Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Кулинария возможно да, но там много самых обычных продуктов, которые тупо сильно дороже, чем в других магазинах

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Быть рабом желудка это плохо

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Поднимал, читал..Не нашёл стона толпы. Были отдельные возгласы о личных вкусовых пристрастиях и только. Сейчас же это модный тренд. Завтра убедят из всех утюгов, что лапти и косоворотка не давят, не травят и в зеркале не отражаются - начнётся такая же страстная защита (с толикой истерии) этих "духовных начал".
    Патриотом от поедания, ношения, поношения и проч. не становятся. Пустое это всё, Паш.
    ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    после но - да всё. правильно:nod:
    но определённый интересный ассортимент там есть.
    вино бывает недорого и хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Лыжник! Ты ЧЁ там про самогон бакланил?

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот здесь с тобой соглашусь. Патриотами не становятся. А вот пи ... либералами и дермократами - становятся. Стоит задуматься ...

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Моя? В чем?:shock:. Я не прохожу мимо в таких случаях. Давеча вот молодую девочку на новом мерседесе-цешке с красивыми номерами выталкивал из ледяной колеи, в которой она застряла, когда увидел, что мужики все идут мимо (дело было прямо в метре от пешеходной дорожки) с каменным е..лом, типа "насосала - так теперь мучайся". А она такая беспомощная была))) И мужику как-то вызывал скорую упавшему, когда понял, что он не синий лежал, а плохо стало. Я с себя давно начал, за других не скажу.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Обоснуй? Чем хуже, чем рабом денег, коих тут большинство?

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Деньги помогают жить, без них действительно тяжело, так сейчас все стоит денег и здоровье и учеба, даже умереть и то дорого
    А вот заморочки с едой это лишнее, для полноценного питания не нужны ни хамоны, ни пармезаны, ни вино.

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    для просто жизни много денег не надо.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Смотря что такое "много", в принципе да, особо много не надо. Главное, чтобы хватало на любое лечение, на обучение детей, на жилье и на отдых :)

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Желудок у членов любой партии первичен. Что в него поступает - роли не играет, вкусовые пристрастия у всех свои. Поэтому признак - так себе.

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    зачем деньги на это?:shock:
    учиться надо на бюджетном
    жильё - 8 кв.м. на лицо
    лечение - по ОМС.

так что денег почти не нужно

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Туалетная бумага тоже не нужна. У истинного строителя коммунизма должно быть совмещено: прочтение главных тезисов с процессом подтирания. Экономия на лицо.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Учиться на бюджетном само собой, но дите же не приносит доход, его кормить и одевать надо.
    Норма вродь по 18 кв на человека
    К сожалению ОМС не все покрывает

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    http://usawatchdog.com/investors-heading-for-slaughter-one-more-time-david-stockman/

Бывший директор по бюджету президента США: "Впереди - величайший крах в истории, крах доткома или недвиги - жалкие мелочи по сравнению"

Дэвид Стокман, директор по бюджету в администрации президента США Рейгана, сообщает :"Овцы выстроились в очередь и эта очередь на резню. Я не понимаю, как поколение беби-бума, которое выходит сейчас пенсию со скоростью 10000 челов в день, сможет пережить крах своих биржевых сбережений, а это ровно то, что ожидает их впереди. Поэтому я считаю это опасным, когда этот пузырь лопнет, его лохмотья ударят по экономике простых людей. Этот крах будет больше, чем любой крах в истории. Мы надували этот пузырь с начала 90-х. Крах дот-комов или крах недвиги - были только небольшими коррекциями, которым не дали отработать нормально. Гниль не убрали из системы, из-за вмешательства центробанков, наводнивших ее стимуляцией и ликвидностью. Теперь мы идем к концу. Думаю, всю мировую экономику накроет не имевший аналогов в истории дефляционный армагеддец, который обрушит рынки по всему миру - ибо они были переоценены путем печати денег и потока ликвидности".

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да просто как то так сложилось - что местная либеральная шваль постоянно всех попрекает хамоном, протухшим сыром и прочими кружевными труселями, попутно обмазывая гуаном все и всех окружающих их в России. В отличии от .... Не замечал? Хотя кому я говорю ...

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Источник - так себе. Независимая журналистика, так называемая. Ты тоже можешь там опубликовать статью.:)
    http://usawatchdog.com/donations/
    Этой аналитикой сейчас завален весь Тырнет - я бы не обращал внимания.
    Лучше хорошую книжку прочитать.:nod::)

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Зато в РФ не будет никакой дефляции :)

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    очепяталась, сорь)
    Не болей. Или болей в рамках ОМС.
    Дитё пока учится пусть стипендию получает.