Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Может быть. Я видела, что он вскользь обмолвился. Стала искать повод, консультировалась (не с ВАДом). Поняла, что не в новом месторождении суть. Там много других факторов. В общем, для себя поняла, что выстрелит. Но денег свободных на тот момент не было.

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    В этих словах есть что-то:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    абсолютная правда(

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Говорят, если бог не дает, о чем просите, значит вам это просто не нужно.
    Может быть, им это просто не нужно. В глобальном смысле. И потом, кто-то же должен быть и бедным. Только вот плакаться не нужно, если так.

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    2 новости:

«На прошлой неделе на совещании у премьера Дмитрия Медведева приняли решение с 1 апреля повышать акциз на бензин на 2 рубля на литр, на дизель — на 1 рубль на литр. У президента такое решение подтвердили».
    Рост цен на бензин должен компенсировать потери бюджета от низких цен на нефть.
    Если решение о росте акциза на 2 рубля будет принято, то бензин подорожает в среднем на 3,5 рубля за литр, рассказал высокопоставленный федеральный чиновник. По его словам, это произойдет из-за отмены индексации по системе «Платон», которая служит источником дорожных фондов, как и акциз.

Вице-премьер Александр Хлопонин заявил о готовности правительства рассматривать вопрос о снижении акцизов на алкоголь, узнали «Ведомости». Этот вопрос обсуждается в контексте необходимости снизить долю контрафакта
    Правительство готово рассматривать вопрос о снижении акцизов на алкоголь. Об этом вице-премьер Александр Хлопонин заявил на совещании с профильными ведомствами и участниками рынка, рассказали «Ведомостям» участники этой встречи.

Короче, хватит ездить, надо бухать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    На алкоголь надо поднять как можно выше. Надо чтобы алкоголь стал роскошью и добавить ещё налог на роскошь, кто покупает бутылку водки, должен заплатить две стоимости.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Бухать меньше стали, а ездить будут до последнего. Поэтому драть будут с водителей.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    вот я и говорю отцу шоб собирал самогонный аппарат. Нужная в хозяйстве вещь:thumbup::D

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Действительно, может не так и нужная, но полезная точно. Зачем пить пойло, когда можно самому выгнать и водку и виски.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    В кулацком хозяйстве и пулемет - не помеха, а уж самогонный аппарат так ваще, вещь необходимая:ded:
    таки да:nod:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Отлить в граните (с)

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так и представляю эту душераздирающую картину - как зеленый змей идет и машет руками на водку и виски и кричит - уходите, немедленно покиньте помещение .... :eek:

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Будешь размахивать руками и орать уходите, когда тебе скажут компетентные люди, что 80% спиртных изделий в продаже у нас подделка.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #394 AGA, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    1. Тут надо выбирать - или компетентные люди или скажут ту хню что ты транслируешь. Одно из двух.
    2. Мне откровенно похрену. Я спиртное не употребляю, от слова совсем. Ну может рюмку чачи - раз или два в год.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Спиртное в жизни не главное, без него можно спокойно обойтись. Просто сейчас такое время, что уже и сам не знаешь, что для тебя главное в жизни. Пустота какая-то вокруг. Веры нет ни кому и ни чему.
    Здесь распинаются про рост доллара, про санкции, кому-то не хватает сыра, хамона. Да провались это всё пропадом.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а все провались, а что останется? скрепы? все эти новые пустые слова последних лет?

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да никто ее брать не будет. Зачем брать контрафактное пойло, если я по себестоимости 1кг сахара могу получить литр хорошего сэма?:laugh:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Вот я именно сейчас и хочу понять, ЧТО ОСТАНЕТСЯ, если всё остальное не главное. Ответа нет. А Вам так уж обязательно наличие хамона в магазине? Натуся вон без него жить не может. А как раньше то жила без него? В параллельной теме обсуждается идея, идеология, патриотизм, любовь к Родине. Да просрали мы всё это! Какой патриотизм и какая любовь к Родине, если Родина меня каждый день в грязь мордой макает.

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

вот тогда сиди тихо и старей. не лезь обсуждать то что не понимаешь.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ничего уже не осталось. Нет в людях ни сострадания, ни жалости. Вот что потеряно. Сдохнешь на дороге от инсульта - все пройдут мимо.