Как вариант, вполне годится. Только я жаловаться не привык... Неприятно видеть, когда взрослый человек мужского пола ведёт себя недостойно. Видимо мы с Вами изрядно ему досаждаем, что лишь подтверждает правильность наших аргументов.) Да и многие другие тоже...
"Клуб разбитых сердец". Лыжник, вы защищали мягкий приговор по делу Оборонсерсвиса и оправдывали применение снайперов против рабочих в Новочеркасске. Стоит ли теперь обижаться -- вместе с заслуженным троллем Фиестой...
И что? Есть несколько вещей, которых можно ждать бесконечно, одна из них - крах доллара. Тема - реально
я конечно не уверен, что иран не пойдет на попятную, но пока ты языком чешешь (или путин, неважно) иран действует!
а что сделал ты? поменял свои доллары на рубли? или чешешь языком? (заметь, не я на личности перешел)
Крах - не крах, а вот маленький инсайд: На следующей неделе будет возможность скинуть доллары и евро по хорошему курсу. Купить их потом будет возможность по относительно низкому курсу. Т.е. на ближайшие несколько месяцев намечается низходящий тренд - укрепление рубля.
У меня за всю жизнь был 1 подаренный доллар даже не знаю, где валяется. Кредиты беру в оублях отдаю тоже. На должность президента или в правительство идти не хочу ( могу-не могу другой вопрос) вот в этом наверное я недостаточно патриот. Но в этом виноваты вы, нелюбителт президента, я не хочу рвать дупу чтобы вы про меня тут гадости писали.
Он у хозяина на киче чалился несколько лет , а их барак называли "Иран", т.к. иностранцы с Азии сидели. Так что Грека не один раз в ШИЗО за реку.... Поцан под Жыглова, верно чешет!
ты дурашка михуйлов, разве можно назвать бабушку празднег троллем? Нормальная бабца, много по жисти всего бачила, детей взростила на радасть себе , и те без понтов. Это тильки ты мечтаешь чтобы твоя дочь... вопчем алихарха выбрала. И бабулечку не трожь своим потливыми ладошками, такие как она России патриотов рождают.
Пою.... Ах Самара городок, шо не парень, то есть голубок Так, вражына, иде шлялси сильки времени?, отвечать нехристь!! [CUT][/CUT]