Может быть. Я видела, что он вскользь обмолвился. Стала искать повод, консультировалась (не с ВАДом). Поняла, что не в новом месторождении суть. Там много других факторов. В общем, для себя поняла, что выстрелит. Но денег свободных на тот момент не было.
Говорят, если бог не дает, о чем просите, значит вам это просто не нужно. Может быть, им это просто не нужно. В глобальном смысле. И потом, кто-то же должен быть и бедным. Только вот плакаться не нужно, если так.
2 новости: «На прошлой неделе на совещании у премьера Дмитрия Медведева приняли решение с 1 апреля повышать акциз на бензин на 2 рубля на литр, на дизель — на 1 рубль на литр. У президента такое решение подтвердили». Рост цен на бензин должен компенсировать потери бюджета от низких цен на нефть. Если решение о росте акциза на 2 рубля будет принято, то бензин подорожает в среднем на 3,5 рубля за литр, рассказал высокопоставленный федеральный чиновник. По его словам, это произойдет из-за отмены индексации по системе «Платон», которая служит источником дорожных фондов, как и акциз. Вице-премьер Александр Хлопонин заявил о готовности правительства рассматривать вопрос о снижении акцизов на алкоголь, узнали «Ведомости». Этот вопрос обсуждается в контексте необходимости снизить долю контрафакта Правительство готово рассматривать вопрос о снижении акцизов на алкоголь. Об этом вице-премьер Александр Хлопонин заявил на совещании с профильными ведомствами и участниками рынка, рассказали «Ведомостям» участники этой встречи. Короче, хватит ездить, надо бухать
На алкоголь надо поднять как можно выше. Надо чтобы алкоголь стал роскошью и добавить ещё налог на роскошь, кто покупает бутылку водки, должен заплатить две стоимости.
Действительно, может не так и нужная, но полезная точно. Зачем пить пойло, когда можно самому выгнать и водку и виски.
В кулацком хозяйстве и пулемет - не помеха, а уж самогонный аппарат так ваще, вещь необходимая таки да
Так и представляю эту душераздирающую картину - как зеленый змей идет и машет руками на водку и виски и кричит - уходите, немедленно покиньте помещение ....
Будешь размахивать руками и орать уходите, когда тебе скажут компетентные люди, что 80% спиртных изделий в продаже у нас подделка.
1. Тут надо выбирать - или компетентные люди или скажут ту хню что ты транслируешь. Одно из двух. 2. Мне откровенно похрену. Я спиртное не употребляю, от слова совсем. Ну может рюмку чачи - раз или два в год.
Спиртное в жизни не главное, без него можно спокойно обойтись. Просто сейчас такое время, что уже и сам не знаешь, что для тебя главное в жизни. Пустота какая-то вокруг. Веры нет ни кому и ни чему. Здесь распинаются про рост доллара, про санкции, кому-то не хватает сыра, хамона. Да провались это всё пропадом.
Да никто ее брать не будет. Зачем брать контрафактное пойло, если я по себестоимости 1кг сахара могу получить литр хорошего сэма?
Вот я именно сейчас и хочу понять, ЧТО ОСТАНЕТСЯ, если всё остальное не главное. Ответа нет. А Вам так уж обязательно наличие хамона в магазине? Натуся вон без него жить не может. А как раньше то жила без него? В параллельной теме обсуждается идея, идеология, патриотизм, любовь к Родине. Да просрали мы всё это! Какой патриотизм и какая любовь к Родине, если Родина меня каждый день в грязь мордой макает.
Да ничего уже не осталось. Нет в людях ни сострадания, ни жалости. Вот что потеряно. Сдохнешь на дороге от инсульта - все пройдут мимо.