Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    РБК? Левада? Вы бы еще мнением каких нить бомжей поинтересовались. Одного уровня ресурс ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Странная манера "так лично" обвинить собеседника в переходе на личности. Я вижу, что раздражаю вас, ну так поставьте меня в игнор, делов-то.

А лыжник... Ну так имел я с ним переписку по этой теме, он всячески поддерживал применение снайперов против рабочих в Новочеркасске.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я мог бы с вами согласиться, будь в нашей стране средний класс превалирующим в обществе. Однако это не так, следовательно большинству пармезан не снился и до санкций.
    Какое это отношение имеет к итальянскому салу по вашей сути, мне до сих пор не ясно.) Разговаривайте на разные темы Бога ради.

вы заблуждаетесь, более того проецируете свои ощущения на собеседника и это не только на примере со мной.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да, не снился и смеялись... Теперь начинает доходить, что любой идиотизм бьет по площадям, и страдать начинают все.

Насчет "не превалирующего класса". Мне очень не хочется жить в тоталитарном обществе. Или, как стыдливо называлось такое устройство -- обществе демократического централизма.

Мне кажется, что нормально устроенное общество должно учитывать интересы всех групп, слоев и индивидуумов. Иначе получим (уже получили) обычную зону, где большинство на совершенно законных основаниях будет чмырить меньшинство.

5. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    Здесь товарищ из Думы предлагает более интересный процесс.
    "ввести механизм, при котором гражданин должен будет обосновать законность наличия суммы от миллиона рублей."

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вы снова сводите к тому классу, которому принадлежите сами, что и понятно. Если смотреть шире одной страны, то в % соотношении вам известно какой малый процент управляет основной массой. Не так-ли?)

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне интересно, сколько процентов населения с восторгом поддержат обязательную ношение надписи "РАБ".

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    По факту в Европах также.
    Другое дело - сумма. Т.е. купил дешёвый драндулет: "Это преступление против родины, его с уверенностью можно назвать государственной изменой" (с его же слов).
    Ну и, так понимаю, индульгенцию для себя любимого он не забудет: или зарплату поднимут еще в пару-тройку раз, чтобы ничего доказывать не пришлось, либо выведут всех чиновников определённого ранга из под дейстивя закона.
    Креза в СР прогрессирует. Сегодня они ещё предлагали запретить экспорт жижи (до 0 в течение 5 лет). Тут уже не в одну ногу себе стреляют, а сразу в висок. Интересно же, чем они будут с бюджетниками рассчитываться.:D

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. когда меньшинства типа михайлова пытаются чморить большинство это допустимо. А вот обратно - а нас то за шо? Очаровательно. Хохлизм на марше ...:hi:

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да, в первую очередь меня интересует соблюдение моих интересов и интересов моей семьи. Но при этом я не считаю, что должны ущемляться интересы других групп. Что сказать хотели?

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    парафраз на тему #20 от Навального вообще-то

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Любой гражданин, кроме..... :nod:

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Немного не по теме)

blackbook.wiki

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Давно пора

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Что-то вы попу с пальцем путаете

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    можно ссылку на официальный документ (ты ведь любишь официальные доки ? ),где предписана данная норма ?

фантастика на втором этаже (с)

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

золотые слова, юрий бенедиктович (с)

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да нифига не будет, какие нах народные протесты? Ну в лучшем случае снимут (или пожурят) губера того региона, где протесты. Катя или Кисель про это не скажут, ибо главное - зика и свиной грипп, ну и Сирия с хохлами.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У тебя среди знакомых есть те,которые хотят выйти протестовать против чего/кого-либо ?