Ежели ты про Казбича имешш ввиду, то... из за таких как ты , кто мимо его дома прошелестел и даже рыпкой мурманской не сгостил. Так что не гони, жмотина А Москва, эт государство в государстве. У нас своя казна. Ты никада не задавался вопросом, о том, пачаму в многоэтажных домах замкадья , в подавляющих случаях немаэ обустройства придворой территории? Вот подумай, дай свой вариянт, а я посля табэ кажу пачаму.
Ты разницу видел? По счетчику 300 руб. Начисляют в восемь раз больше. Если тебе пофиг, что тебя доят, твое счастье. Я им не телушка.
Я плачу по своему счетчику, еще нам выставляют отдельной строкой за общедомовое электричество. Получается за общедомовое в два раза больше чем за квартирное. Куда мы только не писали и в прокуратуру и в минстрой и в Жилэкспертизу, УК пофиг. Судились с ними, решение суда проигнорировано.
Чет у тебя залепуха на залепухе... На всех фронтах проблемы какие-то Почему так,не задумывался ? Проблемы у всех есть,но ты просто чемпион,судя по твоим постам. Зы. так я не понял-повысили недавно,а судишься два года ?
Ты реально не улавливаешь. Отопление на 300 руб предоставлено, а к оплате счет выставляют в восемь раз больше. У нас пол дома получили новую платежку и так же присели. И да, меня бесит, когда нагло карманы выворачивают не давая ничего в замен.
Результат нулевой. Предмет иска - оспаривали назначение УК от застройщика без проведения конкурса. В суде мы доказали, что протоколы заочного голосования поддельные. Потребовали от УК предоставить показания общедомовых счетчиков, УК обещало предоставить документы на следующем заседании и под разными предлогами не выполняло обещание. Судье все это порядком надоело и готова была вынести решение в пользу жильцов, но к назначенному сроку судью сменили. УК предоставила решение состряпанного жиличного кооператива от имени собственников, в учредители которого вошли сотрудники самой УК и застройщика, о выборе УК на право управлять нашим домом и новый судья это решение утвердила. Мы подали апелляцию. Доказали, что кооператив не правомочен как и их решение , УК за это время, пока готовилась апелляция и новое слушание успела провести "новое заочное голосование" где снова выбрали их и утвердили их тарифы. Опять новый иск, опять мы доказывали, что протоколы поддельные. Опять решение в нашу пользу и опять перед финальным заседанием меняют судью, а УК приносит новый протокол о выборе себя.
Нет. Мне тебя видимо не понять. Тебя не парит, что заставляют платить за то, что ты не потребляешь. А меня это бесит.
Серёг, все эти стенания от желания самостоятельно удалить аппендикс, увы отпедалить ук просто, поверь
С отоплением как я сегодня выяснил УК причастна косвенно. Вышли поправки к ПП 354, в котором показания внутриквартирных счетчиков больше не учитываются. Сначала нас заставляли их ставить. Мы оплачивали проект, счетчики и их обслуживание, а сегодня узнали, что они больше никому не нужны. Все это тихо, без объявлений и обсуждений. Просто поставили перед фактом. Такое ощущение, что поставщики пролоббировали эти поправки. Не выгодно им, что бы население экономило ресурсы.