т.е. оне у нас оттяпають? Кеш, поизучай про "покорение" сибири - много нового откроешь а сам бы пообщался с тамошним народом - много нового для себя открыл сибирь завоевателям никогда запросто не давалась з.ы. одни чукчи чего стоят
А собирался в Красную поляну. Тото я тебя там не видел... Или ты опять врал? Про налоги - не верю. Такой прохвост, как ты, не мог заплатить всё "в белую". Выложи декларацию, докажи, что я не прав.
...кто на что учился. А понятие "нормальности" в социуме сильно преувеличено, тем более когда не оговорены возрастные критерии и проч. факторы. В остальном правильные слова, эгоцентризм правда зашкаливает, хоть ничем вы и не лучше остальных.
Жень, а как еще? По-моему Фиесте удалось передать нам свои впечатления от нынешней Риги. Мне понравилось. Кстати, с Новым годом и приближающемся Рождеством!
а ойкономика предполагает вложения (и не в инородную ойкономику другого осударства) так что тут правильное направление (хотя исполнение, конечно...)
А как еще сохранить простому обывателю? Одно время я поверил родному правительству и потерял половину сбережений. А на счет инвестиций это властям надо вопрос задать, куда они вкладывали последнее время вместо родной страны? В казначейки США и в офшоры.
"Свои" ) она просто на националистов не нарывалась)))) права она конечно, на все население Латвии в 1,5 млн. рус. диаспора 900 тыс. ЗЫ Грека за раз махнул неск. стр. походу, с похмела))
Мне, слава богу, уже не приходится быть привязанным к школьным каникулам. И тогда зачем мучиться в безумных очередях? Через недельку рвану. И думаю, что пересечься в Поляне мы вряд ли могли. Фрирайд вы не катаете, а я по полям не бегаю.