У нас 2,5 тот же человек в другом центре принимает Я к нему хожу по основному месту работы Но в любом случае, пока я ходил по этим докторам-коммерсантам, я отдал больше, плюс лекарства до конца жизни глотать
В Москве мне только одного доктора посоветовали и то, как оказалось, записи к нему нет, слишком много желающих. Вот и хожу шеей мучаюсь
Не все. Мне, например, 12 лет назад костоправ помог со спиной (было схождение двух позвонков с выдавливанием жидкости) совершенно бесплатно. Спойлер Правда, это было во времена моей службы, в ведомственной поликлинике
Ну да - только начинал он с 2500 руб сеанс. А теперь(((( еще немного и "в три раза больше рублей будет давать"(с)
я так понимаю, курс не растёт сейчас из-за высокой ликвидности. Хотя должен по всем законам. ГПБ удивил) предложили кредит в 13%, при том, что Сбербанк предлагает до сих пор 18,9))) и ипотеку - ровно 10%) с чего бы такой аттракцион невиданной щедрости?
Кредит - это активы. Тут как раз все просто. Про курс как раз все сложнее. Там много всего. И ЦБ просит погасить валютные долги банками и профицит бюджета растет и денежная масса увеличилась не сильно. Ну и есть у меня подозрение - кто-то со стороны держит курс рубля))))
Дешёвый рубль выгоден экспортёрам. А среди них и Газпром, и Роснефть, и много кто ещё - это они обеспечивают львиную долю расходной части бюджета. Вот ЦБ и держит там, где считает правильным...)
Курс Bitcoin впервые превысил четыре тысячи долларов/ Просто чуть потролить. А вообще, думаю, и ещё порастет. Пока до 5-6.
сегодня надо было вспомнить одну вещь - а конкретно, сколько стоил Дюшес без стоимость посуды. http://soveticus5.narod.ru/85/ceny.htm - есть еще добрые люди. 10 копеек напиток. И еще 12 копеек бутылка. Сейчас Дюшес стоит с бутылкой 60 руб. Что в 272 раза дороже. Не хитрым подсчетом получается что-то около 90 руб за доллар должен быть курс, если считать его индексом Дюшеса. Надеюсь ветку не читают в ЦБ???