Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Натуци всего лишь выраженный пример потреблRдства))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Натусь, вот скажи, у тебя ужин состоит из хамона и пармезана?

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Достаточно просто все - раньше хамон и пармезан были неким фетишем, который можно было демонстировать разному быдлу (поскольку не восхищаются достижениями евро пидерастов) представителями псевдо элиты, допущенными по их мнению до невероятных высот европейской цивилизации. И именно вкус пармезана, пидерасты и кружевные трусики по их мнению и являются той мерой избранности к которой они прильнули, вырвавшись из быдлячей и тоталитарной рашки. Так сказать вкус свободы и дерьмократии. Наш натусик по сути такая же дурочка как та девочка на майдане которая хотела кружевные трусики и в ЕС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Все по делу, но при чем тут труселя то?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Езда на Мерине - осознанная необходимость, в отличие от...? :wink:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Это всё так и я это давно понимаю. Я хочу понять, почему это так на долго затянулось. Я конечно могу и это объяснить, но язык не поворачивается озвучить, да и обидеть не хочется.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Тоже заметил подобное, причем не в Азбуке.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Хаха такой бред :) Каким надо быть идиотом, чтобы ходить в Азбуку? В обычных магазинах ассортимент все такой же

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я так и знал что к остальному претензий не будет (с) Анекдот

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Индекс показывает: россияне в 2015 году все чаще стали замечать, что в окружающих проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх, обида, отчаяние и зависть по отношению к окружающему миру. Еще сильнее стали проявляться депрессия, астения, усталость, растерянность и одиночество.

http://www.rbc.ru/politics/04/02/2016/56b241cb9a79470482dfe5bd

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    да, в Дикси и Магните с Авоськой то же самое. Ровно.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    на этой пафосной ноте пойду-ка к холодильнику и отрежу небольшой кусочек сала от имеющегося там, я не побоюсь этого слова, стратегического запасу:nod: Не хамон конечно, но нам, быдлам, нравица:nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    https://youtu.be/xekVUsyKCLk

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Левада - это те самые которые высасывают из "пальца" результаты опросов представителей в попузиции по заказу разных импортных фондов?

Аргууумент (с) наркоман павлик

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    договаривай, не стесняйся))

ничего удивительного, АВ была той о которой говорят с широким ассортиментом и за бомба бабки всё это до франшиз, после как АВ стала у каждого дома, конечно начались струткруные проблемы, фудмаркет в ТЦ "Цветной" не особо страдает скудностью ассортимента, думаю не надо объянять почему. Ну и Глобус Гурмэ просто тупо сдох, после конкурентной войны с АВ, так что палка о двух концах)

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Что такое хамон не подскажите?

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    сало вяленое:D

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У нас это называют окорок сыровяленый

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Колбасу из конины ела? Вот то же самое, только хуже.