Sokary сейчас вообще тоскливо после пожара на платформе... Хотя в нефтянке сейчас везде невесело...в любой компании...в любой стране... и в дОбыче и в сервисе и особенно в бурении...вижу это каждый день на работе
Ну, вечно это продолжаться не будет. Отстрельнет, вопрос - когда. Как бы РФ не сдохнуть, пока толстый СА будет сохнуть.
молодец, понимаю еще Timax эксперименты ставил на нас) а ты решил сам на себе и родных. Путин политик, сильный, как экономиста не помню его, людей в его команде помню, Путина не помню. А Ельцин экономист? Переворот на нем это да и тоже как бы семибаркинщина рулила, так?
Да ладно. Что случилось Дмитрий, очки розовые потерялись? Если от листать не далее чем год, ты высказывался более чем однозначно в защиту власти и Самого.
Я объяснял, почему невозможно, чтобы было так, как вам мечтается. Придёт вместо Путина другой, будет приблизительно так же, если не хуже. Роль личности в истории конечно важна, но историю делают не отдельные люди, а общества в целом. И вообще "было бы дело, а человек найдётся" (с). Мне другое не нравится - злорадное хихиканье при падении курса рубля. Этого я понять не могу, хотя лично меня это коснулось мало - есть запас прочности. Всем становится хуже, а эти уроды хихикают.
Ждём решения по НС-2. Если и тут нас кинут - тогда не вижу другого пути, как всем нам дружно выкупать газ у ГП, как раньше выкупали облигации))) и отапливать улицу. Турки уйдут в Катар, Европа уйдет на СПГ и альтернативу, хохлы много не купят...
Ты заметил, что единственно кому подняли оклады в разы это депутаты, Совет Федерации и топ министры. Остальные сосут что осталось. А остается все меньше и меньше. И что самое неприятное - тенденция к ухудшению. Узкий круг Путин защитил за счет бюджета, или общака, как он наверно его воспринимает. Государство с нынешней политикой все больше напоминает рэкетира с его крышей.