По данным ВОЗ: молодой возраст - до 45 лет зрелый - от 45 до 59 лет 30 - самая что ни на есть молодежь с точки зрения здоровья долна быть) А у нас часто да...27 уже "зрелый" прокуреный и пропитой возраст)
С предметом определитесь пожалуйста, что такое зрелый возраст? а то у меня чувство, что в Ваших взглядах зрелость наступает аккурат после пубертатного периода)
Формально это как? Я, например, хочу чувствовать себя молодым до...до смерти) Когда бы она ни пришла. Судя по старичкам на Адриатическом побережье Италии...60 - это молодой возраст. А если судить по правам и обязанностям, то с 21 наступает окончательный и бесповоротный зрелый возраст. Ну а так грустно если у нас в стране 45 это уже не молодой возраст, мы сильно проигрываем Европе.
Никакого резерва. Идёт постоянный процесс оптимизации персонала - ты забыл про задачу Президента про повышение поизводительности труда?) а классных инженеров нет в принципе, ибо в своё время полностью развалили систему образования, и нынче вокруг одни жертвы ЕГЭ.
Херасе) мне 42, а я ещё детей планирую))) а ещё катаюсь на коньках, жму 120, собираюсь купить Ауди ТТ, да и вообще себя чувствую молодым)) жаль, сцуко, проблемы только со здоровьем полезли))))
Хочешь чувствовать - никто не может тебе запретить ... Стрелял тут на прошлой неделе чемпионат московской ебласти в парке патриот. Посмотрел в список а у моей фамилии уже стоит сеньер, типа пожилой уже. В ведь всего месяц назад исполнилось 50 ... как то не привычно себя ощущаю. Хотя старым не чувствую - так же занимаюсь спортом, так же продолжаю размножаться (в феврале жду), так же чувствую себя 13 летним ... если бы не суставы.
Основной ник забанят на месяц (по правилам АК). Походатайствую о 2-х неделях, как для старичка форума. Если повторится - будет месяц. Без обид.
Если принять за возрастной ценз, например, анкетирование на иммиграционную визу в Канаду (то, что сейчас хочет сделать Трамп вместо розыгрыша грин-карты), то максимальное количество баллов (100) для категории 20-29, для 45 и старше - 0. 34 года - 75 баллов, 42 года - 25.
Мне во всех больничках ставили этот самый артрит - жри таблетки, по необходимости на откачку жидкости и лекарства в колено. Короче, колено опухало, таблетки небезобидные помогали, но со ступеньки спрыгнуть не мог. Пошел к оспеопату по рекомендации мамы. Он и просветил меня о моих проблемах от позвоночника, занялся мной. Всего один сеанс продолжительностью час и стоимостью тыща. Водил руками чего то, где то задерживался, очень мягко поворачивал мне голову. В общем, после я плюнул, мол еще на одного прохиндея нарвался. На следующий день и еще два дня было мутно в башке, а потом я забыл об этом визите. А через неделю понял, что у меня ничего не болит. Более того, я построил две террасы откуда сигал, как молодой (почти метр высоты). С тех пор раз в год визит к доктору за тыщу и никаких таблеток )). Прислушиваться или нет - дело твое.
Тоже не верил в костоправов до поры до времени.. Несколько лет назад прихватило прострелами левое бедро. Из машиы ногу выволакивал руками из-за сильных болей. Длилось несколько месяцев. В Германии предложили сделать массаж, не поверил, но согласился. Немке ни слова не понимающей на английском объяснил, что проблема с ногой, та ни в какую - мол, спина! Я снова ей про ногу толдычу, та - спина.. Плюнул, мол, делай, что хочешь.. Наяривала поясницу, почём зря (как я думал), но после сеанса нога прошла. Думал, что временно, но вот несколько лет вообще не вспоминаю про те боли. )
Остеопат делает все без силового вмешательства. Реально сперва думаешь - опять кинули )) Но на последнем сеансе лечил смещение позвонка - просто руку держал на позвонке, так ощутил жжение и несколько дней болело. Хрен знает эту методику, но помогает реально. А у тебя было защемление. В зависимости от позвонка или нога, или рука может отказать. У меня от позвоночника на конечностях еще было постоянное ощущение отлеженности, покалывание. Интересный симптом)), напрягает, когда не знаешь.)