Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так технологии этого и не дадут, ограничив круг возможных операций, ты чисто физически отрежешь рубль от крипторубля, система автоматом не пустит крипторубль на валютную биржу и.т.д. А для умников, что смогут её обмануть, всегда есть зашитая в тело крипторубля история операций.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Просто абсолютное большинство смешало в кучу понятия блокчейна и криптовалюты. Технология блокчейна - вещь хорошая, одна из составляющих Индустрии 4.0. А вот биток - это классическое воплощение схемы Понци в обличии 21 века.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Большинству может и не надо понимать больше, чем "стоит ферма и майнит мне бабло, а я лежу под пальмой, пью коктейли весь такой богатый". Но, ять, не главе же банка с госучастием и членам Правительства так думать! Тем более тем, кто считает, что что-то в этом понимает и, при этом, готов вложить государственные деньги в финансовую пирамиду.

иван карданов и Sarrus нравится это.
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты же не думаешь, что там - небожители?)) Я их столько повидал и послушал на своём веку - обычные люди, многие элементарных вещей не знают. Просто родились удачно, в нужное время и нужном месте) вся их гениальность объясняется лишь правильной фамилией и отчеством) всегда так было и будет, элита порождает элиту, а электорат - электорат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Эх, Юра, Юра... Так ты точно из партии вылетишь... )))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, не думаю. Я же сразу написал: Д.Б.! :D
    Но тут-то я с умными людьми разговариваю. Рациональное зерно в криптовалютах есть, это я хотел сказать. А "фермы" на Дальнем Востоке... дать им кайло в руки и пусть руду майнят на реальных рудниках, раз уж так невмоготу.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    У него ещё приход есть, так что пох.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Секретарь райкома звонит в церковь:
    - Батюшка, дай-ка мне лавочки на партсобрание.
    - Хрен тебе, а не лавочки!
    - Ах, хрен мне, а не лавочки на партсобрание! Тогда хрен тебе, а не пионеров в церковный хор!
    - Ах, хрен мне, а не пионеров в церковный хор! Да тогда, хрен тебе, а не монашек в баню!
    - А хрен мне, а не монашек в баню!!! Да за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!

Сергей19840706 нравится это.
  9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    За глаза:hello: Полностью проведу модернизацию хозяйства,да еще и автоматизацию заодно)))

Будут к вам тушки бегать на батарейках и сразу в холодильнике:D

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ещё три ноля потерял... :giggle:

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сознательно отрезал!:ded: Мне и ляма хватит-я не жадный:D Пущай еще коллегам перепадет:hello::laugh:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    «Блокчейн – новый Интернет»
    (с) Герман Греф, президент Сбербанка России
    У меня все))))

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну именно это я и имею в виду что по сути фин система начнет повторять систему ссср, с отдельными безналичным и наличным обращением, но на новом технологическом уровне. Если еще возродить госплан на новом уровне (что насколько я в курсе делается) то станет совсем хорошо ;)

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жора, а ты говоришь, нас МИД читает ))

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Генеральный директор финансового холдинга JPMorgan Chase Джеймс Даймон жестко раскритиковал криптовалюту биткоин, назвав ее мошенничеством, пишет газета Financial Times.
    «Это мошенничество, и я, честно говоря, просто шокирован тем, что никто не видит это так, как оно есть», — добавил Даймон.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сервис по отмыванию бабок.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    К транзакции, какой бы защищенной он не была, не прилагается информации с какой целью она совершена. А это может быть коммерческой тайной. А копать коррупцию надо от прозрачности доходов потенциальных сидельцев, их семьи и первого круга родственников. Дом за ярд, а ну-ка иди сюда! Но кому это нужно то?
    А в целом, всему можно найти полезное применение.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну вот видишь, не только МИД, ещё и JPMorgan.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что за самоуправство, сказано тебе 200 тысяч английских фунтов на гектар, и ни пенни меньше! Если у тебя 5 га. то ладно, бери лям и отваливай, селянин. Фунтов!

Сергей19840706 нравится это.
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ещё один новатор. Кайло в студию!

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В современном виде да. Плюс наркоторговля, оружие и прочий даркнет.

При тех вычислительных мощностях что с ними работают, криптовалюты могут весь документооборот по сделке в теле содержать.:D
    И о какой коммерческой тайне идёт речь при расследовании хищений госсредств?
    Не соскочишь.