Я спокоен,у нас есть демократия. Тем с критикой путина столько можно создать,что обама застрелится от зависти.....
Вот нисколько не жалко. Самые хитросделанные? Получите и распишитесь. Государство им должно помочь? С какого уя?
Склонен согласиться. Да и к лучшему оно,заствит шевелить булками много народу..... Главное социально-уязвимые категории граждан поддержать.
Согласен, тоже не понимаю почему им помогать должны. Когда брал в валюте о чём голова думала? Не на один год ведь брали и все взрослые уже проходили всё это, нет всё равно брали в валюте, вот теперь и решайте вопрос.
Тут как бы не про это речь,я за то,чтобы мы не надеялись на нефть и занялись делом. Причем на правительство надежды особой тоже нет. На себя и вперед. Чем хуже-тем энергичней)))))) Я бы такой диагноз нашей экономике поставил. Будет искать новые точки роста не только и не столько правительство,сколько бизнес. Пока пытаются бизнесмены за счет повышения цен выехать,но это не долго..... Цены не упадут особо,но упадет много жадных компаний....
Я не за нефть, я за стабильность. Когда есть выбор работать на "дядю" или открыть свой бизнес. Насчет правительства согласен, не вижу ни каких глобальных мер для поддержания бизнеса. Поддержка АПК останется на прошлогоднем уровне, из 100% финансирования на фермеров и др. мелкий бизнес остается 8%. При падении спроса на 10-30% в секторе продаж предметов потребления у компании два выхода: Либо сокращать людей, что бы поднять остальным зарплату, либо никого не сокращать, а просто уменьшать заплату. А своим делом заниматься не у всех есть способности.
да . еще когда государство " начинает заботится " о бизнесе как сказал Д. Потапенко - лучше б Вы ( правительство) вообще забыли про нас , от вашей заботы только хуже становится
да и х с ним,не умрем 100 пудов,кмк,уже даже самый тупой понял,что на нефть надеятся не стОит. шаг вперед-результат хорошего пинка сзади сейчас как раз тот случай.
Судя по отсутствию вменяемой реакции в правительстве, еще не все поняли Увы, но многие там так и ждут повышения цены, вместо реальных действий. Вот я думаю - когда дойдет?
У меня вчера инфа пришла, что до 2017 будут кол****ия около 30 Ну если только не какая-нибудь многоходовочка PS Вчера также получил данные по добыче в РФ за 2015. У нас рекорд за все постсоветское время, 513млн.тн. Правда, в планах на 2016 снижение на 2-3%.