Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну шо пля за такой ынтерес у дальних замкадышей жрать в аэропортах? :cool:
    А какое у них мордо литцо случаеца кадась они в дьютике отовариваюца :D

Хотя и впрочем, как лично считаю , жор появляеца там патамушта , шо люди в большинстве бздят летать, адриналин..., а это шипка возбуждает аппятит и отвлекает какбэ от дурних мыслёв... :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    У Теремка и без а/п цены - ахтунг, какой им а/п?
    Даже с этими ценами на ладан дышат.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    И что ты ешь по приорити? ) В российских БК еда - полный отстой.

Борщ за 500 скорей всего в Д, в Кофемании. Там при этом обычно ещё и очередь.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все, кто со мной встречается в подобных заведениях, знают - я только пью))))) обычно зеленый чай.
    Исключение только Василий (Панда) и Андрей (mc240).

Даже кофе гадский - а именно по кофе я обычно составляю мнение о заведении. Поэтому печенька+чай. В надежде на чистую посуду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Володь, менталитет он везде один. Приехал в аэропорт, прошёл все процедуры....., надо хотя-бы кофейку выпить, сел в самолёт, попил, потом поел.... , и все по кругу. А в аэропорту и Плейсмаркет работает на оценку отлично, все жующие и пьющие на виду и человек невольно попадает под флюиды этой публики.

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ну дьюти!!!!! Миф ещё с советских времён, что там все дешевле и качественней, Березка в новом написание....., даже после 20 % скидки, я иногда понимаю, что пытаются продать товар " втридорога ".

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Думаю проблема в позиционирование.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну не скажы боярин, ты вот понаедь километров так за пицот от столицы и побач на менталитет :hello: Ром, ситуйовина в аэропорту для людины не менталитет флюидный, цэ стресс...:hello: Кто то хорылку пьёть, каво на жор пробирает. Я вот к примеру перед полетом стараюсь не пить и не жрать, чтобы не бегать до ветру на взлете и высоте в 10 тыш. :D
    А что касаемо самого менталитету, то приятель сказывал когда он в Епипте бачил не раз чипы на запястье у всей семьи с дитятями что дозволяло спиртное, ты сам и все кто за рулем знают шо есть мешкованцы кои свою нужду справляют на трассе не стесняясь, нет я не про пияных, чаще какбэ все те в здравом уме. Менталитет это когда знакомец так же сказывал, прожимши много лет в столице не выезжамшы панаехал до знакомого селюка у коего удобства на вулице, посетив заведение шукал там ручку унитаза... посля сутки маялся угрызениями шо посрал и не спустил за собою... :dead:

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    И это правильно!!!! Еда в аэропортах и самолётах не тянет на оценку отлично. А выпивка....!!! Пару раз садился в Гандере и Лахоре.В первом случае надолго, во втором недолго, но дорого!!!!! и общество с бородатыми в маленькой клетушке, ещё то приключение.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не понимаю - что не так с Теремком? то...буквально сегодня супруге захотелось блинов после Матильды. С "ужасом" вижу, что заказываем мы их именно в нем. Блины в 2 (два) раза дешевле, чем в Коломенском в любой рыгаловке, акромя единично стоящей дамы из Ташкента ( у нее всего на 60% дороже). Пресловутый борщ - менее 200 рублей. Самый дорогой суп - с форелью по фински (должна быть креветка) - 220 руб. Но есть грибной суп - 170 руб.

11. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Как только в меню появляется пиво, на сети фаст-фуда можно ставить крест, вопрос времени. Ну или уровень "закуски к спиртному".

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну буквально надысь - премьер подмахнул директиву, что пиво алкогольный напиток. Так что скорее всего его можно будет попить только в пивных ресторанах.
    А на счет фастфуда - так пиво, как и вобла - идут в конфликт с самой философией точки быстрого питания. Требуют и столиков больше и контингента другого.

Как раз пиво в аэропорту, долгое время ожидания рейса и требует философии долгого питания. Расселись, настелили поляну и часа на 3))))
    В нормальных аэропортах сейчас можно за полчаса до вылета зайти, дойти до сканера QR кода твоего онлайн-билета и сесть в самолет. А в Москве так нельзя - неа. Сначала из Мюнхена в ШРМ. потом 3 часа ждем рейс в Омск. Схема всегда одна....только пункты вылета и прилета меняются..

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто-то в руках держал 200 или 2000? Я чего-то не понял - у них размер поменялся в отличие от стандартных купюр?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если держишь в руках - сравни с еврами...почему-то думаю - что будут точно с ними совпадать...из-за этого все старые кошельки придут в негодность.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    заговор кожевников!

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    преимущество дьюти в том, что не надо подарки, вкусноти и жидкости упаковывать и в багаж сдавать - нет риска испортить вещи.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    собственно о рубле. Почти о нем: Минюст зарегистрировал Российскую ассоциацию криптовалют и блокчейна

18. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ну если только!:wink: В остальном стандартные наборы конфет, спиртного и парфюмерии. Если задача стоит купить Хеннесси , абсолют или Gio, то наверное да. Но все не то, буднично и стандартно. Есть исключения, в экзотических странах, там да, можно найти нестандартные напитки или аксессуары. Или в Америке, парфюм который почти не представлен в Европе.:nod:

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, согласна, что это, пожалуй, единственное преимущество. Можно найти и лучше, и дешевле, и интереснее упакованное. НО как подумаешь как это все везти и упаковывать в чумаданы... сыры пахучие, вина и масла, бутылки которых могут подвести, печенюшки, которые раскрошатся... Так что, приходится брать, что дают.

Кстати, а сколько сейчас на человека можно провезти алкоголя?