Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    слушай, ну, мне тоже хочется ругаться крепкими словами в ответ.

С чего ты взял, что "основополагающий принцип генерации-децентрализованность расчетов"? Поясни, что ты имеешь в виду. Ты считаешь что генерация зависит от расчетов уже сгенерированной монетой?

Ты считаешь, что нельзя ограничить генерацию таким образом, чтобы все "монеты" были из одного источника? Я не спрашиваю о том, можно ли генерить их децентрализовано (можно). Я спрашиваю, можно ли их генерировать централизовано (можно).

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пока что вся ценность битка и прочей электронной туфты держится на лохах- майнерах, поддерживающих сеть транзакций. Как только генерация станет, по твоей версии, "централизованной", криптовалюта рухнет до нуля, ибо кому она нужна в таком случае? Ибо ты должен, проще говоря, выложить свой кэш за в прямом смысле этого слова, воздух. Ой не зря Виталик назвал свою придумку эфиром)))
    Зы что-то вспомнились мне очереди по 200 метров в один из офисов "РДС" в соседнем доме, куда люди несли свои последние кровные. Прошло 25 лет, а лохи все те же.

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "На жадину не нужен нож - ему подаришь медный грош, и делай с ним, что хошь..." (с)

greka нравится это.
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А у него отчество случаем не Сулейман Бендер Бей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    На вопросы ты не ответил, кроме как это все туфта. Чем такая крипто валюта хуже бумажных денег, которые уничтожить ещё проще?

Чем электронные записи на счетахъ в банках, где учитываются твои рубли на депозите надежнее, чем коины?

Я не знаю, какая участь ждет биткойн. Я заинтересовалась им когда ещё работала и когда только только пошли первые транзакции. Хотела купить, но тогда так и не нашла как. Я думаю, что на смену ему придут другие коины - которые будут генерироваться в рамках законодательства. и в результате мы будем пользоваться ими. Они более прозрачны, чем простые записи на счетах. Как я понимаю, каждая цепочка блоков отражает все транзакции, в которых был использован коин. То есть не нужны будут дополнительные регистры учета, не нужно будет "поднимать" документы, чтобы проследить происхождение денег на счете. Да цепочку можно прервать - перенеся, скажем так, на флешке - будет обрыв на каком-то звене. Но если законодательно запретить такого рода передачи коинов (что и происходит, уже и сажают), то желающих использовать их с нарушением закона поубавится. А пока биткоин ещё порастет.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нефть на 57 смотрит. Рубль на 55 за вечно фиолетовый. Вот такой диагноз.

Харе уже про то, в чем никто не понимает. Если правительство РФ на полном серьезе собирается излишки генерации отправить на майнинг - то нам только готовится к двукратному повышению счетов за электрическую энергию.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:shuffle:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:D

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В свою очередь, глава Внешэкономбанка (ВЭБ) Сергей Горьков сообщил, что будет добывать на Дальнем Востоке цифровую валюту. «Мы рассматриваем Дальний Восток в качестве площадки для строительства майнинговых центров», – уточнил Горьков, сообщает rostov.press. Позже он рассказал, что Россия в 2018 году может стать мировым лидером по внедрению технологии блокчейн. «Никто не знает, сколько Россия «майнит», у нас создана группа на уровне правительства РФ по внедрению блокчейна, такого нет ни в одной стране мира», – заявил глава ВЭБа.
    https://rostov.press/40773-blokcheyn-v-rossii-svezhie-novosti-glavnyie-novosti.html

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Где ты эту желтизну роешь?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это не желтизна. Но я читал что все только в планах. А тут уже типа все арбайтен.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это же просто смешно))))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если думать, что нами руководят люди хотя-бы с высшим образованием - то да. Но походу не только диссертации но и дипломы о высшем липовые. Так что я даже не удивился. Это реальность, когда страной руководят кухаркины дети.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Группы на уровне правительства может ни у кого и нет. Только майнят не группы, а фермы. Ими пол Китая заставлено, на собственных китайских комплектующих. С кем этот умник собрался тягаться, на чём? Завезёт б\у видяхи, отмайнившие своё в Китае, закажет новые в тридорога с поставкой в следующей пятилетке? Лидер майнинга, туды его в качель, сидел бы не свистел...

Sarrus нравится это.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нам построить на ДВ больше нечего, кроме майнинговых центров, и будут они добывать сразу бабло! Нет БАБЛО!!! Пропустим этот дебильный индустриальный период, сразу пусть ещё и жратву майнят, что бы за блокчейны покупать намайненные.
    У нас тут один дурак к Путину ездил большим альбомом, обещал Диснейленд за 5 млрд. $ построить в подконтрольной ему области. Тоже, ...ять, заняться нечем видимо.

vad4343 нравится это.
  16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Объясните дураку, чем обеспечены эти биткойны? Типа - алгоритмом защищенности транзакций с ней? И усе? :cool:
    Это ж чистой воды дите Бендера! Что они создают? Терабайты крипточейнов? Майнят они сцука ))) Мавроди волосы рвет на жопе )))

Сергей19840706 нравится это.
  17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Так дисней-лэнд будет? Или ограничатся альбомами?:cool::D

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    http://www.nationalgeographic.com/magazine/2017/09/holland-agriculture-sustainable-farming/

РусАгро нацелено на такое (не факт, что получится) . Как раз на Дальнем Востоке. также курс на роботизацию мясного производство, чтобы свести риски заражения к минимум АЧС, например. И решить проблему кадров на селе.

И недавно узнала, что оказывается с/х вторая отрасль по использованию дронов. Так что да, минуя индустриальный, сразу в постиндустриальный. В планах. Если получится.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я ща с видео разберусь-покажу вам кадров.....

Как решать проблему таких кадров потом и обсудим))))) Нельзя у нас дронами простого мужика извести-нельзя и всё тут!:ded::D

AGA нравится это.