На одного. Завтра билеты доставят, не веришь что-ли? Скайсканнер я сам пользую, тут билеты в кассе аэрофлота взяла секретарша. У меня возвратные, невозвратные дешевле на 10 тыс. 6.05-17.40: 17.40-22.40 чирик за возврат доплата.
Да я сам охренел, контора платит- мне без разницы. Самое интересное, что такие же билеты при заказе из Москвы коллега взял за 26. Видимо, какие-то региональные нюансы. Может из-за рейса. Последний раз летел вечером из ДМд на 22.05 - 16300 стоил билет, при этом утром я летел в Москву за 3800!
Я потому и удивился, что цена какая-то заоблачная для региональных полётов такой небольшой дальности. Если не секрет - скинь даты вылета туда и обратно.
я в крым нашел билеты на 4х за 17000 (в 2014). приехал в кассу аэропорта - мне там : "25 000 за четверых" я говорю, а как же 17 000 в инете? (а я сам еще ни разу билеты на самолет не покупал,) она говорит, покупайте в интернете. я говорю, вдруг там кидалово? нет говорит, такая политика авиакомпаний
Комсомольская Правда пишет, что 02.02.18 «Земля налетит на небесную ось»: «Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года» https://www.spb.kp.ru/daily/26744.5/3772487/
Ты одного не учел, он там стюардессу на 30 минут заказал... На полный час у Андрюши ужо не було грошей и запасу времени полета))
Кстати о самолётах, о рубле и о коррупции. Вчера на радио зачем-то вдруг вспомнили про самолёт Сечина вроде, что он на нем собак возил куда-то, все помним эту историю. И вчера перетирали то, что оказывается он их никуда и не возил (они не летали) а просто по приколу сделал фото. Не знаю, чего вдруг вспомнили, но если так все и было, воистину СМИ превратились в журнал ералаш, и правильно делают умные люди что игнорируют тупые газетные заголовки по принципу "собака лает, а караван идёт"