Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я поддерживал его отделение от Украины тогда, но не мог поверить, что мы присоединим его. Вообще присоединение поддерживаю безусловно.

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Что не читал? У меня родственники живут в других регионах России и я знаю с какими проблемами они сталкиваются. Так же сам постоянно мотаюсь в командировки во многие города и вижу ****ец своими глазами.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ничего люди не выбирают, у всех навязанные УК, так же есть проблемы с монополистами типа газовиков, с ними вообще лютый треш. Дороги федеральные да строят, а во дворах дорог в принципе нет. Про лентяев бред конечно, что, всем в Москву что ли переехать, всей России?

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    про хлеб это мегажопа, а сейчас жопа, которая приводит к деградации людей из-за безнадеги и безденежья преступность, алкоголизм и идиотизм.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Жильцы дома вправе выбрать себе управляющую компанию. Страдают от УК и не выбирают - безинициативные лентяи.
    Кроме Москвы много крупных городов, в которых вместо ноющих лентяев деньги зарабатыват выходцы из Средней азии, которые не боятся никакой работы.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ага и живут в подвале по 10 человек в комнате 5 кв метров. Людям че в рабов превращаться в собственной стране? Ну и как известно и много раз подтверждалось россиян не берут в дворники.
    Вы не забывайте, что Москва это отдельное государство, где в принципе неплохо все устроено и функционирует. В регионах же полнейший беспредел и правды не найти.

Sarrus нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Далеко не всегда в подвалах.. В подвалах живут из-за экономии.
    Сейчас почти все водители такси (Убер, Яндекс) и общ. транспорта узбеки и таджики. Наши туда не идут - не барское это дело, а вот постонать - это да, мы первые! ;)

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    В регионах еще как идут в такси и водители автобусов и в дворники идут.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Я вот уверен, что те, кто идут, те не ноют..
    Хотя, у таксистов работа такая - вечно быть недовольным. )
    Я думаю, что основная проблема у нас, что люди постоянно чего-то ждут от государства, а сами лишний раз клешнёй пошевелить не хотят. Отсюда и жопа.
    Смотрю прямую линию с Путиным и вижу, как здоровые молодые бабы и мужики жалуются на протечку крыши или труб в туалете.. Ну ё-п-р-с-т..

vad4343 нравится это.
  10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Суть же не в нытье, немцы вообще самые большие нытики на планете, но живут лучше всех.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Про немцев - большое преувеличение. Но логика есть. Кто работает - тот ест.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Это пока здоровье есть, а потом нет и еды нет.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Это как работать.. Ну и детей надо правильно воспитывать, чтобы заботились о пенсионерах родителях.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Получая тыщ 30 в месяц особо ничего не накопишь. Дети сами в помощи нуждаются.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Нуждаются в помощи - плохо воспитал.
    Про 30 тыс. ранее обсуждали. Пример - у моего соседа на участке в отдельном здании живёт таджик с семьёй (жена + 2-е детей тинейджеров). Это отдельное здание, по сути, - полноценная 3-х комнатная квартира со всеми удобствами - кухня, водопровод, канализация, отопление, с той разницей, что располагается эта квартира над гаражом. Таджик за работы по его дому и на участке получает 45 тыс. в месяц. Жильё с комуналкой бесплатное. За работы на моём участке я ему доплачиваю 15 тыс. в месяц. Уверен, что сын находит какие-то подработки. Итого, чистыми 60 тыс. Таджик. 15 км от Москвы.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Просто прекрасно, я считаю. РФ не нужны инженеры, ученые... Нужны "таджики". Какова емкость "таджикорынка" в столице и сможет ли он вместить всех желающих рАссиян?
    ЗЫ. Это все, что вам надо знать про обещанные Путиным 25 миллионов современных рабочих мест. :laugh:
    ЗЗЫ. На всякий случай напоминаю, это говорилось в 2012-м году, бггг...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Опять вы про зажратую Москву (тут обнаглевшие строители берут за ремонт по 10 тыс руб за квадрат), интересно, где-нить в Ярославской области на какую оплату может рассчитывать этот таджик. да и что значит плохо воспитал, дети так же по 30 тыс получают максимум.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ёрничать и инсинуировать не надо.
    Те, кто выучился и у кого есть желание чего-то добиться в жизни - добиваются. Я говорю про дешёвую рабочую силу, которой в провинции дофига и больше и которая больше склонна ныть и выжидать что-то от государства.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Дети могут изменить в своей жизни многое, если не всё, в отличие от их родителей. Нравится получать 30 тыс. и сидеть на попе ровно - Ок.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    С 2012 года ситуация в мире не менялась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...