Верить в демократию, все равно, что верить в деда мороза - очень наивно) Меня удивляют взрослые люди, которые отрицают мировой заговор. Иными словами отрицают, что власть сконцентрирована в руках определенной группы людей и для которых остальное население лишь источник достижения своих личных целей. К вам претензий не имею
И, главное, постить новости, что это пирамида, а потом сжать купюрки в потном кулачке и готовиться занести их, как только биток припадёт! К Мавроди сколько раз рецидивисты несли? Я, после трёх, считать перестал. Понял, что "обманутый вкладчик"- это диагноз.
я в 90-е не влезала ни в одну пирамиду (а их было множество!)- посмотрела доки и сразу было ясно что это - пирамида, основанная на "приведи друзей". Крипта - это другое, у нее есть полезная стоимость (другое дело насколько рыночная соответствует полезнй стоимости) - обслуживание расчетов, опробование нового инструмента (и, по теории заговора, вообще обсчет/расчет чего-то сверхсложного). Сегодня читала, что крипта стала популярна в расчетах за недвижимость и заявление минфина, что расчеты криптой за недвижимость у нас в стране никогда не будут признаны законными. НО это значит, что а) это есть, и в достаточных масштабах, чтобы привлечь внимание минфина б) в других странах не запрещено в) никогда не говори "никогда". Так что, крипта - не ммм, но и не полноценные деньги, так как не обладают всеми классическими критериями денег. Это, пожалуй, инструмент. Никого не призываю покупать битки!!!
ну очень смешно читать такие заявления без какого-то обоснования, пояснения. а уж фейспалм- классический смайл тех, кому сказать нечего. "Кто ясно мыслит - ясно излагает."
Некоторые центробанки заявили, что заинтересованы в использовании технологии и питают интерес к криптовалютам, включая биткоин и Ethereum. 80% опрошенных банков заявили что планируют со временем выпустить собственную криптовалюту. Также в исследовании отмечено, что уровень использования технологии блокчейн в сфере госуправления растет. Появляются системы, такие как Horizon State, которые используют технологию блокчейн для создания избирательной системы, исключающей возможности для манипуляций с результатами выборов. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/91487 Вот, кмк, немного рационального зерна.
Мне лень излагать. Тем паче, ты, как обычно, ничего не поймёшь в этом. Это не для женского ума. Зы хочешь узнать хоть немного об этом - приезжай в Сколково в ноябре на конференцию.
Так ты не мне, ты другим объясни. Лень - это когда сложно. Сложно что-то объяснять, когда сам не очень догоняешь. А про Сколково - может быть. Но ещё в сентябре, вчера в РАНХиГСе была конференция http://www.ranepa.ru/sobytiya/aktsi...cheskij-forum-blockchain-finansy-i-tehnologii - надо поискать может, будут какие-то материалы оттуда. Интересно же!