Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я бы не был столь категоричен, в плане мозгов. Вот в плане стратегий - беда. У меня ощущение, что стратегия одна сейчас - усидеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну ты же как-то обходишься без них?)

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    https://www.gazeta.ru/tech/2017/08/02/10814929/bitcoin_fork.shtml - биткоин разделили.
    Короче - я не вникал честно. Но так и не могу вкурить - откуда берутся реальные бабки????

Слух о том, что какая-то американская байда социальная сеть отключила искусственный интеллект в своих ботах - так как те через месяц перешли на свой язык общения - не понятный операторам.......В Биткоинах не случится такая херь????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ценность битка ничем не подкреплена. Это высокорисковый финансовый инструмент, пока что существующий за счёт поддержки майнеров. Не зря сейчас произошло разделение на Bc и bcc - это прямо сценарий передела сфер влияния группировок))) вся прибыль генерится в интересах нескольких человек, за счёт лохов , которые скупают GPU и айсики. Обычная схема Понци)

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Меж тем сегодня рубль нырнул в очередную ямку, и сегодня уже курс 60,7. Мммм, что бы это значило?)

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Август...:)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Юр, сдаётся мне, что это первый шаг к устойчивому курсу в 65 за грин.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    битки получают за работу оборудования по расшифровке вычислению и тд.?

а кто конечный заказчик этих вычислений

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Сколько нужно для наполняемости бюджета, столько и будет. Всё зависит от настроений большой политике, а они сейчас истерические. Хоть бы с дуру дров не наломали.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Совершенно верно. Заказчика, как такового, нет. Был мифический персонаж Сатоши, который написал алгоритм (хотя я думаю, что это какая-то интеллектуальная группировка людей). Мифический Сатоши пропал несколько лет назад с полутора миллионами биткоинов, намайненных в начале проекта быстро и почти бесплатно для него, а оставшееся сообщество жгет попусту электричество, в надежде обогатиться. И с каждым днём процесс майнинга усложняется и все более становится затратным. Вроде как по подсчётам экспертов, львиная доля оставшихся битков, около 70%, принадлежит китайской мафии, они же и играют курсом. Чем все это закончится - хз, как и вопрос - когда. Мне больше понравилось то, что ради интереса обнаружил выброс на авито ферм б/у и видеокарт б/у. Видимо, запахло жареным. По сути дела, сейчас могут грамотно, чтобы не обвалить курс, вывести намайненное в кэш и кинуть проект.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не согласен. Жижа сейчас почти 52, а курс скакнул. Волатильность тут не причём. Тут что-то другое. Мы просто не знаем, что сейчас делается нашими горе-финансистами с трежерис)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Горе они только для нас... Для себя они вполне успешны!)

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Че делают, как и в 2014 выводят активы, потом опять заведут.

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Пора бы уже привыкнуть.:)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Получается, подписание закона о новых санкциях лохматым дало ещё рубль к курсу, уже почти 61(((

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Что-то там говорится в санкциях, что они вроде распространяются на 109 ярдов наших ЗВР? Может я не прав?

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Это они себе сами петлю на шею оденут, кто тогда будет покупать эти бумажки, если ими нельзя воспользоваться. Читал статейку что перед Крымом в 14-м страховались, выводили эти ярды.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Еще чуток, 62 будет и норм) и хорош)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчера на ночь уже заглянул в новостной агрегатор. Там аж 4 новости про Открытие и дочек (Точка и Рокет). Почитал - конечно, нет там никакого кабеля. Итогом считаю так - для себя, по крайней мере - если прихлопнут Открытие - то любой не государственный в первой 20-ке - следующий. У кого еще остались заначки выше страховых выплат - следите за Открытием. Если они отобьются - хорошо. Если нет - я сразу начну уходить в гос.банки или инодочки. Грусть конечно. Куда катимся?

Ну и про курс - Открытие, кто помнит - это около 20 банков, которые объединили. Там физиков клиентов почти 3,5 млн. человек. И если у гос-ва хватит желания и воли - рубль еще на 5 рублей, гарантированно, станет дешевле к вечно зеленому.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Взятый курс на зачистку поляны от спекулей согласно указу, успешно претворяется в жисть. Скоро наступит тишь и благодать, как в курятнике, в котором куры денег не клюют.