я не врала, потому и вспомнить не смогу. Про скрины помню смутно - там, насколько помню, ты просто не правильно что-то понял. Не помню о чем. Обычно ты приписываешь мне свои мысли, свое видение того, как я по-твоему должна думать, и потом с этим придуманным же и споришь. Вот и получилось у тебя противоречие. Если хочешь, можешь снова выложить. я правда не помню, о чем это было. Но я не вру - это не рационально. )) Я могу ошибаться, как и все люди, но всегда признаю это - так проще жить. Но, опять повторюсь, не помню, что там было, лишь помню, что ты что-то не понял.
Зачем столько текста? Там была прямая ложь. Напрягись ещё раз. Даю подсказку - касательно криптовалют было.
там просто не могло быть лжи, ни прямой, ни косвенной. Не надо подсказок, просто напиши (можно своими словами, чтобы не заморачиваться со скринами), в чем там по-твоему противоречие.
Лучше пусть будет правда. Этот банк давно пора прикрыть. Интересно только, кто будет во временном управлении.
сколько банков он поглотил... так все-таки, кредитки перестанут работать? мне просто нужно закрыть лимит на этой неделе, если пользоваться кредитками будет нельзя, тогда я только минималку внесу
В одни посте, в прошлом году, ты писала, что как ты удачно "инвестировала" средства в биткоин. И как удачно ты подняла прибыль, а все - лохи. Когда я спросил, через какую биржу и каким образом ты это сделала, ты написала, что это были какие-то средства с эл. Денег. Я же тебе писал, что ты врешь и ты не могла этого сделать, ибо вся твоя писанина однозначно указывает на то, что ты понятия не имеешь, о чем пишешь. На что последовал ответ в стиле "сам дурак". А теперь отлистай 10 страниц назад и найди свой пост, где ты пишешь, что "хорошо, что я не вложилась в биткоин, так-как не разобралась в своё время, как это сделать". Так что - шах и мат. Скрины могу выложить, или так признаёшь свою ложь? Одного не могу понять - какую смысловую нагрузку несёт твоё враньё, твои измышления и фантазии? Ты ты кино обсуждаешь, которое в глаза не видела, но " читала в вики", ты ты биток "покупаешь", но "не купила, ибо не разобралась".
Все что ты описал, называется специальным словом - женщина. Это комплимент есичо! Они легки и забывчивы, бурно фантазируют и выдают желаемое за действительное - врожденный оптимизьм! И да, спорить с женщиной - укорачивать себе жизнь. Так шта.
По закону, формально если, никаких запретов на операции не должно быть, хотя могут быть введены определённые ограничения из-за согласования действий внешнего управления банка и АСВ.
Интересная штука, вот не знал. Важно! Согласно закону «О страховании вкладов» от 23.12.2003 № 177-ФЗ страхованию подлежат только денежные средства, размещенные в банке на основании договора банковского вклада (счета). А такие средства клиентов банка, как хранящиеся: в электронных кошельках; на обезличенных металлических счетах; во вкладах на предъявителя или размещенных за границей в филиалах этого банка и др. страхованию и последующей компенсации не подлежат. Получается, что имея средства в банке просто на текущем счете, например, для онлайн-банкинга, в случае чего с банком - эти деньги не возмещаются. Например, я перевёл лимон для покупки авто в другом городе на карту банка, а через пару дней банк попадает под раздачу - все, приехали? Я ведь, получается, договор вклада не заключал)
Коммерсант "Сегодня стало известно о том, что два ключевых акционера Бинбанка — Михаил Гуцериев и Микаил Шишханов — обратились в ЦБ с просьбой рассмотреть возможность санации кредитной организации" а что так тоже можно?
Я повторяю ещё раз:Я купила WMX - расписки Webmoney на биткоины за счет WMR- расписок Webmoney на рубли (есть так же на доллары, на евро, и т.п.). При этом заплатила повышенную комиссию - до 15%. Эти расписки в любой момент можно перевести на свой бит-коин кошелек. Так же, как воспользоваться WMR для оплаты телефона (что я и делаю иногда), для оплаты коммунальных услуг, для вывода на банковскую карту. И рекомендовала тебе ознакомиться, что такое WMX. Покупать биткоины "с рук", с использованием Киви и др. варианты - мне не подходит, потому что это а) отмыв денег б) могут кинуть -не перевести битки или прислать неизвестно что (я сама не смогу отличить настоящие битки от поддельных) в) мой кошелек может быть вскрыт злоумышелнниками. WebMoney я доверяю. Там у меня персонифицированный аккаунт с моими паспортными данными. Давно. Я ничего не нарушаю. И если буду продавать битки, то придется все сумму обложить налогом 13%, как прочие доходы. Кроме того, у меня есть аккаунт (тоже достаточно, но не детально персонифицированный - пока для этого уровня не требуется более подробной информации) на одной из бирж криптовалют. Но пока им не пользовалась. Открыть его можно так же, как и счет в зарубежном банке, только уведомления налоговых по закону пока не требуется. Им можно воспользоваться в любой момент. Но это было позже - уже в мае этого года, наверное. А WMX купила 21 октября 2016. Я не могла написать: "Хорошо, что я не вложилась в биткоин, так как не знала, как это сделать." Я действительно хотела вложиться в него с самого начала их появления (2009), когда они стоили 4-8 или 20 долларов, но не знала как это сделать. Поэтому ничего хорошего, в том, что я тогда этого не сделала, я не вижу. Как только узнала о такой возможности - сделала. 10 страниц на всякий случай отлистаю. Отлистала. Вот это сообщение. Рубль. Часть 7. В ним ни слова о том, что "хорошо", что я не вложилась. А лишь о том, что я хотела вложиться в него, как только он появился, но не знала как. Только "я не знала как" было уже почти 8 лет назад, в 2009 году. И узнала лишь в 2016. Про лохов я также ничего не писала - инвестиции - такая область, где легко обнулиться, чуть проморгаешь. И у всех бывают и удачные вложения и убыточные (естественно, и у меня тоже). Над этим просто нельзя смеяться - удачи не будет. так что и тут - мимо. А тебя я подкалываю потому, что ты собирался (или рассматривал) вариант майнинга. На что я тогда написала, что я в майнинге не смыслю, мне это сложно и мне проще купить битки. Что и сделала. и написала об этом почти сразу. А тебя это зацепило, видимо. Так что изучи тему, возьми свои слова обратно и извинись.
Чесно говоря, да, не вижу в принципе, как Фиеста такое могла написать.. Слова можешь назад не брать, но извиниться надо. Либо скрины давай..
мне тоже интересно, сколько людей возможно владеют "воздухом", думая что имеют биткоин? ведь это всего лишь компьютерный код, а многие об этом знают чуть меньше чем ничего!
"Санация" и вуаля, вкладчики больше полторашки тоже оказывается владели воздухом. Бггг. А помнишь в союзе облигации были? Так вот у строителей коммунизма (и у меня в том числе) этого гамна, как гамна за баней ))) Прошу прощ. за тавтологию. Бизнес ладно. В плане законных способов отъема денег у населения Остап Б. дите неразумное по сравнению с государством. Да, помню сцука облигацию на телевизор!! )) Но весело жили, он и не нужен был..
Думаю, что нет. Страхование относится ко всем банковским счетам, я специально узнавала. А каждый "карточный счет" "привязан" к счету в банке. Это не электронные кошельки.