Да пусть вводят,если стоимость кВт не будет расти,за кабельное ТВ и телефон платим ? Платим. ОСАГО подорожало с 01.04.15,но и стоимость страховых выплат возросла до 400 тыс.,прежних 120,если долбанешь(не дай Бог,канеш) по серьезному ту же А6С7 может не хватить даже на бампер,остальное из своего кармана будешь платить. Про штрафы-если оплачиваешь в течении 20 дней,скидка 50 %, про ЖКХ уже мусолили,про медицину просто оскомину набило за столько лет... Ты хоть на НГ можешь расслабиться ?
Вот и я не пойму? Чего в предпраздничное время такие разговоры разводить? зы - сижу читаю, ибо на работе, а был бы дома, давно бы уже нашёл себе приятное занятие...
Киловатт обязательно подорожает. Ты или не в курсе или спецом не замечаешь, что в оплачиваемом нами тарифе уже есть оплата за сети. Господам мало просто. Им не дают как раньше тупо повышать тариф, теперь новые схемы придумывают. И гарант вроде не приделах.
Всех кто на работе, надо поздравить первых- им тяжело!))) у меня вот такой вал проблем после обеда - надеюсь, хоть к 20.00 разгребусь и уеду))
Дык он же ваще не знает, что это такое. У него ведь только лыжи есть, которые даже отжать не реально, ибо убежит...
где там? Тебя гос-во в лице кого так обидело, что 31 поплохело настолько, что о другом думать не можешь)) зачем мучаешь себя и живешь здесь, тоже не ясно. В какой Европе есть выбор, сколько и где ты прожил в Европе? Одни вопросы, диалога не получается, все кругом виноваты, а ты в белом)))
Да это образ жизни, везде негатив искать, даже когда всё нормально, говорить что всё плохо. Не нужно пытаться что-то доказать таким людям, бесполезно.
Не любезный, в отличии от вас и многих подобных балаболов, как раз у меня отжимали. Два раза. И именно после второго, все стало окончательно ясно.
Отдельные сообщения с восхвалением действий нынешней власти, должны сопровождаться следующей картинкой:
не доказываю, просто доношу до ушей, если выискиваешь, то пусть это будет позитив. Кто ищет тот всегда найдет. )
Ну значит я угадал, хорошо что свалить дали. Ну и похвально что если и правда не нравилось всё на Родине, взяли и уехали.Про балабола пропущу, хотя удивило что человек вашего возраста себе такое позволяет. С наступающим НГ!