Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    покупка кватрир, дач и вилл в МО и столице в основном налик - элитка доллары налом или евры, панель, бетон - рубли. просьба перечислить безнал частенько вызывает недоумение ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Люди перестали доверять друг другу.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Зеленый, ты че не спишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Выспался. Спал и во сне увидел, что играю в карты, и что люди полностью стали доверять друг другу - тут мне карта и попёрла. Разве после этого уснёшь.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И ты решил тут же убить в людях эту веру?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да! Зачем стремится к лучшему, если и так хорошо.
    АГА! Такой вопрос, тебе много приходится передвигаться на машине по городу?

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да, практически постоянно.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Лучше стало передвигаться?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Была же годная затея про оплату свыше 600 тыс только безналом. Но ее "неожиданно" задвинули )

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я даже 200 тыс наличкой боюсь в руки брать....))а тут 20-30 млн. по минимуму деревом((( которые сейчас так многим нужны в нашей стране...у моей знакомой сделка состоялась и они из ячейки в ячейку переложили бабло внутри одного банка. Потом она пыталась перевезти малыми суммами денежку и заманавшись - наняла инкассаторов - странный рынок в Москве. короче

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сначала страшно. Потом привыкаешь [​IMG]
    В этой чудесной стране не только деньги деревянные, но и банки. Тут уж подумаешь, где страшнее, в ячейке или на счету! :ded:

Фиеста нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Буквально недавно перечитывал форум - на котором обсуждали вопрос плесневения долларов при не правильном хранении. В поддоне холодильника, в трубе кухонной вытяжки, в коробе стояка в сан. узле, даже в банке стеклянной - если не обработал реагентом......Так что счастливы те, у кого в кармане дырка зашита, чтобы семечки не высыпались ( многие забыли, что акромя семечек ничего и не было в карманах чуть более 40 лет назад). но мое личное - ячейка страшнее по мне.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Там где ремонт закончился да, существенно лучше. И припарковаться теперь всегда есть где - я тут недавно даже на садовом смог припарковаться хотя давно уже такого подвига не совершал.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Например: пересечение Мытной с проездом Апакова и Коровьим валом пробок не было днём никогда, теперь есть постоянно. Ремонт закончился. Разметка: догадайся сам, что ждёт тебя за поворотом.
    Такое впечатление, что организацией движения занимаются пастухи, а не профессионалы.
    Или есть другое мнение, специально усложнить движение так, чтобы напрочь отбить охоту ездить по центру.
    Ну сделайте уж платный проезд, чтобы я мог хотя бы раз в неделю туда съездить в удовольствие.
    И таких примеров - весь центр.

vad4343 нравится это.
  16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Две проблемы в стране, не, не дураки и дороги - это в прошлом.
    Доллары плесневеют и власть игнорирует чаянья народа и не вводит платный проезд!... :ded:

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Здесь вторая проблема- решение первой! Ввести платный проезд и доллары плесневеть не будут! А то ишь, проблема у них, не знают куда баксы присунуть.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Занимаюсь утилизацией заплесневелых долларов, от 10 тыс. выезд бесплатно +7 965 3875412.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Вернее будут плесневеть у тех, у кого надо плесневеть. :D

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Там где ремонт закончился да, существенно лучше. И припарковаться теперь всегда есть где - я тут недавно даже на садовом смог припарковаться хотя давно уже такого подвига не совершал.
    Это ты где там не видел пробок?