Я принимаю сокращения только от Маяковского. Живу я в своей стране. А на Маска ( ты достал уже во всех темах с ним) я смотрю как бизнесмен. Он для меня жулик. Ничего личного.
Пока вы тут срались - я инвестировал в 3-х отечественных производителей))) в двоих добровольно - купил сыра у Сироты на пару тыс и у молодых ребят мягкого сыра на 1 тыс...а в третьих вынужденно - так как супруга все время тянула на мой хлеб из гречневой муки. Отдав за 2 булки 480 руб. - убедил её что парни мухлюют. И мой не красивый из реальной гречневой муки в 10 раз вкуснее - чем их, где гречневой муки всего 5%. Но может они исправятся??? Все-таки Даниловский рынок меня радует все больше и больше...
Раньше на ем был лоток с молочными продуктами от какого то фермера. Феноменально вкусно, правда после ремонта я туды не заходил, надо проверить. Просто рынок превратился в фудкорт сомнительного качества ... ну на вкус и цвет ....
Когда покупаете мясо на рынке-задайте простой вопрос. "Какой породы была животина?" Вам многое станет ясно. Свинья к примеру весом под 80 кг не может иметь на спине сало меньше 5 см толщиной,иначе она выкормлена не "по уставу". Свинья априори набирает жир и сало с возрастом. Шашлык из домашней свинины не нуждается в получасавом пережовывании,если он грамотно замаринован,то его вполне можно кушать беззубому человеку.
В Москве на рынках торгуют "реализаторы" - которые никогда в своей жизни ничего не выращивали. Это раньше на рынок шли, чтобы переплатив - получить лучший товар, чем в магазине. Сейчас рынок в Москве - это много денег за товар, часто сразу идущий в мусорное ведро. Сегодня так случилось с черной смородиной((((( уж подумать-то - как это можно испортить? Смогли. Причем смородины море - вся одинаковая и у половины продавцов. А про мясо - это как сапер на передовой. Уж лучше взять в фирменном магазине Мираторга. Мы свинину не едим - а вот говядина и по цене и по качеству нормально. Или к фермеру - в моем случае в одну сторону 2,5 часа(((( на авто..
Что мешает тушу в морозилку заложить и жить"кум королю-сват министру"? Я себе колю кабанчика под 80 кг обычно. Сало сантимов 5-7,для посола самое оно+мясо с такого зверя выходит прилично. Месяца 3-4 ем в свое удовольствие пельмени,манты,котлеты и прочие борщи без ограничений)))) Мираторг..... Ну да,качественней,чем все остальное,но не то.... Я шпикачки брал разных фирм,да,мираторг лучше. Но я свои колбаски делал-мираторг курит нервно....
Кто маринует, тот портит мясо. Мясо должно быть "сухим". А всё что хочешь добавить, должно быть отдельно на столе.