А, хто есть Киселевсоловьев? Вот поверь, если бы хоть чего ни будь не так.... я бы, как колбасный иммигрант, уже слился отседова. Однако, все не так просто, как по РашенТВ. Апчался давеча с одним местным мильтоном. Он грит, да не будет здесь черножопых... и объяснил. Правильная политика, скажу. Короче, всех беженцев в Чехии, загнали в охраняемый (хорошо охраняемый) лагерь. По местным законам, если нет аусвайса то... или пшел нах как Варяг, ну то бишь обратно, от кель прибыл... или езжай дальше. В Фатерлянд. А у нас, этим маргиналам не *** делать. Их бедолаг под "колючку" загнали, дык осталось 6 (шесть Крл) семей. Короче, смешны они, вестники Путена))))
А у нас в квартирах газ, а у Вас? Рs шутка конечно, про мента улыбнуло, его никто не спросит будут мигранты или нет, а объяснять он может всё что угодно. Но если не будет еще лет 5-7, то это очень хорошо, наслаждайтесь
Это вряд ли.. Другой вопрос, что пиво там лучше того, что производится в России, но в Московском МЕТРО можно купить 0,5 немецкого Францисканера (которое, к слову, мне нравится намного больше чешских сортов) за 130 руб., т.е. за 1.5 Евро, в Германии, к примеру, оно в магазине стоит примерно столько же.
Скорее как в том анекдоте когда жена рассказывает мужу что вчре была в ресторане так там все бесплатно. Так и этому питорку везде скидка, ну там после орального или ректального труда....
Разве для него это оскорбление? Скорее как в том анекдоте про голубого не забившего решающий гол ....
Следите за выражениями, уважаемый! Я ,например , тоже русский! Но лошком себя и других здесь не считаю! Почему Вы считаете, что те, кто не уехал из России - неудачники? Мне лично все равно, сколько стоит бензин 30-35-40р, я заправляюсь когда нужно и по пути, продукты покупаю покачественнее, а не на распродажах и по акциям. Мне наоборот жаль тех кто вынужден рисковать, покупая еду по акциям. Ведь акции не проводятся от любви к покупателю... Программы на телефоне , чтобы купить дешевле-Вам не надоело так жить? Поймите, что есть люди , которые могут , но не хотят жить в Европе. Мы лохи, да? Мне Вас жаль...
Новенький тролль? Забавно. Вы лохи! Вас имеют, а вы типа крепчаете. Шо бы член по тверже ощущал.... Да ради Бога! Кто запрещает. *** реальные пацаны платят, какие проблемы! Хотите платить - Ваше право. Я не против! Зы: Вы - лохи. Я жил в Сибири и в отличие от все здесь обсирающихся, знаю в реале, что и как. Засим, кто хочет попробовать- милости просим ( в личку) остальным... пошли нах!
И ещё. Для некого Аги. Слабо писюн по морозить при минус 60 по цельсию? Ну так вэллком? Не можешь, вид на лужу в Белокаменной променять на вид в тайгу напиши реальную инфу о себе. А то б...ть привыкли жиды ни за что не отвечать, понимашь.... ссыкуны интернетовстие.
Ты предлагаешь попробовать твои услуги . Мля ... такой откровенности не ожидал. Хотя - что михайлов что ты постоянно палитесь или рекламируете себя
Видимо не все так радужно, если нервы шалят. Господа, будьте спокойны и уважительны. Какая разница кто, где и когда. Мы все равны перед одним фактом и закончим одинаково - человеческая жизнь не бесконечна. Берите из жизни все самое лучшее. Радуйтесь тому что есть и наслаждайтесь. Зависть и ненависть не принесут главного в жизни - время для каждого человека ограничено - тратить его надо с удовольствием.
Вадим (если ты Вадим)... их спор идет уже не первый год, и имхо, не верно, открыв первую попавшуюся страницу, сразу делать выводы о человеке. Иннокентий просто отвечает на языке атакующих, а ты хочешь ввязаться в драку, не зная, о чем базар. Ну или из принципа "наших бьют!!", не разобравшись, кто есть кто Сорри, если не прав )) Кеш, хорош публику троллить, до бешенства доведешь ))) Проблема решается кнопкой игнора, мне нра Еще бы цитат от игноренных не было видно - вообще чисто бы стало.
Разница в том, что я в реале, а они в виртуале. Разница в том, что я жил в бараках при - 60, а они нет. Разница в том, что я отвечаю за свои слова, а эти.... да пускай... Вот и всё. Если в натуре будет возможность, где ни будь далеко от Москвы (все Замкадыши меня поддержат) я объясню что где почём и почему. Боюсь только оппоненты не сдюжат уже на первом вопросе лично.))))