Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    там изюм в другом
    смотри новости...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Евген в своем репертуаре... Многозначительное выражение лица и минимум полезной информации )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мсье, а5 не умеет читать?..

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Всё уже откомментировано.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну-ну...

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    ага...

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Но перестанет быть частным.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #7809 Фиеста, 1 сен 2017
    Последнее редактирование: 1 сен 2017
    спасибо за ссылку. Ресурс, конечно, знаю. Но мне он не нравится и очень редко захожу на него. Я даже догадалась, что табличка, скорее всего, с него, но лень искать было, так как я на нем плохо ориентируюсь.

Мне помогают несколько других сайтов/форумов. Скорее это даже можно назвать чатами - есть с кем поделиться эмоциями во время торгов, получить подсказку. да и перед/после тоже интересно. Про БОМП давно в курсе.

лихо вы капиталы прикинули:laugh:

Кстати, ездить на такси дешевле, чем содержать машину - налоги, гаражи, страховки, ТО, штрафы, бензин, и т.п. А сейчас у молодежи новая фишка - не знаю пока сколько стоит, так как у старшего свой конь, а младший пока до прав не дорос. Но все популярнее становится car-sharing. Причем, если раньше были машины подешевле, то теперь даже мерсы есть. Не знаю сколько стоит. возможно, с учетом всех расходов на личное авто, пользоваться такой будет дешевле. Во всяком случае, если права получил, а на свою машину денег не хватает - то вот вариант покататься детишкам.

Интересно, не поэтому ли ГИБДД предсказывают рост дтп со смертельным итогом начиная с 2018 года?

Я повысила бы возраст получения прав. Хотя, увы, многие и без прав с 16-17 лет по Москве катаются:hot:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нет - повышать возраст не надо. А прогноз ГИБДД очень простой. Они посмотрели в свои кошельки просто. Прав напродавали столько - что самим страшно. И если лет 10 назад это было 10-15 тыс - то сейчас такса 60 тыр. И несут родимые. Так что прогноз неутешительный. Пока продают права сотрудники ГИБДД - смертность на дорогах будет аховой. Как только начнут работать - сразу упадет до нуля, ибо у нас самые строгие экзамены в мире))))

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
  13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не закончится на чем,а во что перетечет-так будет вернее)))

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    в очередной лемон бразерс, только в мировом масштабе. как только людям наконец надоест копить биткоины и они решат превратить их в материальные блага, курс с 5 (хоть с 500) тысяч долларов устремится обратно к 0,1 цента. как итог - выход эффективных капиталовложенцев из окон небоскребов и вой политиков-экономистов про то, как же так смогло произойти и как не допустить этого в дальнейшем....

Сергей19840706 нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Закрыл счёт в открытии.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    хорошо сказал!

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты всерьёз считаешь, что проблема смертности на дорогах связана с продажей прав?)))
    Даже обезьяна может сдать экзамен на получение удостоверения без покупки, с надцатой попытки. Это как тупые студенты могут сдать экзамен, просто вызубрив его. От этого студент не станет умным, а обезьяна не сможет справиться с управлением, если превысит скорость. Проблема лишь в безнаказанности за нарушение правил, а 95% ДТП происходят по банальной причине превышения скорости движения. Когда будут шпилить тысяч по 10 за каждые 10км превышения, причём неотвратимо, когда будут сажать в кутузку хотя бы на 10 суток за 3 неоплаченных штрафа, а за пьянство за рулем - реальный срок- тогда и наступит эра порядка на дорогах.

skier usov и Фиеста нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    В Европе очень небольшие штрафы за незначительное превышение. К алкоголю более-менее лояльное отношение (в большинстве стран 0,5 промиле, в ЮК - 0,8). В Германии бальная система и права отбирают тогда, когда тебе это удобно (само собой, многие совмещают это с отпуском). При этом, в Европе очень сложно встретить на дороге инспектора с радаром, а стационарных радаров очень мало.
    В Германии очень сильно развито "стукачество", т.е. водители незамедлительно сообщают о нарушениях, которые они видят на дороге.
    И я не знаю как там со смертностью, но визуально все едут на порядок вежливей, чем у нас.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Точно не знаю, какие в EU штрафы, но, к примеру, моему знакомому в Техасе влепили 110 долларов за превышение на 6 миль скоростного лимита.
    В Германии, да и во всей Европе ездят на порядок культурнее, потому как это жестко вдалбливали не одно десятилетие, именнно путём жёсткого наказания. Так и у нас надо, ведь кого нынче остановят 500р за 90 км/ч в городе, где по хорошему нельзя ездить свыше 50?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    110 баксов в США - небольшие деньги.
    Лично я с каждым годом замечаю на дорогах Москвы и Подмосковья ощутимо более культурную езду. Шикарные дороги и никто не гоняет, шашечников уже хрен встретишь, левый ряд либо не занимают, либо уступают, независимо от марки а/м (хотя, чем хуже а/м - тем упёртей будет тошнить в левом ряду с высоко поднятой головой).

skier usov и Rodstvenik нравится это.