Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    кто-то всегда против и лучше знает.
    КМК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    таки да :ded:
    КМК :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Ну, коли доктор сыт, то и больному легче. (с)

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Василий, на тему подорожания можно дискутировать бесконечно, одно я знаю точно, вряд-ли ты станешь отрицать, что подорожания продуктов бы не случилось живи мы последние пару лет без санкций а?))) Поэтому один аргумент отметаем. Возвращаемся к широте и глубине ассортимента, выбор есть? Есть. Конечно приятнее выбирать не из трёх, а из 33х, однако не производителей (импортеров) а наименований, понимаешь о чём я?) Да-да, рынок сейчас, как и тогда был поделен между основными игроками, произошел всего-лишь передел, ибо "свято место пусто не бывает".

видимо это моё упущение, что я не знаком с вкусным салом из Италии, но это совершенно не умаляет качества наших производителей, так что прав или нет это вопрос риторический, нравится питайтесь итальянским.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тут дело не в Италии. Вы заявили, что в Европе сала не едят. В реальности не только едят, но и понимают в нем толк. Кстати, история каррарского сала идет еще с античных времен, если не ошибаюсь.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Спасибо вам, что тратите своё время на моё просвещение в данном вопросе. Сам я проехал всю Италию и Сицилию вдоль и поперек и могу с полной уверенностью заявить, что данный продукт у местных не пользуется такой популярностью, как у русских.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Санкции - это епитимья, судя по всему. Ну, да хрен с ними: нравится пороть самим себя - не хай.
    Широта выбора раньше была не только за счёт количества импортёров, но и за счёт производителей. Отрицать это бессмысленно. Она и сейчас есть, но её пригодность к столу снизилась. Пох, конечно, и на это - ко всему можно привыкнуть, но чЁ-то как-то грустно стало. Остались одни вопли про "молодую Советскую республику в кольце врагов". Всё жду, когда эти лозунги выдохнутся, и что достанут и отряхнут от нафталина взамен.
    А так, в общем и в целом - в пень. Жаль только, что правду нынче вообще перестали уважать.:)
    ПС: и как обычно - ни в чём тебя не переубеждаю.:beer:

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    процесс пошёл:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Печально, когда голосуют сердцем, а думают желудком.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Смотри на это под другим углом, всего лишь. Почему сразу порка, передел сфер влияния. И если жить в этих реалиях, а не сетовать на прошлое и не ждать светлого будущего, то вполне терпимо. Я учу себя искать позитив в любой ситуации и запоминать хорошее. Ты хороший собеседник, всегда аргументированно доносишь свою точку зрения, всё ок. )

Гегемон сам не допустит обострения и голода в такой большой стране, проходили уже.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не занимаюсь вашим просвещением, а указываю на очевидно неверное суждение. И, кстати, русские разные бывают, в моем кругу сало тоже не является популярным продуктом. Но при этом я не говорю ничего уничижительного про "салоедов" и не требую сало запретить или ограничить.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    опять чьи-то влажные мечты :down:

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    :shock: Это вы про Новочеркасск? Так для этого к гегемону "лыжник Усов" приставлен. Надо будет, не заржавеет.

15. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    А кто требует?

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    мне кажется вы увлеклись и уводите тему намеренно, посему или возвращайтесь к первому ответу, или заканчивайте провокации.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ваше поведение сегодня заставляет относится ко всему написанному настороженно, что у вас произошло, что вы скатываетесь на личности?

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сало? Хамон?

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я абсолютно по сути. Санкции, которые ВВП ввел против собственного населения, затрагивают многих представителей среднего класса. Особенно обидно, что в прессе этих людей еще и выставляют "дебилами, не могущими без пармезана". Мне кажется, что любое сужение выбора со временем начинает бить не только по среднему классу, но и по восторженным лоялистам. Вот сейчас вопрос уже не в отсутствии пармезана, а в наличии неполезного пальмового масла в большинстве российской молочки (и не только).

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сало? В жару? Вот извращение ... хотя кому я говорю ...

1 человеку нравится это.