Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

  1. эвгэн

    эвгэн Старожил

    14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    От"ебись, пишется короче.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

    ASheff Заблокирован

    24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так я за рулем.
     
  3. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.511
    Евгений, ты похоже не с той ноги сегодня встал или тебя муха укусила.
     
  4. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.511
    Да так-то мы все за рулём, причём за одним.
     
  5. ASheff

    ASheff Заблокирован

    24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну дык. Я же о том же. Евромаск топит.
     
  6. vad4343

    vad4343 Старожил

    13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я принимаю сокращения только от Маяковского. Живу я в своей стране. А на Маска ( ты достал уже во всех темах с ним) я смотрю как бизнесмен. Он для меня жулик. Ничего личного.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vad4343

    vad4343 Старожил

    13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пока вы тут срались - я инвестировал в 3-х отечественных производителей))) в двоих добровольно - купил сыра у Сироты на пару тыс и у молодых ребят мягкого сыра на 1 тыс...а в третьих вынужденно - так как супруга все время тянула на мой хлеб из гречневой муки. Отдав за 2 булки 480 руб. - убедил её что парни мухлюют. И мой не красивый из реальной гречневой муки в 10 раз вкуснее - чем их, где гречневой муки всего 5%. Но может они исправятся??? Все-таки Даниловский рынок меня радует все больше и больше...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AGA

    AGA Старожил

    27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Раньше на ем был лоток с молочными продуктами от какого то фермера. Феноменально вкусно, правда после ремонта я туды не заходил, надо проверить. Просто рынок превратился в фудкорт сомнительного качества ... ну на вкус и цвет ....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сергей19840706

    Сергей19840706 Старожил

    26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Когда покупаете мясо на рынке-задайте простой вопрос. "Какой породы была животина?"

    Вам многое станет ясно. Свинья к примеру весом под 80 кг не может иметь на спине сало меньше 5 см толщиной,иначе она выкормлена не "по уставу". Свинья априори набирает жир и сало с возрастом.

    Шашлык из домашней свинины не нуждается в получасавом пережовывании,если он грамотно замаринован,то его вполне можно кушать беззубому человеку.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. vad4343

    vad4343 Старожил

    13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Москве на рынках торгуют "реализаторы" - которые никогда в своей жизни ничего не выращивали. Это раньше на рынок шли, чтобы переплатив - получить лучший товар, чем в магазине. Сейчас рынок в Москве - это много денег за товар, часто сразу идущий в мусорное ведро. Сегодня так случилось с черной смородиной((((( уж подумать-то - как это можно испортить? Смогли. Причем смородины море - вся одинаковая и у половины продавцов.

    А про мясо - это как сапер на передовой. Уж лучше взять в фирменном магазине Мираторга. Мы свинину не едим - а вот говядина и по цене и по качеству нормально. Или к фермеру - в моем случае в одну сторону 2,5 часа(((( на авто..
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ASheff

    ASheff Заблокирован

    24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не понимаю, как эту гадость жрать можно )
     
  12. Сергей19840706

    Сергей19840706 Старожил

    26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Что мешает тушу в морозилку заложить и жить"кум королю-сват министру"? Я себе колю кабанчика под 80 кг обычно. Сало сантимов 5-7,для посола самое оно+мясо с такого зверя выходит прилично. Месяца 3-4 ем в свое удовольствие пельмени,манты,котлеты и прочие борщи без ограничений))))

    Мираторг..... Ну да,качественней,чем все остальное,но не то.... Я шпикачки брал разных фирм,да,мираторг лучше. Но я свои колбаски делал-мираторг курит нервно....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.511
    Ага! Мясо из Уругвая, которое выросло за три месяца. Чем его кормили?
     
  14. ASheff

    ASheff Заблокирован

    24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Полонием
     
  15. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.511
    Кто маринует, тот портит мясо. Мясо должно быть "сухим". А всё что хочешь добавить, должно быть отдельно на столе.
     
  16. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.511
    Чистым? Или что-то добавляли?
     
  17. Сергей19840706

    Сергей19840706 Старожил

    26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ага. Сашлык без лука и соли. Оригинал!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. ASheff

    ASheff Заблокирован

    24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    69трл.баксов за грамм.. как сам думаешь?
     
  19. Сергей19840706

    Сергей19840706 Старожил

    26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Бодяжили.....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. ASheff

    ASheff Заблокирован

    24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А кормили бы чистым - было бы не мясо, а загляденье..