Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Как себе!
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Нет! Просто не каждый может нанять самолёт в личных целях.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    "В оборудование для майнинга должен устанавливаться чип, который будет автоматически отчислять государству часть доходов от всего объема намайненных средств, считает Титов. "

А лучше мне, мечтает он!

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Титов - голова! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У него и чип уже есть! В голове! Не подумайте, что он киборг. В голове, это в мечтах. Дурак думкой богатеет. Заставит Nvidia и AMD сделать специальный налоговый чип для РФ и встроить их в свои видеокарты, а Интел в процессоры.
    Идиоты в хайтеке. Встречался он с майнером, майнер не против! Аргумент, ёпта.

иван карданов нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Новак - тоже голова!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне не хватает смайлов фейспалм, чтобы оценить весь этот ужас, который творится в их головах)))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да Новак физику в школе и институте прогулял, это же очевидно.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чего-то навеяло о рубле. Давеча в Шереметьево решил поужинать. Борщ -490 рублей, пиво 0,5 - 530 рублей. Ещё бутылочка бонаква - 100. Вот во многих аэропортах мира был, но такого чудовищного разрыва в стоимости аэропортовской жратвы и уровня жизни в стране - нигде не видел)

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Это нормально.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Перекуси в турецком БургерКинге в а/п.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да-ааааа:rock:

Владимир Путин поручил правительству проиндексировать пенсии бывшим военным с 1 января 2018 года, передает РИА Новости.

"В бюджете на 2018 год предусмотрены индексации для военнослужащих с 1 января, а индексация пенсий военным пенсионерам - с 1 февраля. Это касается 2,6 миллиона человек. Думаю, нужно сделать так, как мы делали раньше, сделать это синхронно тоже", - сказал Путин на совещании с членами кабмина.
    Индексация, по словам президента, коснется военных пенсионеров и приравненным к ним лиц, в том числе сотрудников органов внутренних дел и служащих Росгвардии.

"Для того, чтобы нам это сделать, нам нужно предусмотреть деньги уже в этом году, поскольку пенсии военным пенсионерам выплачиваются месяцем раньше. У нас доходы бюджета это позволяют", - добавил президент.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да после вечернего банкета я сутки отходил, захотелось именно борщика)))) вкусно, но все равно мозг протестует против ценников таких)))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Я к тому упомянул БК, что в турецком а/п цены на БК сродни посещению неплохого ресторана. Везде в а/п цены на еду/питьё существенно выше, чем в городе. Выбор ограничен и деваться уже некуда.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну не так - просто во всем мире аэропортов гораздо больше, чем столиц и они практически все принимают международные рейсы. А у нас 90% международных - Московский Авиаузел. Поэтому цены сродни помоечному аэропорту Ниццы или Оснабрюка. Ибо не рассчитаны на граждан РФ в своем подавляющем большинстве.

А граждане поступают так - берут тормозок с котлетами и термос с чаем. Именно так сейчас прилетели к нам хорошие люди из Самары - выгрузив недоеденное у нас на кухне...чем сразили меня окончательно.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    50%, если быть точнее. Во всех а/п мира цены в кафе и ресторанах выше, чем на аналогичные (сетевые) в городе.
    Во-первых, будут покупать (и покупают, да так, что иной раз мест нет), ибо тупо "куда ты денешься с подводной лодки?" и во-вторых, психология - пересекая черту паспортного контроля, человек ощущает себя уже в отпуске и взятые деньги в отпуск потрачены уже тогда, когда были выделены на отпуск.

19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Цель аэропортового комплекса, любого в России и везде......, довести долю доходов от не авиационного бизнеса до 40%, только тогда бизнес становиться хотя-бы безубыточным ( так как все тарифы на услуги авиакомпаниям ограниченны ФАСом), все помещения для дополнительных услуг пассажирам сдаются по тарифам намного превышающие среднерыночные, помимо процента с оборота, который тоже выше, чем среднерыночный. Можно почитать интервью основателя сети Теремок, как он пытался " зайти" в ДМД.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Мюнхене - Терминал 2 - с утра кофе в любом варианте и круассан всегда 5 Евро. (джем бесплатно) - что не дороже, чем в любом торговом центре самого Мюнхена....если память меня не подводит - в Дюсселе и Бремене (та еще помойка) - данный набор с утра стоит так-же.....Но я не эксперт по Московскому авиаузлу в плане цен. Ибо уже лет 7 прохожу мимо. Как-то досталась даром Приорити карта - и человек попался....
    Для меня лично борщ за 500 руб - безумие и просить и платить (сорри ничего личного заплатившему).