Достаточно просто все - раньше хамон и пармезан были неким фетишем, который можно было демонстировать разному быдлу (поскольку не восхищаются достижениями евро пидерастов) представителями псевдо элиты, допущенными по их мнению до невероятных высот европейской цивилизации. И именно вкус пармезана, пидерасты и кружевные трусики по их мнению и являются той мерой избранности к которой они прильнули, вырвавшись из быдлячей и тоталитарной рашки. Так сказать вкус свободы и дерьмократии. Наш натусик по сути такая же дурочка как та девочка на майдане которая хотела кружевные трусики и в ЕС.
Это всё так и я это давно понимаю. Я хочу понять, почему это так на долго затянулось. Я конечно могу и это объяснить, но язык не поворачивается озвучить, да и обидеть не хочется.
Хаха такой бред Каким надо быть идиотом, чтобы ходить в Азбуку? В обычных магазинах ассортимент все такой же
Индекс показывает: россияне в 2015 году все чаще стали замечать, что в окружающих проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх, обида, отчаяние и зависть по отношению к окружающему миру. Еще сильнее стали проявляться депрессия, астения, усталость, растерянность и одиночество. http://www.rbc.ru/politics/04/02/2016/56b241cb9a79470482dfe5bd
на этой пафосной ноте пойду-ка к холодильнику и отрежу небольшой кусочек сала от имеющегося там, я не побоюсь этого слова, стратегического запасу Не хамон конечно, но нам, быдлам, нравица
Левада - это те самые которые высасывают из "пальца" результаты опросов представителей в попузиции по заказу разных импортных фондов? Аргууумент (с) наркоман павлик
договаривай, не стесняйся)) ничего удивительного, АВ была той о которой говорят с широким ассортиментом и за бомба бабки всё это до франшиз, после как АВ стала у каждого дома, конечно начались струткруные проблемы, фудмаркет в ТЦ "Цветной" не особо страдает скудностью ассортимента, думаю не надо объянять почему. Ну и Глобус Гурмэ просто тупо сдох, после конкурентной войны с АВ, так что палка о двух концах)