Я чет не понял... Ежемесячно заказываю в Мск товар с доставкой через одну и ту же ТК,сумма доставки, в течении пары, лет одна и та же,при одинаковом объеме,а сегодня приходит СМС,как обычно-груз принят,ориентировочное время прибытия,к оплате... ровно на треть меньше это как ?
Кто бы говорил... Сам-то поди уже привык?)) По сути: бороться надо за свои права, а не плакаться на форумах. В этом позиция мужчины и главы семьи. В конце концов, не тянешь такую коммуналку, поменяй место жительства - так происходит во всём "цивилизованном мире" - не всем по карману жить в Белгравии, даже Михайлов не тянет...)
Усов, ты щас нарываешься на грубость. На форуме я информирую, а боремся мы в суде, самом честном и гуманном.
Терпила - Вы, уж больно детально весь процесс расписываете Все терпите и терпите, мучаетесь и мучаетесь. То одним, то другим. А вообще зачем переходить на личности-то? Глупо, некультурно и по-детски. Вы не ответили на вопрос о том, кто вы по специальности. В чем наглость власти-то поставщиков? Если не будет потребления ресурсов, то средства и на поддержание сетей не собрать будет. не смотря на то, что средства на поддержание зашиты в тариф. Потому что нет достаточного расхода и соответственно собираемости. Приведу пример с абонентской платой за электричество (планируемой). Если потребление электричества снизилось в дачных поселках настолько, что не хватает собранных средств на ремонт сетей, то просто пропадет возможность передавать это электричество в дачные домики. И правильно - зачем оно там, если им практически не пользуются. Если кто-то захочет открыть кафе или магазин, то по-уму сначала смотрят на проходимость точки и на платежеспособный спрос проходящего мимо населения. Если поток людей в силу каких-то обстоятельств (например, ремонтные работы) прекращается, кафе не получит средств, на которые рассчитывало, и закроется. Так и тут. Не надо экономить - тратить надо. Дается тому, кому надо. А у того, кому не надо - забирается. Космический закон, так сказать. Я ещё огла бы понять, если бы про экономию говрил человек, для которого такая плата непосильна. Но для тех, для кого она непосильна - есть и субсидии, и компенсации. вы же не из числа малоимущим. На счет шин - не слышала пока. Это информация (с указанием источника) или просто слух?
Тут не совсем так, просто у нас в лучших традицыях любят селиться там, где дупа за версту видна, знают и селятся. Апосля, караул спасите грабють, Путен виноватый.)) Так вота, Донстрой строит для крутышек, это не су155. Алые паруса... Упал лифт тама загибла людина, и коя как ни странно, бодалась с УК. По симу вывод, УК знають да и поставщики услуг шо тама буратинки... Вот пачаму на моем районе хрущоб УК так не хлопають мешкованцев? Все же просто и очевидно. Как нормочасы у дилера на бмв и логан. Хотя, если быть боле дотошным, то нашему терпилке Сереженьке нех бучу подымать, у нас в столице за двушку в хрущобке менее по кв.м. в половину его хаты, плотють пачти половину от его 13 тыш.
Серег, дай раскладку за месяц? У меня с интернетом и телефоном за прошлый месяц 6400 где-то. Если у тебя 13 за те условия, в которых ты живешь - имхо, нормально. По-любому вас стричь будут, ну "честная" УК возьмет на 2 тыс. меньше.
91 рубль с метра берет УК за обслуживание. Это 8100. 1400 руб. капремонт. Отопление, свет, вода на круг выходило не больше полутора тысяч. Счас, из-за новых правил, насчитали на 4000 руб. 550 руб общедомовое электричество. Телефон, ТВ и интернет пока не считаю. Так как все с мобильного и к УК отношения не имеет.