А я нигде и не говорю, что я лучше. Я всего лишь отстаиваю свое право не быть люмпеном. Вот Варяг, к примеру любит водку с огурцами. Любит и любит, печень его, мне не жалко -- не скажу ни слова. Но когда начинают объяснять, что фуагра гадость, я как бы не совсем с этим соглашаюсь. Позвольте мне самому определять, когда и чем питаться. Я лично могу быть дауншифтером. Но годовое обучение моей дочери стоит сейчас 40КЕ. Поэтому образование детей и медицинский уход за стариками являются основными статьями расходов, а не пармезан, как науськивают на средний класс по телевизору.
Во-первых, где я это "признал"? Во-вторых, где это видно из приведённых цифр? Как раз за 2015 год уровень безработицы в Германии был самым низким за последние 24 года. Давай, отходи от спячки, "учитель" .
Никто и не говорит что напрямую, завуалированно. Вот кстати опять, Варяг какой-то пьянь и срань, а вы красавелло детям образование за целых 40КЕ и старикам помощь (забыли написать за сколько!), не то что остальные люмпены со своим пармезаном. Хотите стать примером? Заткнитесь о себе.
да, да, да, конечно, не видно нигде - палец чувствуешь? - да... - а руки-то вот они! - понятно... так и запишем: иллюзионист... (с) у тебя "смешались в кучу кони, люди" (с) разговор был про инфляцию про уровень безрботицы лучше тебе помолчать: в германии жопа жопская со времени введения ойра и по ныне ничего не изменилось - инфа из первых рук
Паша, порвал з.ы. он не может заткнуться, ибо... з.ы.ы. чердак-с у них мебелирован, ага как оне себе всуе думовАют
Именно. Ты задал вопрос, какой уровень инфляции считается "нормальным". Я тебе написал 0,8 - 1,7%. Ты чего-то начал бухтеть. Я тебе привёл ссылку на инфляцию в Германии за несколько лет подряд. Ты опять про каких-то там коней с людЯми ... Какие у тебя "первые руки"? От безработного экс-советского "рускага немца", сидящего на социале? Это не "первые руки". Первые руки - это статистика, которая показывает, что 2015 год был для немецкой экономики и рынка труда очень успешным. P.S. Пишу из Мюнхена ща, есличо .
Ну как бы хатку то я сдавал(мама) 7 лет. Сейчас переехали обратно. Потому что жизнь то в Москве. Я работаю, мама - преподает, брат учится. Конечно можно тупо всем съехать за город и не работать, или работать в Сергиевом -посаде(там дача). Но те деньги что сейчас платят за сдачу квартиры просто жалко ее..... И так ее все за 7 лет поиспохабили. Про врачей и платную медицину. Я не скажу что лучше становится. Потому как те кто был записан в частных клиниках, они там и остались, а новые идти вряд ли будут. Наоборот по опросу коллег сейчас спад.... Многим проще очередь отстоять. Ну а коллеги в больничке как получали з\п 30 тыс, так и получают(стабильность итить) + хороший левак. Но в больничке было так всегда. Но как тут уже сказали, пашут они по полной..... И это блин оперирующие врачи с огромным опытом и научной работой. Я не говорю про таких как я попроще. У меня вообще мечта была и есть переехать жить на юг. Поэтому то и хочу начать изучать все что связано с акциями и пифами. Ведь тут скажем работа дистанционная. Ну а работать так, чисто для удовольствия.
Мне кажется, что в ближайшие годы это все загнется. Вперед выйдет реальное производство и немного услуги. Мы на полном пару мчимся к экономике военного времени, а там акции не нужны, там национализацией пахнет остро.
Вы не поняли. В нормальном разговоре принято ссылаться или на факты, или на собственный опыт. В данном контексте расходы на обучение прозвучали, как пример не всегда возможного дауншифтинга, даже если человек и способен обходиться малым. То же самое и медициной. Странно, что вы не уловили столь простой логической конструкции. Но если вам милее бессмысленные терки, то вы всегда можете заглянуть в ветку про Украину.
Ну не правильно все это. Неужели ссср не научил? Надо уметь все совмещать, как это в других странах. А то у нас в стране то тогргаши процветают, то потом военные.
ты не это постил, зачем врать? и с чего ты взял, что именно такой уровень инфляции самый оптимальный для экономики? почему не 3-4%, не 9-10%? конечно, у меня в знакомых могут быть только люмпены и бомжи, переехавшие из союза в ерманию, безусловно жги дальше и?
Как раз я понял сразу что вы за фрукт, а в последующем общении только закрепили мои предположения. Про "нормальность" выводы сделаны и не мной. В подтверждение слов материальное не статично, а выводы ваши нелепы, вместо выкручиваний достаточно было признать что лажаете в причинно-следственной связи. И свои советы держите при себе, здесь до вашего появления мирно общались.
И! Он на местах))))) превосходство обязательно необходимо обозначить, в надежде на усиление эффекта, несмотря на то, что торчать в дождливую погоду там с рублевыми доходами совсем не комильфо, нет чтобы из Барселоны писал и в карты евро выиграл)))