Странная манера "так лично" обвинить собеседника в переходе на личности. Я вижу, что раздражаю вас, ну так поставьте меня в игнор, делов-то. А лыжник... Ну так имел я с ним переписку по этой теме, он всячески поддерживал применение снайперов против рабочих в Новочеркасске.
Я мог бы с вами согласиться, будь в нашей стране средний класс превалирующим в обществе. Однако это не так, следовательно большинству пармезан не снился и до санкций. Какое это отношение имеет к итальянскому салу по вашей сути, мне до сих пор не ясно.) Разговаривайте на разные темы Бога ради. вы заблуждаетесь, более того проецируете свои ощущения на собеседника и это не только на примере со мной.
Да, не снился и смеялись... Теперь начинает доходить, что любой идиотизм бьет по площадям, и страдать начинают все. Насчет "не превалирующего класса". Мне очень не хочется жить в тоталитарном обществе. Или, как стыдливо называлось такое устройство -- обществе демократического централизма. Мне кажется, что нормально устроенное общество должно учитывать интересы всех групп, слоев и индивидуумов. Иначе получим (уже получили) обычную зону, где большинство на совершенно законных основаниях будет чмырить меньшинство.
Здесь товарищ из Думы предлагает более интересный процесс. "ввести механизм, при котором гражданин должен будет обосновать законность наличия суммы от миллиона рублей."
Вы снова сводите к тому классу, которому принадлежите сами, что и понятно. Если смотреть шире одной страны, то в % соотношении вам известно какой малый процент управляет основной массой. Не так-ли?)
По факту в Европах также. Другое дело - сумма. Т.е. купил дешёвый драндулет: "Это преступление против родины, его с уверенностью можно назвать государственной изменой" (с его же слов). Ну и, так понимаю, индульгенцию для себя любимого он не забудет: или зарплату поднимут еще в пару-тройку раз, чтобы ничего доказывать не пришлось, либо выведут всех чиновников определённого ранга из под дейстивя закона. Креза в СР прогрессирует. Сегодня они ещё предлагали запретить экспорт жижи (до 0 в течение 5 лет). Тут уже не в одну ногу себе стреляют, а сразу в висок. Интересно же, чем они будут с бюджетниками рассчитываться.
Т.е. когда меньшинства типа михайлова пытаются чморить большинство это допустимо. А вот обратно - а нас то за шо? Очаровательно. Хохлизм на марше ...
Да, в первую очередь меня интересует соблюдение моих интересов и интересов моей семьи. Но при этом я не считаю, что должны ущемляться интересы других групп. Что сказать хотели?
можно ссылку на официальный документ (ты ведь любишь официальные доки ? ),где предписана данная норма ? фантастика на втором этаже (с)
Да нифига не будет, какие нах народные протесты? Ну в лучшем случае снимут (или пожурят) губера того региона, где протесты. Катя или Кисель про это не скажут, ибо главное - зика и свиной грипп, ну и Сирия с хохлами.