Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Я в ПИФе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    18 фьючерсов?

пост 22 января? Он от 26го по ссылке Ф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ты сам не торгуешь?

4. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    В посте от 26 числа ссылка (страница с сообщениями 22 числа).
    Прочитай всю страницу.

В понедельник 18 числа - подавал заявку.
    Вход в фонд 21 числа.

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

На сколько?

6. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Некогда.

Я на работе работаю много времени.

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какое время,что там успевать,если ты входишь в относительный долгосрок)

На сколько вошёл?

8. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Есть мысли 1 февраля подавать заявку на выход.

В понедельник утром станет ясно на 100%.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Суммами я не готова делиться. только статистикой ).
    Но вообще суммы небольшие - я же писала, что это развлечение, а не заработок. И я уже думала про большие суммы, раз фишка идет. И поняла, что в той манере, как я торгую, я с ними пока просто не справлюсь. я уже думала об этом. Совсем с маленькими суммами делать там нечего, но и с большими - тоже маневренность теряется.

Точно статистику удачных и неудачных входов/выходов не считала (просто ни к чему было) Красные, убыточные - очень редко, и половина из них по моей невнимательности ((( - случается, что путаю кнопки "купить" и "продать" - хорошо, если сразу замечаю. Я даже теперь за правило взяла. сразу после прошедшей сделки перепроверить, что же я сделала - купили или продала ))).

Но я же говорю, что статистика входов-выходов - не показательна, важнее реальная доходность. За прошлый год получилось немного, всего 10% + дивиденды

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    О чём тогда говорить? Могу в риск с одним фьючом вас сильно переплюнуть)

Нормальная доходность,как раз ОФЗ)

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Наверное, это будет правильно. Тоже понедельника жду. На всякий случай вышла (не из нефти) - там на конец дня такая запутанная картинка сложилась, что непонятно пока. Может, в понедельник вообще со стороны понаблюдаю, не полезу. Пока не решила Посмотрим, как откроемся.

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Подавать заявку,как-то для меня это дико звучит(без обид)

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :nod: И я о том же!

Только это акции. с одной стороны хорошо, что не в минусе, а с другой стороны - это слишком мало - получается, убыток даже без учета курса, просто по сравнению с депозитом. Нужно совершенствоваться.)

14. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Какие обиды? :)

Для меня так удобнее.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Спасибо!

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Честно говоря даже не знал о такой забавной системе,но подозревал.)

На сколько вошёл не скажешь?

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Здорово!

А вот тот, кто в сентябре вложил лям баксов в ПИФ энергетика, вчера, похоже, вышел.:shock: Вот и не знаю, оставаться ли там или тоже уходить. Уходить-то, правда, особо некуда. эти хоть почти на исторических минимумах - особо падать им, вроде, некуда. не знаю, короче.

С акциями на бирже проще с одной стороны.

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вот уж, что стороной обхожу-это акции. Шарахаюсь от них,как чёрт от..ладана) Но отслеживаю с большим интересом некоторые.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А я от фьючерсов шарахаюсь. )) У каждого свои фобии.)

20. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Если про сумму вопрос - 3 ляма