МММ наоборот в действии. Лопнувший (вернее разворованный) банк успешно поглощается более крупным. Затем лопается более крупный и т.д. ))) Имхо банковский бизнес в РФ стал прачечной бюджетных, фактически средств, похлеще распила госзаказов.
Что то все тут загрустили ... вот интересная инфа. Можете по привычке набирать в рот говнеца и начинать плеваться Забавные данные если очистить ВВП от сферы услуг. Она конечно важна, но: *Торговый баланс — это разница между экспортом и импортом. Положительный торговый баланс говорит о спросе товаров данной страны на международном рынке, а также о том, что страна не потребляет всё то, что производит. Отрицательный торговый баланс говорит о том, что страна кроме своих товаров потребляет значительно иностранную продукцию.Проще говоря, больше потребляет, чем производит. *Я конечно не посчитал сферу услуг. Ни в коем случае не отрицая ее роль в экономике стран, я все же не придаю ей такого ведущего значения. Сегодня "Фейсбук", например, стоит 200 млрд, а завтра — пшик. Операция на аппендицит в США стоит в 100 раз больше платного удаления аппендикса в России. Спутниковое телевидение дороже в 40 раз. И т.д. Я уже не говорю о конских ценах на юридические, образовательные, медицинские и др. услуги в западных странах, которые, на минуточку, тоже учитываются правительствами как Внутренний Валовый Продукт. На Западе даже проституция и незаконный оборот наркотиков и оружия входят в ВВП. В общем — всё, что имеет денежный оборот — и не важно какого это происхождения и сколько в реальности стоит. Продал мазню на "Сотбис"за 200 млн — плюсик в экономику. Отсудил клиента за 30 лямов — плюсик. Множество примеров, в общем, которые вызывают, мягко говоря, недоумение. Огромное количество оборота услуг крутится внутри страны, по национальным ценам и веса в мировой экономике не имеют. Отсюда: http://magspace.ru/blog/blog/303770.html
А можно на первую картинку посмотреть с другого ракурса. Тогда сразу становится видно, кто метрополия, а кто провинция. И с какого времени у потреотов приток "ничем не обеспеченной резаной зеленой бумаги" за отток реальных товаров (пусть и необработанного сырья) стал считаться великим достижением?
Ушли обратно в метрополию на покупку трежерей, так что в случае чего даже сортир обклеить будет нечем.
Забавно наблюдать как либеральная школота давит за деньги кровавого режима. 100 ярдов резанной в трежерях это обеспечение текущих операций. Это меньше чем сумма одного года профицита (я бы еще добавил что профицита текущего - до 14 года он был раза так в 2 больше).
Не надо свои проблемы распространять на всех окружающих. Если ты в заднице - то это исключительно твои проблемы.
Вопрос сразу возник вот какой - а сколько у нас трудоспособного народу-то? Если в Москве половина населения официально пенсионеры. Как кого-то ограбят на несколько десятков млн. - так безработный....Может у нас трудоспособных несколько человек? Вот и цифирь такая высокая?
Полнейшая безнадега, когда зарплаты нищенские, а другой работы нет. Когда, чтобы пройти даже самые простые обследования в поликлинике надо записываться на много месяцев вперед. Когда управляющие домами компании беспределят. Когда нет дорог и все вокруг ветхое. Когда продукты дорожают на 60% за 3 года, а зарплаты при этом если и растут, то не так сильно.
нет, друг мой, это не жопа... жопа это тогда, когда ты встал в очередь за хлебом по одной цене, а когда очередь подошла - он уже подорожал! а то что написал ты - это просто превратности судьбы и особенности постсоветского периода. а то что зп растут - это еще хорошо, у многих они падают сейчас. ты кстати в 2014 поддержал присоединение крыма или нет?
Обычно про "другой работы нет" говорят лентяи. Управляющие компании жильцы домов сами себе выбирают. Дороги строят сумасшедшими темпами, как никогда раньше.