Отжигать вдохновения нет. Муза меня конечно утром посетила, но чуть посидела, встала и ушла. Так ЧЁ там с ценой на нефть то? Падает, растёт, скачет???
Вот далась вам эта цена на нефть, планы, добыча. Спокойно жить что ли не можете, обязательно надо хернёй голову забивать. Вы повлиять можете на цену? Нет! Так какого хрена мусолить тут её. ЧЁ будет, а если, ....... а ЧЁ будет если? Жизнь одна, живи и не забивай голову хренью. (Тёзка, если ЧЁ, то это не тебе лично написано.)
Ну мой работодатель, как и абсолютное большинство россиян, зависит от цены на нефть и газ, и объемов их добычи, так-как ничего не сделано (почти) для соскакивания с иглы. Ибо от цены на нефть и газ зависит наличие загрузки мощностей и обеспечение заказами рабочего коллектива. Будет хуже с этим - значит, часть электората пойдет "под нож". А повлиять, конечно, мы не можем, можем только попи..еть)) Просто судя по вчерашним данным, а информация у меня достоверная, будем стагнировать в минус 2-3% ВВП. Конечно, никто не умрет и ничего страшного не произойдет, просто все это неприятно, это не развитие. Во всей этой ситуации напрягает только одно - жизнь-то катится, а вздохнуть полной грудью уже не получится)) Как говорится, не хочется той ситуации, что когда я смогу купить себе феррари, я не смогу в нее залезть
А это видели? Суд сделал доллар в два раза дешевле Административное введение фиксированного валютного курса напугало предпринимателей и юристов Похоже, не зря мне ещё весной 2014 года птичка чирикнула про курс 42. Вопрос когда и как? На вопрос "КАК?", "С ЧЕГО БЫ?" - если пойдет волна пересмотра валютных контрактов, то не может ли это стать толчком к развороту и укреплению рубля?
А если не договорятся то по просьбе правительства Гвинеи-Бисау проведём массированную бомбардировку саудовских нефтяных месторождений.
Да ну, я не могу с неадекватами общаться. Если у них кваттро тормозит лучше, чем моно - о чем еще говорить?