С математикой знаком? Сколько процентов осталось до окончания срока сам посчитаешь или помочь? Или кривая создания рабочих мест имеет кубическую зависимость и устремится в небеса прям в декабре девятнадцатого?
У меня все одногруппники, кого знаю, работают по специальности. Может, надо было с умом выбирать институт?
Нынешнему руководству страны наоборот лучше, если люди живут, как можно хуже. Ибо сытые начинают задавать неудобные вопросы.
Хватит бить себя ушами по щекам, я с тобой тут в гадалки играть не собираюсь. Есть, что сказать - говори, нет - ...
Мне трудно судить как считали. Просто в той-же Германии ампутация кисти руки - не есть автоматическая инвалидности и пенсия по инвалидности! Тебе дают ограничение по трудоспособности но так-же до 65 лет арбайтен, как и те, у кого две кисти рук...а у нас надо понимать - ДПС сотрудник - он трудоспособен? А военнослужащий? А сотрудник ФСИН? Ибо таких в стране не мало - а денег они точно исключительно только потребляют. Значит трудоспособный рабочий - слесарь - должен за себя и того парня арбайтен - чтобы такие показатели выдать. А если еще и безработные туда считаются - то в стране давно надо зарплаты запретить.