Кулинария возможно да, но там много самых обычных продуктов, которые тупо сильно дороже, чем в других магазинах
Поднимал, читал..Не нашёл стона толпы. Были отдельные возгласы о личных вкусовых пристрастиях и только. Сейчас же это модный тренд. Завтра убедят из всех утюгов, что лапти и косоворотка не давят, не травят и в зеркале не отражаются - начнётся такая же страстная защита (с толикой истерии) этих "духовных начал". Патриотом от поедания, ношения, поношения и проч. не становятся. Пустое это всё, Паш. ИМХО.
после но - да всё. правильно но определённый интересный ассортимент там есть. вино бывает недорого и хорошо.
Вот здесь с тобой соглашусь. Патриотами не становятся. А вот пи ... либералами и дермократами - становятся. Стоит задуматься ...
Моя? В чем?. Я не прохожу мимо в таких случаях. Давеча вот молодую девочку на новом мерседесе-цешке с красивыми номерами выталкивал из ледяной колеи, в которой она застряла, когда увидел, что мужики все идут мимо (дело было прямо в метре от пешеходной дорожки) с каменным е..лом, типа "насосала - так теперь мучайся". А она такая беспомощная была))) И мужику как-то вызывал скорую упавшему, когда понял, что он не синий лежал, а плохо стало. Я с себя давно начал, за других не скажу.
Деньги помогают жить, без них действительно тяжело, так сейчас все стоит денег и здоровье и учеба, даже умереть и то дорого А вот заморочки с едой это лишнее, для полноценного питания не нужны ни хамоны, ни пармезаны, ни вино.
Смотря что такое "много", в принципе да, особо много не надо. Главное, чтобы хватало на любое лечение, на обучение детей, на жилье и на отдых
Желудок у членов любой партии первичен. Что в него поступает - роли не играет, вкусовые пристрастия у всех свои. Поэтому признак - так себе.
зачем деньги на это? учиться надо на бюджетном жильё - 8 кв.м. на лицо лечение - по ОМС. так что денег почти не нужно
Туалетная бумага тоже не нужна. У истинного строителя коммунизма должно быть совмещено: прочтение главных тезисов с процессом подтирания. Экономия на лицо.
Учиться на бюджетном само собой, но дите же не приносит доход, его кормить и одевать надо. Норма вродь по 18 кв на человека К сожалению ОМС не все покрывает
http://usawatchdog.com/investors-heading-for-slaughter-one-more-time-david-stockman/ Бывший директор по бюджету президента США: "Впереди - величайший крах в истории, крах доткома или недвиги - жалкие мелочи по сравнению" Дэвид Стокман, директор по бюджету в администрации президента США Рейгана, сообщает :"Овцы выстроились в очередь и эта очередь на резню. Я не понимаю, как поколение беби-бума, которое выходит сейчас пенсию со скоростью 10000 челов в день, сможет пережить крах своих биржевых сбережений, а это ровно то, что ожидает их впереди. Поэтому я считаю это опасным, когда этот пузырь лопнет, его лохмотья ударят по экономике простых людей. Этот крах будет больше, чем любой крах в истории. Мы надували этот пузырь с начала 90-х. Крах дот-комов или крах недвиги - были только небольшими коррекциями, которым не дали отработать нормально. Гниль не убрали из системы, из-за вмешательства центробанков, наводнивших ее стимуляцией и ликвидностью. Теперь мы идем к концу. Думаю, всю мировую экономику накроет не имевший аналогов в истории дефляционный армагеддец, который обрушит рынки по всему миру - ибо они были переоценены путем печати денег и потока ликвидности".
Да просто как то так сложилось - что местная либеральная шваль постоянно всех попрекает хамоном, протухшим сыром и прочими кружевными труселями, попутно обмазывая гуаном все и всех окружающих их в России. В отличии от .... Не замечал? Хотя кому я говорю ...
Источник - так себе. Независимая журналистика, так называемая. Ты тоже можешь там опубликовать статью. http://usawatchdog.com/donations/ Этой аналитикой сейчас завален весь Тырнет - я бы не обращал внимания. Лучше хорошую книжку прочитать.