Приветствую, прошу прощения что отвлекаю от милой беседы, подскажите пожалуйста наверняка Вы знаете, на какую дату перенесли Лыжню Москвы?
Насколько мне известно, дату пока не определили. Это связано с обледенением трассы - на спусках люди будут массово биться при таком количестве участников и учитывая общий старт. Лыжню России тоже перенесли - на 21 февраля. В ближайшую пятницу собрался пробежать еще одну гонку, но, похоже, и её отложат - крутые спуски с поворотами, все сплошной лёд...((
Спасибо за ответ, мне тоже 5-го позвонили сказали переносим, а на когда пока никакой инфы не дают. О переносе Лыжни России вообще не знал.
Что творится: приватизируют гос компании, лезут на внешний рынок заимствований. Похоже что все совсем плохо в стране
Серж, это у тебя сейчас какбэ критичские дни из за УК. Вот ты забыв историю государства плюешься на власть. Да она ни у в какие времена как уже сказали не была идеальною. Ты думаешь я не плювалси когда в лихие годы зарплату службовцам задерживали, и та була нищенской, а дома жинка брюхатая на 7 месяце. Смотри, нонешняя тобою клятая власть позволила тебе грошей намыть, и купить хату в престижном доме, ты стопудово оформляя сделку не говорил же там, власть похана.... Ты же вумная людина и должон был тогда понимать, шо кто то, купил землю под строительство твоего домика, нашол договорился с Дон строем, ну или сам Дон строй купиль, не важно, но за всем этим стоит чело или несколько, и у коих нет планов просто построить... есть планы посля с этого гроши иметь. И вот появляются специально обученные люди кои начинають совершать сделки, договора и прочее, не для твоих хотелок с пожеланиями чтобы меньше... а именно как бы с вас им да теперь побольше. Повторюся, побачив твои выкладки по оплате, скажу, не так то у тебя тама плачевно, ты слюнявишь трохи больше половины от маево, но, есть нюанс, мое жылье 60--х годов постройки с твоим кое в два раза больше , удобнее не сравнимо. Да у мну супсить 100 %, но эт у меня. Мну власть за многие годы на службе государевой хоть это дала. Хотя и жалкие гроши платило. Не зробил я на квартико не тильки в Донстрое, а даже у ущербном су155. А коммуналка в дальнейшем будет только дорожать, к сожаленью. Сейчас в это нашо время нуна все просчитывать наперёд. Есть семья, есть хорошее жилье с хорошим ценником за услуги в нем. Все хорошо папо справляется, а шо будэмо если папы вдруг да не дай бог не станэ..., шо деять тогда семье и в коей есть малыи дитятки?
«Транснефть» хранила в лишенном лицензии «Интеркоммерце» 6,6 млрд руб «Транснефть» по состоянию на 1 января держала в банке 6,6 млрд руб., Госкорпорация по организации воздушного движения — 3,8 млрд руб., «дочки» «Оборонсервиса» — 1,1 млрд и 885,8 млн руб. соответственно. Это следует из перечня обязательства «Интеркоммерца», который есть у РБК. Подлинность документа подтвердили собеседник, знакомый с ситуацией в банке, и источник, близкий к «Интеркоммерцу». Если эти компании не успели «вытащить» свои деньги из проблемного банка, они их, скорее всего, потеряют. Предприятия являются кредиторами третьей очереди, то есть получают свои деньги в ходе процедуры банкротства банка последними. Возвратность таких средств, по оценкам Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА), в среднем ниже 5%. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/08/02/2016/56b8bddd9a79478285981e28?from=main Мне вот интересно, почему компании с гос. капиталом держат деньги в левых банках, и кто за это (кидок) ответит? Ведь не могли не знать, что в банке дыра, иничего не сделали? Ну это же пц высшей пробы!
Фото дня - аресты валютных ипотечников, устроивших вчера митинг около ЦБ. Мне интересно - а что дальше будет? ))
Хакеры не только взламывают пароли, крадут деньги с банковских карточек, взламывают сами банки, даже меняют курсы валют. Год назад хакеры при помощи троянской программы Corkow проникли в систему безопасности казанского "Энергобанка". С помощью вируса они получили доступ не только к банковским системам, связанным с обслуживанием физических и юридических лиц, но и к торговому терминалу для осуществления операций на бирже. Злоумышленники начали продавать и покупать валюту за счет банка. При этом они сделали всего примерно семь заявок: пять — на покупку валюты на несколько сотен миллионов долларов, а остальные — на ее продажу, поясняет ТАСС. Произошло это еще 27 февраля 2015 года. В результате всего за 14 минут курс на Московской бирже вырос с 55,36 до 66,33 рубля. 11 марта 2015 года "Энергогарант" обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что часть сделок на бирже 27 февраля 2015 года была несанкционированной. а вы говорите...
А что должно быть то? Их кто то заставлял брать кредит в долларах, имея рублевые доходы? Они думали, что самые умные, а оказалось-наоборот