До этого мы можем дойти через месяцев 8 уже, при нефти в 20-25$. Хотя наши снова что то замутили) сейчас Саудиты и Ираном сцепятся и глядишь нефть поднимется.
Потерпи. Есть еще вариант с изъятием вкладов, повышением налогов, запретом владения валюты частными лицами.
у тебя в профиле исковерканно написана Столица, что в ней с дорогами не так? Качество дорог в Вашингтоне видел? Были есть и будут и такие, но жопу от печи всё равно не оторвут, лишь громче начнут выть. а точно через 8, а почему не 6 или 12))) ты инсайдер у руля видимо? Война всё спишет, ядерная...
кого тешешь? Прикидываться старым маразматиком вроде рано, хотя и паника твоя объяснима, если "раскулачат" моторики и времени у тебя уже нет, остается одно истерика))) ...а продай всё и свали до 13, глядишь, из-за бугра остался бы патриотом, спорил бы сейчас с timax))) upd чо это сейчас было?!)))))) КАВ, надо брать!!!
С Новым Годом timax!) Помнишь надеюсь поговорку, "чужая жизнь потёмки"?) Вот и я о том, что не каждого устроит то, что устраивает тебя, согласен?
И тебя с наступившим! Ну а по сути, с какого перепугу кого то должно не устраивать то? Ты ж попутал малешка, ибо не жизнь, а душа потёмки. А это согласись две большие разницы. А, так у всех потребности одинаковые, пожрать, поспать, подышать, посра... разница в ингредиентах. А это не существенно, ибо процесс один и тот же.
Ну вроде нефть в гору тронулась....ждём значиться обострения Аравии и Ирана. А к этим странам многие примкнут с разных сторон , страны по интересам. Жутко увлекательные годы нас ждут в ближайшем.
с такого перпугу, возьмём для примера нашего истерика КАВа, на форде не ездит, жилья имеет поболе твоего да и доходы не сопоставимые, а ты предлагаешь ему свои условия, они для него = спартанские)) Второй пример, там выше медик один разглагольствовал про пирамиду Маслоу и что потребности первой ступени это априори и равнять не стоит. Последнее, или давно ты здесь не был, или передергиваешь в унисон всёпропальщикам, даже в этой ветке никто утвердительно не ответил, что голодает, поэтому "нет жрать/срать" откладывается по инсайду мес. на 8)))) они по сравнению с тем что ты исковеркал у себя в профиле просто говно. А хочешь доеб&₽@ся то конечно получиться, в целом по Америке их больше и они лучше, но за последние лет 20 в РФ есть положительный тренд, да и 1/6 часть суши это тоже не мало, а населения в сравнении с Америкой 140 против 345 или тоже не согласен? Если ты ищешь говно, то обязательно его найдешь и переубеждать смысла ноль. upd для остальных нытиков, не патриот ниразу, не ходил на выборы и проч. демонОстрации никогда, просто банально не хочу выискивать плохое, его и без меня хватает, а вот хорошее буду себя заставлять, даже в мелочах. Поделюсь с Вами как это работает, сами попробуйте, выезжаем вчера из СПб и на заправке пока до машины шли в руках хотдоги и проч., снимаю одной рукой куртку кидаю на заднее сиденье, уже залез почти за руль, заправщик окликивает, мужчина Вы кошелек обронили, карман в куртке не застегнул, валяется под задним колесом, поднимаю, достаю из него неглядя 500 руб. и говорю заправщику спасибо и с Новым Годом, он даже растерялся, улыбается. Не важно что там в 50 раз больше, там права, несколько карт и пропуск эл. в Технопарк где офис, денег не жалко, а вот восстанавливать всё то еще удовольствие. Буквально часов через пять в районе Твери экипаж ДПС - добрый вечер! Нарушил? Конечно, превышение, не удивительно, кто ездил, тот понимает. Устал просто говорю, откуда едите, из СПб, что тяжелая дорога, не везде освещенная напрягает, возвращает документы со словами, аккуратнее и счастливого пути!) Вселенский закон притяжения в действии и ему абсолютно все равно чего притягивать, а добро и зло понятия человеческие помните об этом. Таких историй с моей жизнью много, но как это воспринимать, вот что важно. Хотите про Карпаты расскажу?))
Если в Америке, то иностранцу получить место в резидентуре на хирургические специальности практически невозможно. Но можно получить резидентуру в анестезиологии. Поэтому реальный путь начинать с clinical researcher, что-то типа нашей аспирантуры. Платить будут немного, тысяч 70 в год до налогов. Но за это время можно подтянуть язык и подготовиться к сдаче экзаменов Step1-Step2-Step3. Если очень одарены и трудолюбивы, то года за 4 все успеете проделать. Работать будете много, но голодать не будете. После сдачи Step3 вы приступает к процедуре MATCH, то есть поиска нужной резидентуры. Может занять год или даже два. После этого пять лет Residency в анестезиологии. Не самая плохая специальность, и по окончании резидентуры годовая зарплата будет около 400К (до налогов). И только после этого, если вам нужно еще больше, вы получите легальный путь в нейрохирургию, кардиохирургию или оториноларигологию. Скорее всего, на этом этапе жизни у вас уже будет другая жена, потому что первая бросит вас в первые три-четыре года. В Норвегии все проще. Но язык сложнее и зарплаты ниже.
Ещё раз: 1) Они НЕ говно; 2) Россия не из одной только Москвы состоит. Во многих других городах, например Волгограде, Саратове, Омске и тысячи других российских городов, дороги не просто говно - их там вообще практически нет. Какой? Еле-еле додрочили М-4 до Воронежа и так полностью и не сделали М-11 до Питера? И это во времена, когда жижа стоила почти 150 долларов за бочку? Нет конечно. При чём тут количество населения? Знаешь сколько проживает в огромной Канаде? Чуть меньше 36 млн. человек. То есть на сто с лишним миллионов меньше, чем в России. Если я вижу говно, то я и пишу о том, что это говно. А не мороженое или торт тирамису. Это повод для гордости?
еще много много раз... я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Не понял, так перечитывай. Про РФ уже отвечал, Канада еще какая-то. ...нравится, живи в этом дерьме, говори о нём и хавай его. ЗЫ выделил не то, надо было не патриот, хотя кому я это объясняю)))
Можно про счастье в цифрах плиззз))) Ну как бы тут на бумаге(или на мониторе)))) все просто. Но вот у меня есть пример реальный человека поехавшего в 99 году в америку.... 10!!!!!! ЛЕТ ему потребовалось что бы кем то там стать!!! Но да, сейчас ему 45 и у него з\п 200-300 тыс..... Он не говорит.... примерно понятно.... Соответственно он врач! И еще он сказал что там никаких соц. помощей. Если я или моя жена или ребенок заболеют на 2-3 нед. то все...... очень и очень тяжко. Там на понимание никто не идет. Так там устроен мир. А еще я так и не понял где вы в итоге.......... Вы не объективны. На примере. Москва - Сочи. за 5-7 лет дорога изменилась сильно!!! У меня в сергиев посад и по посаду тоже изменения. Да что говорить в поселке положили асфальт там где его отродясь не было. Москва-питер тоже аналогично. Америка....... повторюсь, там тоже можно встретить места где дороги ой как дерьмовы. Но там и развала на 25 лет не было......
Какая душещипательная проза. Сейчас задумался: говно-добро или зло ,а может это вселенский уровень уже.