Министр связи: Путин распорядился выпустить крипторубль, со встроенным НДФЛ 13% и гос эмиссией https://roem.ru/15-10-2017/261343/vvpcoin/ «Я так уверенно заявляю, что мы запустим крипторубль, по одной простой причине: если мы этого не сделаем, то через 2 месяца это сделают наши соседи по ЕврАзЭС», — передают слова министра «Аргументы и Факты».
Интересный эксперимент, не очень понятны перспективы (при таких условиях интерес к крипторублю невозможен даже на уровне одной сотой процента интереса к биткоину) но власть его не для того и придумывала! Как знать, может и получится (хотя я скептически к этому отношусь) и со временем крипторубль вытеснит традиционный рубль из оборота. Не очень понятно как единый эмиссионный центр в принципе может относить крипторубль к криптовалютам, что между ними остаётся общего, сохранение всех цепочек транзакций? Как защитить крипторубль от "фальшивомонетчиков" которые могут как-то добыть программу майнинга (служащие монетного двора например), как долго и как быстро "монетный двор" сможет намайнить необходимое количество криптовалютам самостоятельно, если биткоину всем миром майнят-майнят-ненамайнят!
Помочь бин-банку, открытию ( и ещё паре) У меня есть версия, что готовят рождение нового финансового гиганта. фактически, это национализация этих банков (настолько, насколько ЦБ национален). Этот новый финансовый гигант готовят на смену Сберу. Предварительно выдавливая в него всех мелких вкладчиков. Но нынешний Сбер - это совсем не совковый Сбербанк, почти на половину он принадлежит частным юридическим и физическим лицам, процентов 30 из которых - США. Соответственно, в составе Совета директоров есть лица, представляющие интересы США (не считая ЦБ, который играет непонятно на чьей стороне) и принимающие решения относительно бизнеса банка исходя из этих интересов. Так что, я бы очень осторожно относилась к Сберу. НО может быть это просто паранойя ))
Фактически - это национализация убытков ) И вместо того, чтобы рукойводители, разворовавшие эти банки, махали кайлом на добыче урановой руды, они просто пересели в менее комфортные кресла. Путиномика. )))
Да там в статье и ответ, никто не будет майнить. Ни ЦБ, ни фальшивомонетчики. Раз... и крипторубли уже есть. Вот зачем есть, для каких сфер обращения, какой-такой налог они к ним прикрутят и зачем тогда эти крипторубли нужны в принципе, я бы задумался. Надеюсь увидеть конкретные бумаги, а не пересказ.
У меня одного ощущение, что новые деньги созданы для того, чтобы один "Сольдо" для простого человека стал тупо не доступен? И Мир разделится на две неравных группы людей - те, кто будет жит в старых деньгах и тех, кто за один "Сольдо" сможет купить, не напрягаясь, любую деревню в любой стране.
Да ладно, что то уж совсем криптовалютное! В смысле, теория заговора. ))) В любом случае узнаем, что рупь грядущий нам готовит.
Ну вот, взял и всё испортил, хотя...раньше ж был деревянный, уже прогресс есть какой никакой, хоть научились из дерева бумагу делать.
Купил билеты Волгоград -Москва -Екб и обратно. Сумма - 65400. То- ли рубль у нас уже просто бумага, то-ли просто я не понимаю ничего. В Индию дешевле слетать.