35 коп емнип буратино. 20 коп бутылка и 15 сам лимонад ) Индекс хлеба - 20 коп против 25 руб ~ 100-200 Индекс жигулей ) - 7000 рэ против 700000 руб ~ 100 Индекс мороженого - 20 коп против 50 руб ~ 200 Индекс зарплат 200 рэ против 20000 = 100 65 руб за доллар ))) ЗЫ. Давно уж писал про аналогию ВВП и дорогого ЛИБ. Те же примерно чуйства у народа при приходе к власти и то же самое скатывание в УГ к концу (не касается ВВП, да продлятся дни его, да освещает он наш путь к мировому величию ярче Солнца, бггг...). И курс доллара отлично венчает эти аналогии )
Основная идея - не в этой теме. А в этой теме народец размышляет, как бы денег нажить. Нихрена не делая при этом...)
Если судить о том, как чел с ходу через 20 минут после регистрации оказался в ВИПе - первая буква в нике лишняя.
ПО какому продукту считать? У них Кока кола лет 50 подряд стоила 5 центов за 200 гр. Но за последние 50 лет цена улетела в 24 раза...
всегда бутылка стоила 12 коп)))) сама жижа - Буратино и Дюшес - 10 коп... итого 22 коп. а мне почему-то заложилось 17 коп..пришлось лезть в инет... ну и зарплату в 200 р ты загнул)))) В шахте на поверхности столько не получали
Эт смотря в какие годы, с середины 80-х оклады были по 200р и Евпаторийская кола копейки стоила, правда недолго это продолжалось.
А пох.... Шапки у всех из натурального меха-пиндосы плачут сцуко! Простой Советский гражданин мог себе позволить сдавая бутылки ходить в шапке из натурального меха
Голубая норка - я носил такую в начальных классах. А потом дорос до натурального пса - рыжего с черными подпалинами...А - в институте мне подарили из морского животного (котика?) серую такую...тоже натуральный мех....пиндосы рыдали - факт))) особенно в Калифорнии
Кто скажет как сейчас дело обстоит по налогообложению с продажи валюты? Слышал что надр платить , если купил дешевле, а продаешь дороже. И есть ли разница когда налом валюта лежала?
С депозита платим, если доход больше ставки ЦБ+3%. Платит банк сам - который собственно и платит такие проценты. С продажи валюты - тут гораздо все проще. Кабинет в налогточкару есть? Вот там когда начислят - тогда и заплатишь. И то, если все чеки сразу в ведро у кассы обменниках выкидывал. А если все сохранил - то можно будет и пободаться.