Рубль не месяц девальвировался, с сентября по декабрь, как примерно помнится... Хотя может и ошибаюсь
А ты не заметил, что все к этому и идет? Частные деньги? А если эмиссионный центр криптовалюты взят под государственный контроль? Золото - идеальные деньги - были заменены бумагой, которую можно просто сжечь. Новые реалии - новые формы. Планируется, что наш госцентр может быть создан на ДВ, где избыток электроэнергии (это энергоемкое дело, генерация криптовалюты). В общем, процесс идет. И не стоит упрямо закрывать на это глаза.
Там основной рывок был в ноябре, а так -да, с сентября в рост пошёл. Все равно мало, даже 2-3 месяца. А для финансово малограмотного населения - так вообще ни о чем срок, никто даже не смог сообразить, что делать. Вспомни, как технику смели за пару недель всю. Я как раз ноутбук купил за 55, а через месяц он уже за 95 стоял. Типа сэкономил)))
Конечно сэкономил! Я вот тогда кредит на бизнес взял, и рассматривал покупку соболя за 500 000. Точка торговая не пошла (возможно из за всех этих событий) деньги вот только в ноябре по кредиту выплачу, а соболь уже 800 000 стоит! Я правда сейчас на дукато смотрю, он сейчас 2 ляма идёт, а 3 года назад лям сто был. Вот ведь думаю, была ж возможность сэкономить!
А представь, как можно было навариться, если взять кредит несколько миллионов, купить на них зелени, а через квартал Ее продать и получить 100% чистой прибыли? Думаю, у кого был инсайд по девальвации, в 2014 пополнили когорту мультимиллионеров и миллиардеров)))
Да это все понятно, конечно, а если бы пробиткоин знать, что так выстрелит... Знал бы прикуп, и работать не надо было бы!
Для начала свою любимую вики почитай, про принципы криптовалют. "Эмиссионный центр"))))) звездец какая безграмотность в вопросе)
Почему на 70%, а не на 50%?)) Именно Китай, Россия и ряд присоединившихся стран в рамках ШОС создают альтернативную и параллельную систему. По ЕС ты прав - эти не смогут, ибо оккупированы и полностью контролируемые США.
Тут опять же двояко - одно дело обвалить курс чтоб обогатиться , другое - понимая , что обвал неизбежен - сберечь свои кровные (ну и даже подзаработать на рублевом кредите)
Я уже написала, что и бумажные деньги можно печатать децентрализовано. Не интересно спорить на эту тему. и тем более переубеждать. Из любопытства хотя бы полистай ссылки, что я давала. Ну, просто чтобы в курсе быть. ))
Причём здесь бумажные деньги? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Поражаюсь твоей некомпетентности в данном вопросе. Основополагающий принцип генерации криптовалюты - децентрализованность расчетов, а ты все плетёшь про "эмиссионный центр".