Мне чот думается в пределах 2 рублей туда-сюда будет гулять,нефть чуть снизится,слишком прыгнула,коррекция будет скорее всего.
о нашел вас))) По руб., у меня имхо сложилось впечатление что пт. определяют тренд на неделю, посдедний год пт. когда руб. укреплялся почти не было. В этом году'одна случилась, давайте посмотрим)) летал в сб. в Амстер, дутик списал евро по 88 руб. с карты. Про бензин, сейчас в Барсе и в целом по Испании, отследил дизель на автобанах ~ 1.13€, а вот вдали от трасс можно и по 0.82€ отыскать. Что по сути в руб. получаются цены 2013 года. ))
С русского лошка, да не поиметь... себя не уважать!)))))))))))) Необессудь.... Я вчера по 0,88 спокойно заправился. И, не так далеко от трассы. Открою страшную тайну. Давным давно, существуют приложения до сцуко всяких умных смартфонов. И там, тоже по секрету, и цены на АЗС и отели и даже пароли близлежащих фай-фаях, ну усё давно есть. И исчо... По картам не покупаю и не заправляюсь.
Не, я вернулсо . Новая главная тема нашего Гостелерадио СССР РФ - это теперь "скорый развал Шенгена" . Марьванна из посёлка городского типа с зарплатой 12 тыщ рублей, которую к тому же сейчас будут задерживать, очень переживает по этому поводу.
Нам. Жителям Шенгена, глубоко похрен чаяния Марьванны! У нас, жителей Шенгена, начальная зарплата от 75 тыщ. рублей (при ценах в 2, а может и 3 раза меньших), которую не задерживают и мы, ваще не переживаем. а доедет ли указанная Марьванна к нам.... или нет.