абсолютно не в тему, но очень полезная инфа! https://journal.tinkoff.ru/clean-credit-history/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
покупка кватрир, дач и вилл в МО и столице в основном налик - элитка доллары налом или евры, панель, бетон - рубли. просьба перечислить безнал частенько вызывает недоумение ((
Выспался. Спал и во сне увидел, что играю в карты, и что люди полностью стали доверять друг другу - тут мне карта и попёрла. Разве после этого уснёшь.
Да! Зачем стремится к лучшему, если и так хорошо. АГА! Такой вопрос, тебе много приходится передвигаться на машине по городу?
Я даже 200 тыс наличкой боюсь в руки брать....))а тут 20-30 млн. по минимуму деревом((( которые сейчас так многим нужны в нашей стране...у моей знакомой сделка состоялась и они из ячейки в ячейку переложили бабло внутри одного банка. Потом она пыталась перевезти малыми суммами денежку и заманавшись - наняла инкассаторов - странный рынок в Москве. короче
Сначала страшно. Потом привыкаешь В этой чудесной стране не только деньги деревянные, но и банки. Тут уж подумаешь, где страшнее, в ячейке или на счету!
Буквально недавно перечитывал форум - на котором обсуждали вопрос плесневения долларов при не правильном хранении. В поддоне холодильника, в трубе кухонной вытяжки, в коробе стояка в сан. узле, даже в банке стеклянной - если не обработал реагентом......Так что счастливы те, у кого в кармане дырка зашита, чтобы семечки не высыпались ( многие забыли, что акромя семечек ничего и не было в карманах чуть более 40 лет назад). но мое личное - ячейка страшнее по мне.
Там где ремонт закончился да, существенно лучше. И припарковаться теперь всегда есть где - я тут недавно даже на садовом смог припарковаться хотя давно уже такого подвига не совершал.
Например: пересечение Мытной с проездом Апакова и Коровьим валом пробок не было днём никогда, теперь есть постоянно. Ремонт закончился. Разметка: догадайся сам, что ждёт тебя за поворотом. Такое впечатление, что организацией движения занимаются пастухи, а не профессионалы. Или есть другое мнение, специально усложнить движение так, чтобы напрочь отбить охоту ездить по центру. Ну сделайте уж платный проезд, чтобы я мог хотя бы раз в неделю туда съездить в удовольствие. И таких примеров - весь центр.
Две проблемы в стране, не, не дураки и дороги - это в прошлом. Доллары плесневеют и власть игнорирует чаянья народа и не вводит платный проезд!...
Здесь вторая проблема- решение первой! Ввести платный проезд и доллары плесневеть не будут! А то ишь, проблема у них, не знают куда баксы присунуть.
Там где ремонт закончился да, существенно лучше. И припарковаться теперь всегда есть где - я тут недавно даже на садовом смог припарковаться хотя давно уже такого подвига не совершал. Это ты где там не видел пробок?