лови, лентяй... http://cbr.ru/press/pr/?file=29082017_170003ik2017-08-29T16_54_35.htm https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/08/29/731497-aktsioneri-sohranyat http://www.finanz.ru/novosti/aktsii...bley-dlya-spaseniya-banka-otkrytie-1002295852 з.ы. комментируй, чо...
спасибо за ссылку. Ресурс, конечно, знаю. Но мне он не нравится и очень редко захожу на него. Я даже догадалась, что табличка, скорее всего, с него, но лень искать было, так как я на нем плохо ориентируюсь. Мне помогают несколько других сайтов/форумов. Скорее это даже можно назвать чатами - есть с кем поделиться эмоциями во время торгов, получить подсказку. да и перед/после тоже интересно. Про БОМП давно в курсе. лихо вы капиталы прикинули Кстати, ездить на такси дешевле, чем содержать машину - налоги, гаражи, страховки, ТО, штрафы, бензин, и т.п. А сейчас у молодежи новая фишка - не знаю пока сколько стоит, так как у старшего свой конь, а младший пока до прав не дорос. Но все популярнее становится car-sharing. Причем, если раньше были машины подешевле, то теперь даже мерсы есть. Не знаю сколько стоит. возможно, с учетом всех расходов на личное авто, пользоваться такой будет дешевле. Во всяком случае, если права получил, а на свою машину денег не хватает - то вот вариант покататься детишкам. Интересно, не поэтому ли ГИБДД предсказывают рост дтп со смертельным итогом начиная с 2018 года? Я повысила бы возраст получения прав. Хотя, увы, многие и без прав с 16-17 лет по Москве катаются
Нет - повышать возраст не надо. А прогноз ГИБДД очень простой. Они посмотрели в свои кошельки просто. Прав напродавали столько - что самим страшно. И если лет 10 назад это было 10-15 тыс - то сейчас такса 60 тыр. И несут родимые. Так что прогноз неутешительный. Пока продают права сотрудники ГИБДД - смертность на дорогах будет аховой. Как только начнут работать - сразу упадет до нуля, ибо у нас самые строгие экзамены в мире))))
КМК. Сдается мы оттуда и не уходили, если такие мега аферы продолжают проворачивать. Аж интересно чем все это закончится.
в очередной лемон бразерс, только в мировом масштабе. как только людям наконец надоест копить биткоины и они решат превратить их в материальные блага, курс с 5 (хоть с 500) тысяч долларов устремится обратно к 0,1 цента. как итог - выход эффективных капиталовложенцев из окон небоскребов и вой политиков-экономистов про то, как же так смогло произойти и как не допустить этого в дальнейшем....
Ты всерьёз считаешь, что проблема смертности на дорогах связана с продажей прав?))) Даже обезьяна может сдать экзамен на получение удостоверения без покупки, с надцатой попытки. Это как тупые студенты могут сдать экзамен, просто вызубрив его. От этого студент не станет умным, а обезьяна не сможет справиться с управлением, если превысит скорость. Проблема лишь в безнаказанности за нарушение правил, а 95% ДТП происходят по банальной причине превышения скорости движения. Когда будут шпилить тысяч по 10 за каждые 10км превышения, причём неотвратимо, когда будут сажать в кутузку хотя бы на 10 суток за 3 неоплаченных штрафа, а за пьянство за рулем - реальный срок- тогда и наступит эра порядка на дорогах.
В Европе очень небольшие штрафы за незначительное превышение. К алкоголю более-менее лояльное отношение (в большинстве стран 0,5 промиле, в ЮК - 0,8). В Германии бальная система и права отбирают тогда, когда тебе это удобно (само собой, многие совмещают это с отпуском). При этом, в Европе очень сложно встретить на дороге инспектора с радаром, а стационарных радаров очень мало. В Германии очень сильно развито "стукачество", т.е. водители незамедлительно сообщают о нарушениях, которые они видят на дороге. И я не знаю как там со смертностью, но визуально все едут на порядок вежливей, чем у нас.
Точно не знаю, какие в EU штрафы, но, к примеру, моему знакомому в Техасе влепили 110 долларов за превышение на 6 миль скоростного лимита. В Германии, да и во всей Европе ездят на порядок культурнее, потому как это жестко вдалбливали не одно десятилетие, именнно путём жёсткого наказания. Так и у нас надо, ведь кого нынче остановят 500р за 90 км/ч в городе, где по хорошему нельзя ездить свыше 50?
110 баксов в США - небольшие деньги. Лично я с каждым годом замечаю на дорогах Москвы и Подмосковья ощутимо более культурную езду. Шикарные дороги и никто не гоняет, шашечников уже хрен встретишь, левый ряд либо не занимают, либо уступают, независимо от марки а/м (хотя, чем хуже а/м - тем упёртей будет тошнить в левом ряду с высоко поднятой головой).