В посте от 26 числа ссылка (страница с сообщениями 22 числа). Прочитай всю страницу. В понедельник 18 числа - подавал заявку. Вход в фонд 21 числа.
Суммами я не готова делиться. только статистикой ). Но вообще суммы небольшие - я же писала, что это развлечение, а не заработок. И я уже думала про большие суммы, раз фишка идет. И поняла, что в той манере, как я торгую, я с ними пока просто не справлюсь. я уже думала об этом. Совсем с маленькими суммами делать там нечего, но и с большими - тоже маневренность теряется. Точно статистику удачных и неудачных входов/выходов не считала (просто ни к чему было) Красные, убыточные - очень редко, и половина из них по моей невнимательности ((( - случается, что путаю кнопки "купить" и "продать" - хорошо, если сразу замечаю. Я даже теперь за правило взяла. сразу после прошедшей сделки перепроверить, что же я сделала - купили или продала ))). Но я же говорю, что статистика входов-выходов - не показательна, важнее реальная доходность. За прошлый год получилось немного, всего 10% + дивиденды
О чём тогда говорить? Могу в риск с одним фьючом вас сильно переплюнуть) Нормальная доходность,как раз ОФЗ)
Наверное, это будет правильно. Тоже понедельника жду. На всякий случай вышла (не из нефти) - там на конец дня такая запутанная картинка сложилась, что непонятно пока. Может, в понедельник вообще со стороны понаблюдаю, не полезу. Пока не решила Посмотрим, как откроемся.
И я о том же! Только это акции. с одной стороны хорошо, что не в минусе, а с другой стороны - это слишком мало - получается, убыток даже без учета курса, просто по сравнению с депозитом. Нужно совершенствоваться.)
Здорово! А вот тот, кто в сентябре вложил лям баксов в ПИФ энергетика, вчера, похоже, вышел. Вот и не знаю, оставаться ли там или тоже уходить. Уходить-то, правда, особо некуда. эти хоть почти на исторических минимумах - особо падать им, вроде, некуда. не знаю, короче. С акциями на бирже проще с одной стороны.
Вот уж, что стороной обхожу-это акции. Шарахаюсь от них,как чёрт от..ладана) Но отслеживаю с большим интересом некоторые.