Так технологии этого и не дадут, ограничив круг возможных операций, ты чисто физически отрежешь рубль от крипторубля, система автоматом не пустит крипторубль на валютную биржу и.т.д. А для умников, что смогут её обмануть, всегда есть зашитая в тело крипторубля история операций.
Просто абсолютное большинство смешало в кучу понятия блокчейна и криптовалюты. Технология блокчейна - вещь хорошая, одна из составляющих Индустрии 4.0. А вот биток - это классическое воплощение схемы Понци в обличии 21 века.
Большинству может и не надо понимать больше, чем "стоит ферма и майнит мне бабло, а я лежу под пальмой, пью коктейли весь такой богатый". Но, ять, не главе же банка с госучастием и членам Правительства так думать! Тем более тем, кто считает, что что-то в этом понимает и, при этом, готов вложить государственные деньги в финансовую пирамиду.
Ты же не думаешь, что там - небожители?)) Я их столько повидал и послушал на своём веку - обычные люди, многие элементарных вещей не знают. Просто родились удачно, в нужное время и нужном месте) вся их гениальность объясняется лишь правильной фамилией и отчеством) всегда так было и будет, элита порождает элиту, а электорат - электорат.
Не, не думаю. Я же сразу написал: Д.Б.! Но тут-то я с умными людьми разговариваю. Рациональное зерно в криптовалютах есть, это я хотел сказать. А "фермы" на Дальнем Востоке... дать им кайло в руки и пусть руду майнят на реальных рудниках, раз уж так невмоготу.
Секретарь райкома звонит в церковь: - Батюшка, дай-ка мне лавочки на партсобрание. - Хрен тебе, а не лавочки! - Ах, хрен мне, а не лавочки на партсобрание! Тогда хрен тебе, а не пионеров в церковный хор! - Ах, хрен мне, а не пионеров в церковный хор! Да тогда, хрен тебе, а не монашек в баню! - А хрен мне, а не монашек в баню!!! Да за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!
За глаза Полностью проведу модернизацию хозяйства,да еще и автоматизацию заодно))) Будут к вам тушки бегать на батарейках и сразу в холодильнике
Ну именно это я и имею в виду что по сути фин система начнет повторять систему ссср, с отдельными безналичным и наличным обращением, но на новом технологическом уровне. Если еще возродить госплан на новом уровне (что насколько я в курсе делается) то станет совсем хорошо
Жора, а ты говоришь, нас МИД читает )) МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Генеральный директор финансового холдинга JPMorgan Chase Джеймс Даймон жестко раскритиковал криптовалюту биткоин, назвав ее мошенничеством, пишет газета Financial Times. «Это мошенничество, и я, честно говоря, просто шокирован тем, что никто не видит это так, как оно есть», — добавил Даймон.
К транзакции, какой бы защищенной он не была, не прилагается информации с какой целью она совершена. А это может быть коммерческой тайной. А копать коррупцию надо от прозрачности доходов потенциальных сидельцев, их семьи и первого круга родственников. Дом за ярд, а ну-ка иди сюда! Но кому это нужно то? А в целом, всему можно найти полезное применение.
Что за самоуправство, сказано тебе 200 тысяч английских фунтов на гектар, и ни пенни меньше! Если у тебя 5 га. то ладно, бери лям и отваливай, селянин. Фунтов!
В современном виде да. Плюс наркоторговля, оружие и прочий даркнет. При тех вычислительных мощностях что с ними работают, криптовалюты могут весь документооборот по сделке в теле содержать. И о какой коммерческой тайне идёт речь при расследовании хищений госсредств? Не соскочишь.