Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это кому как "повезет"))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    По данным ВОЗ:
    молодой возраст - до 45 лет
    зрелый - от 45 до 59 лет

30 - самая что ни на есть молодежь с точки зрения здоровья долна быть)
    А у нас часто да...27 уже "зрелый" прокуреный и пропитой возраст)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    С предметом определитесь пожалуйста, что такое зрелый возраст?

а то у меня чувство, что в Ваших взглядах зрелость наступает аккурат после пубертатного периода)

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Формально, после 27 уже не молодежь. Молодой возраст до 45 это смешно конечно.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тебе самому сколько?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Формально это как? Я, например, хочу чувствовать себя молодым до...до смерти) Когда бы она ни пришла. Судя по старичкам на Адриатическом побережье Италии...60 - это молодой возраст. А если судить по правам и обязанностям, то с 21 наступает окончательный и бесповоротный зрелый возраст. Ну а так грустно если у нас в стране 45 это уже не молодой возраст, мы сильно проигрываем Европе.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я старый пень уже. 34 годика.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    45 это уже почти старость.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ашеф, перелогинься. :lol:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Никакого резерва. Идёт постоянный процесс оптимизации персонала - ты забыл про задачу Президента про повышение поизводительности труда?) а классных инженеров нет в принципе, ибо в своё время полностью развалили систему образования, и нынче вокруг одни жертвы ЕГЭ.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Херасе) мне 42, а я ещё детей планирую))) а ещё катаюсь на коньках, жму 120, собираюсь купить Ауди ТТ, да и вообще себя чувствую молодым)) жаль, сцуко, проблемы только со здоровьем полезли))))

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Может быть он думал что зрелый - это когда созрели прыщи?

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Хочешь чувствовать - никто не может тебе запретить ...

Стрелял тут на прошлой неделе чемпионат московской ебласти в парке патриот. Посмотрел в список а у моей фамилии уже стоит сеньер, типа пожилой уже. В ведь всего месяц назад исполнилось 50 ... как то не привычно себя ощущаю. Хотя старым не чувствую - так же занимаюсь спортом, так же продолжаю размножаться (в феврале жду), так же чувствую себя 13 летним ... если бы не суставы.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Основной ник забанят на месяц (по правилам АК). Походатайствую о 2-х неделях, как для старичка форума.
    Если повторится - будет месяц.
    Без обид.

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Чего с суставами у тебя? Часто суставные боли от спины.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Если принять за возрастной ценз, например, анкетирование на иммиграционную визу в Канаду (то, что сейчас хочет сделать Трамп вместо розыгрыша грин-карты), то максимальное количество баллов (100) для категории 20-29, для 45 и старше - 0. 34 года - 75 баллов, 42 года - 25.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Артрит. Я из-за этого перестал интенсивно заниматься рукопашкой к сожалению :(.

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Мне во всех больничках ставили этот самый артрит - жри таблетки, по необходимости на откачку жидкости и лекарства в колено. Короче, колено опухало, таблетки небезобидные помогали, но со ступеньки спрыгнуть не мог. Пошел к оспеопату по рекомендации мамы. Он и просветил меня о моих проблемах от позвоночника, занялся мной. Всего один сеанс продолжительностью час и стоимостью тыща. Водил руками чего то, где то задерживался, очень мягко поворачивал мне голову. В общем, после я плюнул, мол еще на одного прохиндея нарвался. На следующий день и еще два дня было мутно в башке, а потом я забыл об этом визите. А через неделю понял, что у меня ничего не болит. Более того, я построил две террасы откуда сигал, как молодой (почти метр высоты).
    С тех пор раз в год визит к доктору за тыщу и никаких таблеток )).
    Прислушиваться или нет - дело твое.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Тоже не верил в костоправов до поры до времени..
    Несколько лет назад прихватило прострелами левое бедро. Из машиы ногу выволакивал руками из-за сильных болей. Длилось несколько месяцев. В Германии предложили сделать массаж, не поверил, но согласился. Немке ни слова не понимающей на английском объяснил, что проблема с ногой, та ни в какую - мол, спина! Я снова ей про ногу толдычу, та - спина.. Плюнул, мол, делай, что хочешь.. Наяривала поясницу, почём зря (как я думал), но после сеанса нога прошла. Думал, что временно, но вот несколько лет вообще не вспоминаю про те боли. )

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Остеопат делает все без силового вмешательства. Реально сперва думаешь - опять кинули )) Но на последнем сеансе лечил смещение позвонка - просто руку держал на позвонке, так ощутил жжение и несколько дней болело. Хрен знает эту методику, но помогает реально.

А у тебя было защемление. В зависимости от позвонка или нога, или рука может отказать. У меня от позвоночника на конечностях еще было постоянное ощущение отлеженности, покалывание. Интересный симптом)), напрягает, когда не знаешь.)