Ну если что-то очень понравилось объёмное, сразу заказываешь у продавца доставку и оформление на рейс. Я так возил деревянный арт-декор из Индонезии.
2 млрд. долларов, 5 млрд.долларов((((12 млрд. долларов - для великой страны это разве займ? Ну типа на семечки полузгать? У населения пусть попросят - чего перед мировым сообществом позорится? Думаю пару физ. лиц с гражданством РФ могут спокойно такую сумму минфину занять..или ЦБ))) Если такие суммы уже начинают беспокоить - то скоро со 100 долларов бумажкой можно будет месяц жить в РФ)) (с)
Сегодня жижа лениво перевалила за 60 долларов за баррель....3520 рублей по курсу днем (+-) что не так???
Да всё так, и бюджет будет профицитный, если только не нарисуются очередные жертвы, которым будет нужно помогать.
слабоалкогольное - это сколько градусов? их как-то пересчитывают по градусам? 5 кг сыра - а что, одно исключает другое?
По памяти.....,меньше 7 градусов, шампанское ,пиво.... А сыр ? Да нет, не исключает, а хорошо дополняет бокал хорошего вина, подобрать сырную тарелку к бокалу вина довольно утонченное занятие.
Кстати, да Вы и без меня в курсе, Трансаэро объявлено банкротом, а Бурдин пошёл оздоровлять Вим-авиа. Игры с акциями подошли к концу?
Сегодня соседи "принесли" новость. 5 ноября революция. Хе-хе)))) не долго думая набрал в яндексе вопрос - когда -же?))) Стало и грустно и смешно. Сколько фигурант за углом на первом фото готовил её???? 29 лет - если верить официальной летописи. Так что спим спокойно. Но курс рубля меня удивляет - 100 лет революции встретим с новым курсом? всего)))))
да там народ ещё надеется на какие-то рожки да ножки. Причем не только по облигам, но и по акциям, что самое удивительное. До конца надеялись. Наверное, им больше ничего не остается. НО если вждруги (накоторое все и надеются) - они озолотятся. Но акции с торогов уже сняли, так что вот такие там дела.