Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как вариант, вполне годится. Только я жаловаться не привык...

Неприятно видеть, когда взрослый человек мужского пола ведёт себя недостойно. Видимо мы с Вами изрядно ему досаждаем, что лишь подтверждает правильность наших аргументов.) Да и многие другие тоже...

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    "Клуб разбитых сердец".

Лыжник, вы защищали мягкий приговор по делу Оборонсерсвиса и оправдывали применение снайперов против рабочих в Новочеркасске. Стоит ли теперь обижаться -- вместе с заслуженным троллем Фиестой...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    А ведь торговал!

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    И что? Есть несколько вещей, которых можно ждать бесконечно, одна из них - крах доллара.

Тема - реально:bayan:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    римская империя стояла много столетий. где она сейчас? можно ждать, а можно действовать.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Конечно, надо обязать ВСЕХ поменять доллары на рубли. Этим мы приблизим крах доллара:rock:

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я конечно не уверен, что иран не пойдет на попятную, но пока ты языком чешешь (или путин, неважно) иран действует!

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а что сделал ты? поменял свои доллары на рубли? или чешешь языком? (заметь, не я на личности перешел)

9. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Крах - не крах, а вот маленький инсайд:

На следующей неделе будет возможность скинуть доллары и евро по хорошему курсу.

Купить их потом будет возможность по относительно низкому курсу.

Т.е. на ближайшие несколько месяцев намечается низходящий тренд - укрепление рубля.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    У меня за всю жизнь был 1 подаренный доллар даже не знаю, где валяется. Кредиты беру в оублях отдаю тоже. На должность президента или в правительство идти не хочу ( могу-не могу другой вопрос) вот в этом наверное я недостаточно патриот. Но в этом виноваты вы, нелюбителт президента, я не хочу рвать дупу чтобы вы про меня тут гадости писали.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Повторю, не я на личности перешел, а вы.

Мне наш президент нравится, ибо другого я не знаю.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в иране доллары всегда были в ходу :)

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    за тобой уже выехали :cool::D

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вы были в Иране:shock:

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он у хозяина на киче чалился несколько лет :cool:, а их барак называли "Иран", т.к. иностранцы с Азии сидели. :ded:
    Так что Грека не один раз в ШИЗО за реку....:hi:
    Поцан под Жыглова, верно чешет!

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты дурашка михуйлов, разве можно назвать бабушку празднег троллем? Нормальная бабца, много по жисти всего бачила, детей взростила на радасть себе , и те без понтов.
    Это тильки ты мечтаешь чтобы твоя дочь... вопчем алихарха выбрала.
    И бабулечку не трожь своим потливыми ладошками, такие как она России патриотов рождают.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Молодец,Вовчик ! :thumbup:

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #598 Google[Bot]Самара, 6 фев 2016
    Последнее редактирование: 6 фев 2016
    Протестую!

Главное ,чтобы не инсайт)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пою....
    Ах Самара городок, шо не парень, то есть голубок :laugh:

Так, вражына, иде шлялси сильки времени?, отвечать нехристь!! :ded:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Здрасте,дядя....тоже скучали!