мне важно не наличие хамона, а возможности его приобретения. и всего остального. хамон - глупый символ. к которому привязались местные убогие ватники. все начинается с ограничений свобод экономических, а закончится банальной кутузкой... в молодости я занимался реабилитацией... три листочка - справка о расстреле. тонны таких дел.. местные дебилы уже так накручены пропагандой что уже готовы сами душить. одного они не понимают. государству они не нужны и опасны. и скоро маятник качнется в другую сторону... путешественников ДНР ЛНР уже потихому вычищают. кого сажают, кого погорлу... им намекают что они биоматериал для решения задач, а они мнят себя мировым пролетариатом))
Похоже это ты сам себе озвучил. Я как раз другого хочу и энергию девать некуда, а попросту растрачивать не хочется.
Не жалко. Не знаю кого ты имел ввиду, но тех оболваненных не жалко. Башку надо иметь, а не слушать тупую пропаганду.
видимо это и есть преступление. п.с. Называть деспота деспотом Всегда было опасно А в наши дни настолько же Опасно называть рабов рабами акутагава рюноскэ
Ошибаешься! Я не себе ответил, а тебе! По мне так эти солдаты - пустое место, они готовы за пачку фальшивых долларов ж..у на фашистский крест порвать. А про озлобленность и ненависть я уже про своих говорю.
Такое впечатление, что тебе просто слова понравились, а не вкус и не необходимость их жрать. Именно жрать, так как в каждом твоём сообщение присутствует или хамон, или пармезан.