Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    опять карданова провоцируешь! :evil_wife:

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Министр связи: Путин распорядился выпустить крипторубль, со встроенным НДФЛ 13% и гос эмиссией
    https://roem.ru/15-10-2017/261343/vvpcoin/

«Я так уверенно заявляю, что мы запустим крипторубль, по одной простой причине: если мы этого не сделаем, то через 2 месяца это сделают наши соседи по ЕврАзЭС», — передают слова министра «Аргументы и Факты».

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #8144 Eltimes, 15 окт 2017
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
    Интересный эксперимент, не очень понятны перспективы (при таких условиях интерес к крипторублю невозможен даже на уровне одной сотой процента интереса к биткоину) но власть его не для того и придумывала! Как знать, может и получится (хотя я скептически к этому отношусь) и со временем крипторубль вытеснит традиционный рубль из оборота.

Не очень понятно как единый эмиссионный центр в принципе может относить крипторубль к криптовалютам, что между ними остаётся общего, сохранение всех цепочек транзакций? Как защитить крипторубль от "фальшивомонетчиков" которые могут как-то добыть программу майнинга (служащие монетного двора например), как долго и как быстро "монетный двор" сможет намайнить необходимое количество криптовалютам самостоятельно, если биткоину всем миром майнят-майнят-ненамайнят!

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Я вот щас не понял, это ты спрашиваешь- или наш Минфин? Там ещё те знатоки сидят :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Азъм есть экспердд? :cool:

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Помочь бин-банку, открытию ( и ещё паре)

У меня есть версия, что готовят рождение нового финансового гиганта. фактически, это национализация этих банков (настолько, насколько ЦБ национален). Этот новый финансовый гигант готовят на смену Сберу. Предварительно выдавливая в него всех мелких вкладчиков. Но нынешний Сбер - это совсем не совковый Сбербанк, почти на половину он принадлежит частным юридическим и физическим лицам, процентов 30 из которых - США. Соответственно, в составе Совета директоров есть лица, представляющие интересы США (не считая ЦБ, который играет непонятно на чьей стороне) и принимающие решения относительно бизнеса банка исходя из этих интересов. Так что, я бы очень осторожно относилась к Сберу.

НО может быть это просто паранойя ))

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Фактически - это национализация убытков ) И вместо того, чтобы рукойводители, разворовавшие эти банки, махали кайлом на добыче урановой руды, они просто пересели в менее комфортные кресла. Путиномика. )))

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да там в статье и ответ, никто не будет майнить. Ни ЦБ, ни фальшивомонетчики. Раз... и крипторубли уже есть. Вот зачем есть, для каких сфер обращения, какой-такой налог они к ним прикрутят и зачем тогда эти крипторубли нужны в принципе, я бы задумался. Надеюсь увидеть конкретные бумаги, а не пересказ.

иван карданов нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    12.jpg
    Где-то на просторах уже есть фотка из трех)))) Импортозамещение, так сказать...

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня одного ощущение, что новые деньги созданы для того, чтобы один "Сольдо" для простого человека стал тупо не доступен? И Мир разделится на две неравных группы людей - те, кто будет жит в старых деньгах и тех, кто за один "Сольдо" сможет купить, не напрягаясь, любую деревню в любой стране.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Как зачем, жирных кроликов разводить.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ладно, что то уж совсем криптовалютное! В смысле, теория заговора. )))
    В любом случае узнаем, что рупь грядущий нам готовит.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    третий, имхо, не настолько похож, как эти 2

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Крипторубль будет бумажный и продаваться по талонам, с отрывным корешком для уплаты НДФЛ.

Eltimes нравится это.
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну вот, взял и всё испортил, хотя...раньше ж был деревянный, уже прогресс есть какой никакой, хоть научились из дерева бумагу делать.;)

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И номинироваться в долларах, что бы никто не догадался, что это рубль! Он же КРИПТО!

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Купил билеты Волгоград -Москва -Екб и обратно. Сумма - 65400. То- ли рубль у нас уже просто бумага, то-ли просто я не понимаю ничего. В Индию дешевле слетать.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну и лети себе в Индию. Чего в Ебург то прёшься? :D

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    На 4-х?

билеты.jpg