Хорошо, можно было бы написать на купюре с Крымом - бесценно! Но 200 рублей... ЗЫ. Зато теперь уж точно каждый кацап в своей жизни хоть раз, но расплатится Крымом. ЗЗЫ. И на требование хохлов вернуть Крым, можно будет гордо швырнуть им в лицо - "На, подавись!" А 2000 было бы жалко. )))
а хохлы такой купюрой расплатиться не смогут... или фактически им придется признать что отдали крым за полкило колбасы
Основная ошибка считать рубль деньгами. Это доллар деньги, евро деньги и даже китайский, мать его, юань. А рубль....это гораздо больше и у него особый, свой путь. Это флаг революции,епта. Или последний шкалик водки в пустыне...
Расстрелив расстреливать надо за копипаст Евро-купюр. Пару раз прилюдно жахнуть - в дизайн купюр станет русским. С медведями и балалайкой. А на переднем плане не мост, судьба которого не известна, а хотя-бы Ласточкино гнездо. Или Севастопольских видов тоже не мало. Но это мое чисто КМК.
Знаешь-ли, наш премьер тоже утвердил программу «Цифровая экономика РФ». Но если бы ты знал, как все печально))))
Лучше бы сделали деноминацию, вышло бы дешевле за счёт возвращения в оборот металлических мелких денег. А утверждения Эльвиры, что это «не приведёт к инфляции» - эт же просто смешно. Прикидываться, что не знает базовые экономические законы - глупо, по крайней мере. Либо это банальное лицемерие.
Аха, съездить в Крым на чорно морэ, или в тьму таракань Пензельванию? Дороже и бесполезнее Пензельвания выйдэ. Единственные примечательнасти в Пензельвании то цэ тама турьмы со строгим режимом.
То программа, а там вроде как уже законы принятые... Но не суть, не 50% так 25, не к 30 так к 40му, но кнутом да плетью заставят автопроизводителей а с ними и потребителей электрокары любить! Имхо, деноминация для инфляции тоже не проходит незаметно, хотя копейки - рудиментом стали, факт! А металлические при желании можно и сотни с тысячами наклепать!
Здесь про рубль))) про мост почему-то в теме про страну, в которой нас нет. Я бы отдельную завел - но я не люблю заводить темы. На купюрах, новых, кстати, нет Крымского моста. Это я лажанул тупо вчерась....ибо одна на 25 евро как дочка, другая на 100 евро как сын - похожи...
это следствие последнего опроса Левады - 90% население критично не могут воспринимать информацию. Так что ты в десятке...проздравляю.