки Аренда: Цены на стандартные квартиры сейчас не сильно отличаются от района, как ни странно. Сейчас очень большое предложение на рынке, причем предлагаются квартиры с хорошей отделкой, мебелью и техникой. Цены на аренду квартир падают. И, если поискать, то можно найти даже трешку по цене однушки в 2013-2014. Как обычно меньше всех в цене снизились однушки. Продажа: Квартиры в старых районах в старых домах продаются сейчас не очень, и в рублевом эквиваленте цены на квартиры не выросли, то есть в баксах подешевели существенно. Цены на новостройки растут. Доходность вложений в недвижимость сейчас около 5% годовых (в рублях).
Самый центр, "Золотую милю", улицы вокруг Кремля я не беру, конечно. Вернее, просто не знаю, что там было в 13-14 годах и не могу сравнить. А про сталинки - да.