wow! Stop игра) софистикой заканчиваем заниматься, мой ответ на голод в РФ переводить в другую плоскость моветон) А где свободные демократические выборы? И если у нас нет того, что ты пишешь, значит остается исходить из существующих реалий, или я не прав?
ну то есть если голода нет - живем хорошо... а обсуждение качества - софистика)) музчина, когда вы купите жигули? она же тоже прямо едет. вообще не кажется, что обсуждать голод в 21ом веке в нашей богатой стране стране - это позор из позоров.
вот я месяц почти не смотрел новости и не лазил в тырнете,не поверишь,но занимаясь повседневными делами,как-то очень спокойно себя чувствуешь,и каких-то катастрофических изменений не заметил Совсем.
не надоело за меня додумывать? Для тех кто в танке, читай на что был мой ответ. ...жигули еще какие-то
Ну вот опять, там негров вешают, пофиг как где то там еще, по крайней мере в Европе есть выбор, у нас нет, имитация борьбы не борьба. И как ты предлагаешь исходить из существующих реалий, плюнуть на политику и увязнуть в своем огороде? Так было еще совсем не давно, мы сами по себе они по себе. Счас же они сами лезут к нам в карман и чем хуже тем чаще и больше, а ты говоришь абстрагироваться
тю,я его еще в декабре 13 продал,покатал на Финике Куиксе,потом на А6 такой же без пневмы,а щас япошку взял,посмотрю в сравнении с Ауди... хотя уже ясно,что г.
зато забудешь про профильные темы про пневму, качество дизеля хром и так далее... я давно забыл. это как и обсуждение темы - меньше нервов тратить. заниматься жизнью, семьей, работой))
посмотрим,хотя мне Ауди,в принципе, мозг не выносили особо,обычная текучка,да и езжу на бензине,терпеть не могу дизель. так и я про это а некоторые у нас тут ,с упорством,достойным лучшего применения,продолжают искать в куче золота крупицы говна а не наоборот. зы. я щас за коробас тойотовский на 3.5 переживаю...
Всех ноющих, обиженных, жизнерадостных, уверенных в себе хочу поздравить с наступающим НГ, пожелать счастья, здоровья, улыбок,позитивного настроения Вам и всем вашим родным и близким! Ну а кому "совсем плохо" посмотрите выступление параолимпийцев, взгляните в глаза этих мужественных людей, а еще лучше окажите помощь кому-нибудь кто действительно нуждается и надеюсь после этого что-то изменится в Вашей жизни, сможете найти больше позитивных моментов! Еще раз с НГ, всего самого светлого и доброго Друзья!
Не замечаешь не значит, что не лезут. С нового года хотят ввести абонентскую плату за электричество. На подходе подобная инициатива от газовиков и водопроводчиков. ОСАГО у тебя не подорожало? Штрафами и другими поборами как флажками не обложили? ЖКХ не растет? С медициной все в ажуре?