Я поддерживал его отделение от Украины тогда, но не мог поверить, что мы присоединим его. Вообще присоединение поддерживаю безусловно.
Что не читал? У меня родственники живут в других регионах России и я знаю с какими проблемами они сталкиваются. Так же сам постоянно мотаюсь в командировки во многие города и вижу ****ец своими глазами.
Ничего люди не выбирают, у всех навязанные УК, так же есть проблемы с монополистами типа газовиков, с ними вообще лютый треш. Дороги федеральные да строят, а во дворах дорог в принципе нет. Про лентяев бред конечно, что, всем в Москву что ли переехать, всей России?
про хлеб это мегажопа, а сейчас жопа, которая приводит к деградации людей из-за безнадеги и безденежья преступность, алкоголизм и идиотизм.
Жильцы дома вправе выбрать себе управляющую компанию. Страдают от УК и не выбирают - безинициативные лентяи. Кроме Москвы много крупных городов, в которых вместо ноющих лентяев деньги зарабатыват выходцы из Средней азии, которые не боятся никакой работы.
Ага и живут в подвале по 10 человек в комнате 5 кв метров. Людям че в рабов превращаться в собственной стране? Ну и как известно и много раз подтверждалось россиян не берут в дворники. Вы не забывайте, что Москва это отдельное государство, где в принципе неплохо все устроено и функционирует. В регионах же полнейший беспредел и правды не найти.
Далеко не всегда в подвалах.. В подвалах живут из-за экономии. Сейчас почти все водители такси (Убер, Яндекс) и общ. транспорта узбеки и таджики. Наши туда не идут - не барское это дело, а вот постонать - это да, мы первые!
Я вот уверен, что те, кто идут, те не ноют.. Хотя, у таксистов работа такая - вечно быть недовольным. ) Я думаю, что основная проблема у нас, что люди постоянно чего-то ждут от государства, а сами лишний раз клешнёй пошевелить не хотят. Отсюда и жопа. Смотрю прямую линию с Путиным и вижу, как здоровые молодые бабы и мужики жалуются на протечку крыши или труб в туалете.. Ну ё-п-р-с-т..
Нуждаются в помощи - плохо воспитал. Про 30 тыс. ранее обсуждали. Пример - у моего соседа на участке в отдельном здании живёт таджик с семьёй (жена + 2-е детей тинейджеров). Это отдельное здание, по сути, - полноценная 3-х комнатная квартира со всеми удобствами - кухня, водопровод, канализация, отопление, с той разницей, что располагается эта квартира над гаражом. Таджик за работы по его дому и на участке получает 45 тыс. в месяц. Жильё с комуналкой бесплатное. За работы на моём участке я ему доплачиваю 15 тыс. в месяц. Уверен, что сын находит какие-то подработки. Итого, чистыми 60 тыс. Таджик. 15 км от Москвы.
Просто прекрасно, я считаю. РФ не нужны инженеры, ученые... Нужны "таджики". Какова емкость "таджикорынка" в столице и сможет ли он вместить всех желающих рАссиян? ЗЫ. Это все, что вам надо знать про обещанные Путиным 25 миллионов современных рабочих мест. ЗЗЫ. На всякий случай напоминаю, это говорилось в 2012-м году, бггг...
Опять вы про зажратую Москву (тут обнаглевшие строители берут за ремонт по 10 тыс руб за квадрат), интересно, где-нить в Ярославской области на какую оплату может рассчитывать этот таджик. да и что значит плохо воспитал, дети так же по 30 тыс получают максимум.
Ёрничать и инсинуировать не надо. Те, кто выучился и у кого есть желание чего-то добиться в жизни - добиваются. Я говорю про дешёвую рабочую силу, которой в провинции дофига и больше и которая больше склонна ныть и выжидать что-то от государства.
Дети могут изменить в своей жизни многое, если не всё, в отличие от их родителей. Нравится получать 30 тыс. и сидеть на попе ровно - Ок.