Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а чем он прославился?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тогда делаем ставки))
    Ставлю на обед понедельника 79 за доллар.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    сколько ставишь?:)

Вот тут хеджфонды поставили на укрепление рубля:http://www.rbc.ru/finances/23/01/2016/56a349459a79478458d50839

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Про рубль и про Крым до кучи:

Интересная ситуация складывается в Крыму... Полтора года назад крымчане радостно голосовали за присоединение к России и выгоняли с полуострова украинский бизнес. Вместе с бизнесом они думали, что перечеркивают нищее прошлое под гнетом Украины и начинают новую жизнь. Отдельно радовалась те, у кого были кредиты в украинских банках. Они почему-то решили, что долги можно теперь не возвращать... Оптимизма добавляли намеки президента Путина и различных экспертов, которые говорили, что раз нет украинских банков, то нет больше и долгов. Но радость длились недолго... Крымчанам выставили счета... И похоже платить придется с процентами.

Расплата явилась к крымчанам в виде Федерального закона №422-ФЗ, который был одобрен и принят ровно месяц назад. В законе говорится, что все крымчане, у которых на момент присоединения полуострова к России, были кредиты в украинских банках, обязаны погасить по ним задолженность. И есть одно «но»: эти деньги теперь будут перечисляться не украинским, а российским банкам.

Отсюда:http://varlamov.ru/1576102.html

5. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Вот всегда так.
    Ты выкапывая этот баян из снега наверно забыл его полностью отряхнуть.
    Там русским языком сказано кому надо и кому не надо.
    И если что то сразу говорилось что те кто продолжат работу - не пострадают.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Неужели кто-то думал, что долги спишут?

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кароч, в Багдаде России всё спокойно. Поля колосятся, ракеты запускаюццо, гейропе скоро капут (через два месяца), "пятая колонна" на последнем издыхании :thumbup: :

https://www.youtube.com/watch?v=WFBv2lxqFuI

8. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Думаешь отскок произойдёт от достигнутых уровней?
    Интересно, нефть тренд сменила или это просто ловушка

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне кажется, ловушка. Ибо нет фундаментальных причин для отскока нефти. И до 25 ее провалят по-любому, разумеется, и валюта тоже просядет.

10. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Фундаментальных действительно нет. Но как показывает практика, для отскока нефти необязательно присутствие фундаментальных причин.
    Вот, например, кто-нибудь помнит, по какой причине произошёл резкий рост нефти в феврале 15 года с 47-48 долларов до примерно 60 за считаные дни?Каковы были тому фундаментальные причины? Я как помню, рост начался ночью в пятницу, потом продолжился всю неделю. Как результат- рубль с 71 укрепился позже к маю до 49-48 (на фоне роста нефти в пике до 67-68$)

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Таки песенкп евгейская. Школа танцев соломона пляра. Два шаги налево, два шага направо шаг вперед и три назад.....

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Завтра утром проснусь и расскажу свой сон.

14. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Договоренности по Минску 2.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    уже сегодня

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зачем смотреть, а тем более выкладывать здесь то, что не нравится? Мазохизм какой-то...
    Или очень хочется напомнить о себе-хорошем, "сидя в отеле в Баварии"?))

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Поди уж проснулся, а молчит. Видать сон то не руку был. Мне вот тоже кое-что снилось, но я лучше промолчу.

18. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    А где связь между этим?
    Связь между Минском 2 и укреплением рубля еще могу уловить.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ... и у нас (в МО ) рост промпроизводства 7 % :wink:

20. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Я сова - утром поздно встаю.

Нефть 34-35
    Доллар 75-76