Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ежели ты про Казбича имешш ввиду, то... из за таких как ты :ded:, кто мимо его дома прошелестел и даже рыпкой мурманской не сгостил. Так что не гони, жмотина :cool:

А Москва, эт государство в государстве. У нас своя казна. :umnik:
    Ты никада не задавался вопросом, о том, пачаму в многоэтажных домах замкадья , в подавляющих случаях немаэ обустройства придворой территории? :cool:
    Вот подумай, дай свой вариянт, а я посля табэ кажу пачаму. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    тебе зачем? тебе ж всегда по *** :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ссылку можно на нпа? :)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    тогда заткнись и становись раком: плетью ж обуха не перешибешь :)

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хреново судились :)
    сами "аппендикс вырезали", судя по результату?

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я не про Казбича,а про sмногоцифр :nod:

по остальному,я ж написал - не забиваю голову всякой муйней :wink:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Т.е. про Новочеркасск Михайлов не соврал?

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #648 s051173, 6 фев 2016
    Последнее редактирование: 6 фев 2016

Ты разницу видел?

По счетчику 300 руб. Начисляют в восемь раз больше.

Если тебе пофиг, что тебя доят, твое счастье. Я им не телушка.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я плачу по своему счетчику, еще нам выставляют отдельной строкой за общедомовое электричество. Получается за общедомовое в два раза больше чем за квартирное.

Куда мы только не писали и в прокуратуру и в минстрой и в Жилэкспертизу, УК пофиг. Судились с ними, решение суда проигнорировано.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ну как сказать. Два года судились.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #651 sevmorpoot, 6 фев 2016
    Последнее редактирование: 6 фев 2016
    Чет у тебя залепуха на залепухе...
    На всех фронтах проблемы какие-то :shock:
    Почему так,не задумывался ?
    Проблемы у всех есть,но ты просто чемпион,судя по твоим постам.

Зы. так я не понял-повысили недавно,а судишься два года ? :confused:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а именно?

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Серёг, важен не срок тяжбы, а результат :)

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты реально не улавливаешь. Отопление на 300 руб предоставлено, а к оплате счет выставляют в восемь раз больше.

У нас пол дома получили новую платежку и так же присели.

И да, меня бесит, когда нагло карманы выворачивают не давая ничего в замен.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да это ты,Сережа,не улавливаешь...

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    отпедалить ук нафиг :)

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Результат нулевой.

Предмет иска - оспаривали назначение УК от застройщика без проведения конкурса.

В суде мы доказали, что протоколы заочного голосования поддельные. Потребовали от УК предоставить показания общедомовых счетчиков, УК обещало предоставить документы на следующем заседании и под разными предлогами не выполняло обещание. Судье все это порядком надоело и готова была вынести решение в пользу жильцов, но к назначенному сроку судью сменили. УК предоставила решение состряпанного жиличного кооператива от имени собственников, в учредители которого вошли сотрудники самой УК и застройщика, о выборе УК на право управлять нашим домом и новый судья это решение утвердила.

Мы подали апелляцию. Доказали, что кооператив не правомочен как и их решение , УК за это время, пока готовилась апелляция и новое слушание успела провести "новое заочное голосование" где снова выбрали их и утвердили их тарифы. Опять новый иск, опять мы доказывали, что протоколы поддельные. Опять решение в нашу пользу и опять перед финальным заседанием меняют судью, а УК приносит новый протокол о выборе себя.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Нет. Мне тебя видимо не понять. Тебя не парит, что заставляют платить за то, что ты не потребляешь. А меня это бесит.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Серёг, все эти стенания от желания самостоятельно удалить аппендикс, увы
    отпедалить ук просто, поверь :)

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

С отоплением как я сегодня выяснил УК причастна косвенно.

Вышли поправки к ПП 354, в котором показания внутриквартирных счетчиков больше не учитываются.

Сначала нас заставляли их ставить. Мы оплачивали проект, счетчики и их обслуживание, а сегодня узнали, что они больше никому не нужны. Все это тихо, без объявлений и обсуждений. Просто поставили перед фактом.

Такое ощущение, что поставщики пролоббировали эти поправки. Не выгодно им, что бы население экономило ресурсы.