Человеку моего возраста, иногда трудно отличить клубня от тролля. А манера последних, к сожалению формирует негативные эмоции. Жаль, что иногда под них попадают нормальные клубни. А, что же до дали. Так самое смешное, что миллионов не было. Я же не вор, чего же ограничивать в передвижении. Просто мне в такие игры, которые единственно верно дают хороший гешефт в России, играть не хочется. Скажем в силу характера. 10 лет в Чехии, полет нормальный. Жалею, что не уехал раньше, когда звали. Не поверил умным людям...
Ты так тягуче выражаешь мысли, что легко увязнуть как в мухе в смоле, в словесных построениях. Я реально пытался вспомнить позитивное за прошедший год в стране, но ничего не получилось. Инфляция растет, рубль падает, позитивных изменений не видно. Новый год обещает быть еще более тяжелым. Что ни инициатива от власти то одно, изъять и отобрать, запретить и наказать. Ты можешь назвать что то позитивное? Давай, озвучь.
Писец, вы розовые очки на супер клей приклеили? Где все нормально? Живем в стране, обладающей всеми ресурсами мира, должны быть самой богатой и успешной. А оказываемся по уровню жизни позади бульбашей и части Африки.
А как же триумфальное возвращение России в число " мировых рулевых" . Ведь именно продолжающееся планомерное уничтожение ИГИЛ, исключительно заслуга СССР РФ! И ни беда, что тут же по носу получили последовал предательский удар в спину. Но адекватный ответ новой сверхдержавы, запретивший ихние помидоры, не заставил себя ждать. Так хочется гордиться этим! Мало позитива? А как упала цена на бензин в долларах. Даже богатая Америка на это не способна. Это потому, что у них солнцеликого нет, а какой то чумазый чмо рулит!
начинаю тебя подозревать в приеме чего-то тяжелого зы. в Белораше давно то был ? Не говоря про Африку
Несколько раз в год. Ты заметь, Белоруссия не обладает теми ресурсами, что Россия. Есть в России места, где зарплата и в пять тысяч большой считается.
Давай вместе попробуем, если есть что сохранять, то те кто раскладывал в корзинки на конец года однозначно вышли в плюс. Для тех кто в плюсе, подешевел Элайт и Мертвое море, в руб. можно сказать не изменился. Жильё, кто планировал самое время покупать, рассрочка еще и даст доп. бонус. Аренда, за те же деньги можно снять большую площадь, или ближе к центру. Выиграли те у кого доход в валюте, LC200 за $41 тыс., мечта 11 года?)) Но даже в руб. он стоил от 3,3) разница в 10%. стоимость единого билета без лимита поездок на 30 дней, сократится с 2350 до 2000 рублей, а билета на 90 дней — с 5550 до 5000 рублей. Комм. аренда второй год не повышает ставку, ранее по договору +10% в год. открываем ООО, три года нет плановых проверок, радует. Ну с 50% за штрафы в 20ти дневный срок тоже норм, если у тебя автоплатеж)) Это что с ходу вспомнил, могу дополнять по мере воспоминаний какие плюсы были.
а есть,где и в 70-100 считается маленькой. зы. хорош свистеть про 5 тыщ,такой з/п просто нет. Совсем нет. Андестенд ?
Курская область, бывший колхоз им. Ленина, это Золотухинский район. Живые деньги видят только в сезон. Уборщица в школе на руки 4700. Зачастую вообще вместо денег зерном или сахаром расплачиваются.
А есть семьи с доходом на человека меньше пяти тыщ. Таких, если верить Голодец, больше 25 млн человек. На 2013 год было 13. Почти в два раза больше.
Я ремонт заканчиваю. Планировал на одну сумму, по факту выходит в два раза с лишним дороже. Проездной на 60 поездок на метро дорожает с первого числа. Опять дорожает коммуналка. Ввели сбор на капремонт. Собираются ввести абонентскую плату за электричество. Для тех, кто в валюте зарабатывает, конечно все шоколадно. Кому квартиру купить, то же самое время, но надо помнить о налоге на недвижимость от кадастровой стоимости, которая зачастую выше рыночной. Выросшую в два раза ОСАГО, собираются еще дороже сделать.
Про ОСАГО чот никто не говорит о возросшей в ТРИ раза ответственности. Ниче,если коснется,полис "дорогущий" целовать будете
ты со мной диалог ведешь, или ищешь негатив и валишь бездумно? Я не работаю с первого корпоратива в пн.)) всего три, да и сейчас в китайском ресторане, в СПб провожаю год и читаю тебя, пишу отвечая под неодобрительные возгласы, с Новым Годом тебя, человек-несчастья! Дай Бог тебе здоровья и счастливых моментов. З. Ы. А у меня стройка подешевела и хохлам платил в руб. )) да кому я это говорю...
у кого еще в холодильнике авто за 5 лямов нет? все на баррикады! интересно, если у меня его (авто за 5 лямов) и раньше не было, значило ли это что, я должен был поднимать бучу, что живем как в зимбабве? а фермер в америке, имеющий старенький пикап, тоже тарахтит про все пропало, тк авто за 70 000 баков позволить себе не может?