Там не только в долгосроке дело. Через пиф можно вложить сразу во много акций того или иного направления. + там за ними следят профессиональные трейдеры, даже за долгосрочными вложениями. Они выбирают и момент входа/выхода.
ну дак вы не про пифы друзья, а про рублик давайте лучше затарился жижей тут ))) чот нет веры в рубль ! кстати слышал что хотят отвязать рубль от жижки то ! Февраль будет интересным !
да уж давно отвязали! фиксированной цены бочки нет, центробанк интервенции не делает. что их еще связывать может?
вот тему создал давно уже давольно, там вот про торговлю лучше говорить чем тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445533&page=6: spy: Люди надеются на позитив, а мы тут отвязка, корреляция, поводыри ИМХО, пока мы на нефтяной игле !!!
Сейчас они опять опоздали с этим решением. Следующий этап укрепления доллара будет летом. С пиком 90-100 в июле-августе.
С математической точки зрения - да. С политической точки зрения - достаточно каких-либо факторов, которые могут привести как к 10$, так и к 50$.
Ни одна экономика любой нефтедобывающей страны не выдержит слишком долго держать нефть в пределах 20 долларов. Это не выгодно.
ага, я помню в детстве, я заливал бензу по 5р, мне говорили скокро будет бензин стоит 15р, я у виска покрутил вот вам ресурс для слежки этой темки Ребята, ну вы как маленькие, будет стоить нефть 10 долларов ну да ничо, мы сделаем курс под 200р за доллар, у нас же все для народа !
Не надейся на ОПЕК. Все решают пиндосы через саудитов. Подержат жижку внизу, чтобы опустошить все наши резервы.
или,чтоб самим покупать дешевле у тех же саудитов... Они ведь крупнейшие импортеры только я не пойму,зачем задешево продавать то,что можно продать задорого ? Прибыль то тоже меньше ?